Цитата:
Цитата:
Думаю, никак не с целью опорочить ваш альянс или кого-то из ваших игроков конкретно. Я не прав?
Ну лично я углядел там попытку высмеивания: типа мы фигова летаем и нам просто НУ ОЧЕНЬ УЖ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО
Гм...я написал, что вам повезло, вы написали, что я спал...каждая версия имела право на жизнь...мог вполне образоваться нормальный диспут...ну как в конце разговора с Балансом приблизительно...но не судьба...в вполне безобидном посте было высмотрено оскорбление...планку самооценки надо поднимать, товарищ...
Цитата:
Гм...я написал, что вам повезло, вы написали, что я спал...каждая версия имела право на жизнь...мог вполне образоваться нормальный диспут...ну как в конце разговора с Балансом приблизительно...но не судьба...в вполне безобидном посте было высмотрено оскорбление...планку самооценки надо поднимать, товарищ...
Да вроде и так не плохой диспут вышел
Ладно, замяли тему!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Замяли, так замяли. Дам 1 совет на будующее, надеюсь, не расценишь, как наезд: дружелюбнее надо быть, не надо в каждой фразе видеть насмешку над собой. Не все посетители форума приходят сюда затем, чтоб какашками покидацца
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Замяли, так замяли. Дам 1 совет на будующее, надеюсь, не расценишь, как наезд: дружелюбнее надо быть, не надо в каждой фразе видеть насмешку над собой. Не все посетители форума приходят сюда затем, чтоб какашками покидацца
Спасибо за совет
Посмотрел как UDARrrr подкинул ... вверх и поймал на нос
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
так хотелось ответить "жаль" ... но пальцы не повернулись ... вазвращайтись канечна
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей