2Aboltuss, Я разве критиковал или говорил,что вы...., все мы были нубами в своё время,но впринципе я так никогда не летал и в том посте я констатировал факт, а не осуждал... Я не люблю разговорных дуэлей(но пофлудить-чо б и нет!).
2LeoFH, да это одна из наших больших побед т.к. мы существуем где-то месяц!
_________________ пенсионер=)
Не беги от снайпера-умрёш уставшим!
[img]Запрещённая%20подпись%20(с)%20aivamar[/img]
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
DarkHotIcer, ОТЖОГ)))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Читайте внимательнее)))А побед у нас достаточьно для месяца Темболее мы не такие крутые по форсам как вы И им не раскидываемся)
Зайдите на наш форум-там всё увидете
_________________ пенсионер=)
Не беги от снайпера-умрёш уставшим!
[img]Запрещённая%20подпись%20(с)%20aivamar[/img]
Цитата:
...1 Hydroge2(Вопрос к тебе а почему второй?)...
Я жду твоего ответа!
эээ...мну канешн сюда не хотел лезть...шоп не запачкаццо...вы тута так активно ка..ка...кадом кидаетесь.., но раз затронули нашего соаловика, то просьба вопрос в нашем топике задавать...а то среди флуда и не отыщеццо
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Цитата:
Эээ, Карите, не видел ты просто, как какакадом кидаюцца по настоящему АКТИВНО
видел, видел...хотелось польстить немного вам
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Цитата:
Цитата:
это одна из наших больших побед т.к. мы существуем где-то месяц!
а Вы из "SS" не боитесь?
В свое время пара топ-альянсов объявило войну на уничтожение алу с похожим названием....(типа - фашисты)
Мы из [SS] не боимся !!!!Нас еще надо найти))) А вобще по поводу "типа-фашистов"
разговор уже был!!!И вобще о Shadows есть отдельный топ!!!Там и задовайте вопросы к нам!!!А тут немного другой ал..... так шо не флудим не по теме!!!!
Цитата:
Цитата:
Прива и тебе! Всёже ты не красиво начал разговор и утверждал то,что Лег ваще нигде не писал!(он показал разговор).
Ты про что? Что он и где не писал? Брррр.... Ничего не понял, ты надеюсь весь разговор видел? Думаю тебя ясно, кто ХАМЛО. Даже пусть некрасиво начав, разговор, как вы считаете, переходить на оскорбления ему никто права не давал.
Кстати, а что Диман не играет?
Да кстати, я от Лигионера жду извинений.
Цитата:
1) Я нигде не писал, что я прошелся по вашим топам, -))
2) вторгся ко мне в асю, начал хамить мне.. я ему по мужски и ответил, тяжелым словцом.. Ибо нех.. И тебя прошу в асю мне больше не писать, даже общаться с тобой не буду...
pss токо не Лигионер ,а лЕгионер...
Цитата:
Цитата:
это одна из наших больших побед т.к. мы существуем где-то месяц!
странно, столько логов уже, а все одна -))
Цитата:
летал, вот с этого все и началось.. она решил аотомстить-)
Видимо она Вам не показывала логи, кторые мне писала..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей