Название придумал не Дионис, а Троян с Менталом - основатели альянса на Кассиопее. Мы с Дионисом уже потом пришли, почти одновременно
упс сорри, видать не все знаю ...
зы:сказ все что прилетает от тебя улетает от 0-30% остатка- поэтому форсом на нас и не летаешь - поэтому и не сливаешь
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Глупые вы = )) мне влом просто каждый день грабли проверять,если вы снулили мне там какую-то граблю, то да, есть чем гордиться, идите и орите на права и на лево как снирфы, мол снулили сказу граблю = +)) это ведь <cut> просто )))
не материмся
предупреждение
corgor
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Глупые вы = )) мне влом просто каждый день грабли проверять,если вы снулили мне там какую-то граблю, то да, есть чем гордиться, идите и орите на права и на лево как снирфы, мол снулили сказу граблю = +)) это ведь <cut> просто )))
ты часто судишь людей по себе, пора в себе что то менять, если это возможно
ты залез к нам в топик померяться пиписками, тебе намекнули, что соревнования не будет.... после этого ты говоришь, что мы чем то гордимся- мы что залезли в ваш топик и там гнем пальцы??? могу еще раз повториь все что прилетает от тебя отлетает с потерями, мало прилетает- мало потерь, много прилетает много потерь(это ответ на твою реплику "а так я ничего не сливал, не то чтобы у вас а не у кого = )
зы:сказ хочешь продолжать в этом топике отмечаться, перестань считать себя выше других
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
_DuBiNa_ опять Аболтусс сел в лужу....я вот просмотрел последние страницы. после моего поста...и гадостей что-то не обнаружил от себя....Эт от вас тока слышно - петросяны, какашки и пр.
_DuBiNa_ опять Аболтусс сел в лужу....я вот просмотрел последние страницы. после моего поста...и гадостей что-то не обнаружил от себя....Эт от вас тока слышно - петросяны, какашки и пр.
И тебе не кашлять... только у мну начало зарождаться удивление, как это так, Агабельда и не метнул калом в ЛЦ - неужто ты решил сменить стиль поведения на форуме. Но ты этим своим постом исправил положение. Я на тебя уже давно не обижаюсь - первые твои посты были неприятны, да... а потом, когда поток помоев от твоего ника возрос, стало понятно, что слова твои ничего на деле не стоят, и обращать на них внимание - просто глупо. А пишу я этот пост, дабы пояснить читателям мнение своего альянса по поводу твоих потуг очернить то меня, то весь Легион, то еще кого-то.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Aboltuss Ну как же, а эти слова - ЛЦ самый лучший, самый боевой альянс на Фениксе!!!!...разве это очернение???
Цитата:
только у мну начало зарождаться удивление, как это так, Агабельда и не метнул калом в ЛЦ - неужто ты решил сменить стиль поведения на форуме
я уже давно ушел из игры, чего мне на ЛЦ наезжать то?
Цитата:
а потом, когда поток помоев от твоего ника возрос, стало понятно, что слова твои ничего на деле не стоят, и обращать на них внимание - просто глупо
конечно глупо, раньше это была политика. Вообще странно, что виртуал вы близко к сердцу принимаете.
Цитата:
А пишу я этот пост, дабы пояснить читателям мнение своего альянса по поводу твоих потуг очернить то меня, то весь Легион, то еще кого-то.
да пиши скока влезет. Я читателям тут тоже обьясню, что давно к ЛЦ не испытываю ни презрения, ни каких нить отрицательных эмоций.Одно дело игра и другое дело запростая жизня. Что такое альянс ЛЦ, должны знать ныне действующие игроки, а не ушедшие.
Такое неоднократно происходит и в игре, и вообще в Мире
Многие просто так сильно в роль входят, что уже назад дороги нет и без очернения другой стороны себя просто не представляют в жизни
Сказ, мы и не кричим об этом. Просто люди ловят ваши грабли, а вы нет. Если у вас так много чумов, то ваше дело, следить за ними или нет. Правда, граблей меньше или больше вернется, роли не играет.
Сейчас вообще все стали граблями летать, так что не надо судить по рейту боевому о человеке, грабли рейт не поднимают, если ты не в курсе
Любой из нас и на вас может много чего интересного выставить на всепоказ. Только смысл??? Каждый имеет свое мнение и при нем останется, а ваш черный пиар вас сильными не сделает. Или за этим кроется союз с ИТС???, мол всегда защита есть, старший брат младшему поможет, даже если тот и не прав.
Aboltuss Ну как же, а эти слова - ЛЦ самый лучший, самый боевой альянс на Фениксе!!!!...разве это очернение???
и что? Агабельда, ты много тут слов понаписал... против тех слов, что я тут цитатнул, я возражений не имею. Но ты написал не только такие слова.
Цитата:
Вот и я никак не пойму... разве что натура у тебя такая, склочная, поругаться охота, как базарной бабке... за тем сюда и заглядываешь. Ты давно мог бы опровергнуть о себе такое мнение, но нет-нет, да и подтверждаешь его.
Цитата:
Вообще странно, что виртуал вы близко к сердцу принимаете.
А мы - другие. Тебе просто, для информации... как-то, когда вы все свалили из ПР (Рку, ты) и Умкин воссоздал его заново, был реальный вариант заключить союз с ПР. Я отказался от такого пути после переговоров с Умкиным. Потому, что он был в руководстве при создании ТС и принимал участие в вашей тогдашней политике, знал о политических ходах Рку и обо всем остальном. Значит, он действовал тогда против нас, а союзники на час нас не устраивают. Да, мы - другие. Да, мы помним все те гадости, которые были нам сделаны. Вас это удивляет? А нас удивляет возможность поступиться принципами ради минутной наживы.
Цитата:
Я читателям тут тоже обьясню, что давно к ЛЦ не испытываю ни презрения, ни каких нить отрицательных эмоций.
И именно поэтому флидишь в нашем топике, из абсолютного равнодушия к ЛЦ. Логика, однако, железная
Цитата:
Одно дело игра и другое дело запростая жизня. Что такое альянс ЛЦ, должны знать ныне действующие игроки, а не ушедшие.
Угу, кто продал союзника в игре - тот кинет его и в жизни, согласен. Только вот мнения у нас с тобой о моем альянсе абсолютно противоположные.
Цитата:
Цитата:
ваш черный пиар вас сильными не сделает
Наши логи нас сильными делают
Перед собой, Сказ, только перед собой... а теперь подумай, зачем тебе ЛОГи? Ведь и без них ты сам знаешь себе цену. Так что выкинь ты эти костыли калеки, ими понтуются как раз те, кто не уверен в том, что умеет играть, а потому старается это всем доказать рьянее всего, а в первую очередь - самому себе. Сильному самому неохота выставлять мышцы напоказ, как культуристу на подиуме
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Aboltuss эй, просыпайся (щелкая пальцами перед лицом)....ты опять реал с виртуалом путаешь.
Цитата:
Вот и я никак не пойму... разве что натура у тебя такая, склочная, поругаться охота, как базарной бабке... за тем сюда и заглядываешь. Ты давно мог бы опровергнуть о себе такое мнение, но нет-нет, да и подтверждаешь его.
тебе не понять, так как у тебя никогда не было менталитета победителя, что после того, как игра ушла в прошлое, иногда любопытно заглянуть в тему к игровым врагам.
Вот обвиняешь, натура такая и прочая...ты хоть бы посмотрел скока я постов у вас написал в последний год..гыгыгыгы
Цитата:
А мы - другие. Тебе просто, для информации...
...когда повзрослеете, то и вы будите нормальными. Будите разделять и видеть краски и грани...пока еще рано с вами об этом.
Цитата:
Да, мы - другие. Да, мы помним все те гадости, которые были нам сделаны. Вас это удивляет? А нас удивляет возможность поступиться принципами ради минутной наживы.
ну помнить гадости всегда легче. Но про минутную наживу ты загнул..людей из ПР всегда отличало долгосрочное просчитывание ситуации и по союзам должен это признать - иначе мы бы не были первыми.
Цитата:
И именно поэтому флидишь в нашем топике, из абсолютного равнодушия к ЛЦ. Логика, однако, железная
а почему бы и нет?....Я бы еще понимал бы твоё возмущение, если бы я тут каждый день появлялся бы...а раз в месяц тут поднять вам тему. чтобы вас вообще не забыли...почему бы и нет. Считай, что я вам бесплатный пиар делаю.
Цитата:
Угу, кто продал союзника в игре - тот кинет его и в жизни, согласен.
золотые слова Аболтусс..можешь когда хочешь. Кто своровал в игре, так и в жизни сворует
Aboltuss
Цитата:
Только вот мнения у нас с тобой о моем альянсе абсолютно противоположные.
специально не стал в посте писать про это твоё высказывание, отправил в новый пост.Насчет моего мнения ты ошибаешься, впрочем как обычно, но это не важно...
Вот и поведай нам, какое же у тебя мнение о вашем альянсе. И тебе пиар будет, и тебе возможность убедить кого нить в мыслях, идеях, политике альянса. Чего ж вы достигли??..в чем смысл был существования вашего ала.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 33 гостя