Текущее время: Сб июл 26, 2025 14:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 742 сообщения ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 4750 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 16:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Название придумал не Дионис, а Троян с Менталом - основатели альянса на Кассиопее. Мы с Дионисом уже потом пришли, почти одновременно
упс сорри, видать не все знаю ...
зы:сказ все что прилетает от тебя улетает от 0-30% остатка- поэтому форсом на нас и не летаешь :D - поэтому и не сливаешь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 18:18 
Властитель межкольцевого мира

Глупые вы = )) мне влом просто каждый день грабли проверять,если вы снулили мне там какую-то граблю, то да, есть чем гордиться, идите и орите на права и на лево как снирфы, мол снулили сказу граблю = +)) это ведь <cut> просто )))

не материмся
предупреждение
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2007 23:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Глупые вы = )) мне влом просто каждый день грабли проверять,если вы снулили мне там какую-то граблю, то да, есть чем гордиться, идите и орите на права и на лево как снирфы, мол снулили сказу граблю = +)) это ведь <cut> просто )))
ты часто судишь людей по себе, пора в себе что то менять, если это возможно
ты залез к нам в топик померяться пиписками, тебе намекнули, что соревнования не будет.... после этого ты говоришь, что мы чем то гордимся- мы что залезли в ваш топик и там гнем пальцы??? могу еще раз повториь все что прилетает от тебя отлетает с потерями, мало прилетает- мало потерь, много прилетает много потерь(это ответ на твою реплику "а так я ничего не сливал, не то чтобы у вас а не у кого = )

зы:сказ хочешь продолжать в этом топике отмечаться, перестань считать себя выше других

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 7:51 

_DuBiNa_ опять Аболтусс сел в лужу....я вот просмотрел последние страницы. после моего поста...и гадостей что-то не обнаружил от себя....Эт от вас тока слышно - петросяны, какашки и пр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 14:14 
хелпер
хелпер

Цитата:
_DuBiNa_ опять Аболтусс сел в лужу....я вот просмотрел последние страницы. после моего поста...и гадостей что-то не обнаружил от себя....Эт от вас тока слышно - петросяны, какашки и пр.
И тебе не кашлять... только у мну начало зарождаться удивление, как это так, Агабельда и не метнул калом в ЛЦ - неужто ты решил сменить стиль поведения на форуме. Но ты этим своим постом исправил положение. Я на тебя уже давно не обижаюсь - первые твои посты были неприятны, да... а потом, когда поток помоев от твоего ника возрос, стало понятно, что слова твои ничего на деле не стоят, и обращать на них внимание - просто глупо. А пишу я этот пост, дабы пояснить читателям мнение своего альянса по поводу твоих потуг очернить то меня, то весь Легион, то еще кого-то.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 9:08 

Aboltuss Ну как же, а эти слова - ЛЦ самый лучший, самый боевой альянс на Фениксе!!!!...разве это очернение???
Цитата:
только у мну начало зарождаться удивление, как это так, Агабельда и не метнул калом в ЛЦ - неужто ты решил сменить стиль поведения на форуме
я уже давно ушел из игры, чего мне на ЛЦ наезжать то?
Цитата:
а потом, когда поток помоев от твоего ника возрос, стало понятно, что слова твои ничего на деле не стоят, и обращать на них внимание - просто глупо
конечно глупо, раньше это была политика. Вообще странно, что виртуал вы близко к сердцу принимаете.
Цитата:
А пишу я этот пост, дабы пояснить читателям мнение своего альянса по поводу твоих потуг очернить то меня, то весь Легион, то еще кого-то.
да пиши скока влезет. Я читателям тут тоже обьясню, что давно к ЛЦ не испытываю ни презрения, ни каких нить отрицательных эмоций.Одно дело игра и другое дело запростая жизня. Что такое альянс ЛЦ, должны знать ныне действующие игроки, а не ушедшие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 9:38 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Такое неоднократно происходит и в игре, и вообще в Мире ;-)
Многие просто так сильно в роль входят, что уже назад дороги нет и без очернения другой стороны себя просто не представляют в жизни :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 10:06 

Цитата:
Сказ, мы и не кричим об этом. Просто люди ловят ваши грабли, а вы нет. Если у вас так много чумов, то ваше дело, следить за ними или нет. Правда, граблей меньше или больше :-) вернется, роли не играет.
Сейчас вообще все стали граблями летать, так что не надо судить по рейту боевому о человеке, грабли рейт не поднимают, если ты не в курсе ;-)
Любой из нас и на вас может много чего интересного выставить на всепоказ. Только смысл??? Каждый имеет свое мнение и при нем останется, а ваш черный пиар вас сильными не сделает. Или за этим кроется союз с ИТС???, мол всегда защита есть, старший брат младшему поможет, даже если тот и не прав.

ежик, он сильный, но легкий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 10:42 

Цитата:
Сказ, мы и не кричим об этом. Просто люди ловят ваши грабли, а вы нет. Если у вас так много чумов, то ваше дело, следить за ними или нет
Вот видишь, ты сам подтвердил =) Ваши ловят наши грабли, потому что наши летят, нашим нечего ловить, потому что привычкой летать вы не страдаете.
Цитата:
грабли рейт не поднимают, если ты не в курсе
А я даже незнал всего этого, какие же вы умные :roll:

Цитата:
ваш черный пиар вас сильными не сделает
Наши логи нас сильными делают :wink:

Цитата:
Или за этим кроется союз с ИТС???, мол всегда защита есть, старший брат младшему поможет, даже если тот и не прав.
Рассмешил :lol: :lol:

Это не ИТЦ нас , а мы их защищаем :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 11:10 
хелпер
хелпер

Цитата:
Aboltuss Ну как же, а эти слова - ЛЦ самый лучший, самый боевой альянс на Фениксе!!!!...разве это очернение???
и что? Агабельда, ты много тут слов понаписал... против тех слов, что я тут цитатнул, я возражений не имею. Но ты написал не только такие слова.
Цитата:
Вот и я никак не пойму... разве что натура у тебя такая, склочная, поругаться охота, как базарной бабке... за тем сюда и заглядываешь. Ты давно мог бы опровергнуть о себе такое мнение, но нет-нет, да и подтверждаешь его.
Цитата:
Вообще странно, что виртуал вы близко к сердцу принимаете.
А мы - другие. Тебе просто, для информации... как-то, когда вы все свалили из ПР (Рку, ты) и Умкин воссоздал его заново, был реальный вариант заключить союз с ПР. Я отказался от такого пути после переговоров с Умкиным. Потому, что он был в руководстве при создании ТС и принимал участие в вашей тогдашней политике, знал о политических ходах Рку и обо всем остальном. Значит, он действовал тогда против нас, а союзники на час нас не устраивают. Да, мы - другие. Да, мы помним все те гадости, которые были нам сделаны. Вас это удивляет? А нас удивляет возможность поступиться принципами ради минутной наживы.
Цитата:
Я читателям тут тоже обьясню, что давно к ЛЦ не испытываю ни презрения, ни каких нить отрицательных эмоций.
И именно поэтому флидишь в нашем топике, из абсолютного равнодушия к ЛЦ. Логика, однако, железная :)
Цитата:
Одно дело игра и другое дело запростая жизня. Что такое альянс ЛЦ, должны знать ныне действующие игроки, а не ушедшие.
Угу, кто продал союзника в игре - тот кинет его и в жизни, согласен. Только вот мнения у нас с тобой о моем альянсе абсолютно противоположные.
Цитата:
Цитата:
ваш черный пиар вас сильными не сделает
Перед собой, Сказ, только перед собой... а теперь подумай, зачем тебе ЛОГи? Ведь и без них ты сам знаешь себе цену. Так что выкинь ты эти костыли калеки, ими понтуются как раз те, кто не уверен в том, что умеет играть, а потому старается это всем доказать рьянее всего, а в первую очередь - самому себе. Сильному самому неохота выставлять мышцы напоказ, как культуристу на подиуме :wink:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 13:39 

Цитата:
Вот видишь, ты сам подтвердил =) Ваши ловят наши грабли, потому что наши летят, нашим нечего ловить, потому что привычкой летать вы не страдаете.
Нет, Сказ, это вы привычкой ловить не страдаете :wink: Или ловить нечем, у вас же тока грабли.
Цитата:
Хмммм, ты навено прописался, пока что я видел логи игроков ИТС пришедших к вам на помощь :D
Цитата:
Рассмешил :lol: :lol:
Это не ИТЦ нас , а мы их защищаем :lol: :lol:
Вот тут точно расмешил :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 14:58 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Вопрос к алу, вы случием на стреле не были? а то че то помню такое.. я задовал вопрос типа "вы Legion of the Chaos или Chaos Legion :lol: ".. :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 15:54 

Цитата:
Нет, Сказ, это вы привычкой ловить не страдаете Wink Или ловить нечем, у вас же тока грабли.
Может все таки вы не летаете, а когда летаете все заканчиваеться вот так - http://cw.smeha.ru/viewtopic.php?t=782 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 21:39 

Aboltuss эй, просыпайся (щелкая пальцами перед лицом)....ты опять реал с виртуалом путаешь.
Цитата:
Вот и я никак не пойму... разве что натура у тебя такая, склочная, поругаться охота, как базарной бабке... за тем сюда и заглядываешь. Ты давно мог бы опровергнуть о себе такое мнение, но нет-нет, да и подтверждаешь его.
тебе не понять, так как у тебя никогда не было менталитета победителя, что после того, как игра ушла в прошлое, иногда любопытно заглянуть в тему к игровым врагам.

Вот обвиняешь, натура такая и прочая...ты хоть бы посмотрел скока я постов у вас написал в последний год..гыгыгыгы :wink:
Цитата:
А мы - другие. Тебе просто, для информации...
...когда повзрослеете, то и вы будите нормальными. Будите разделять и видеть краски и грани...пока еще рано с вами об этом.
Цитата:
Да, мы - другие. Да, мы помним все те гадости, которые были нам сделаны. Вас это удивляет? А нас удивляет возможность поступиться принципами ради минутной наживы.
ну помнить гадости всегда легче. Но про минутную наживу ты загнул..людей из ПР всегда отличало долгосрочное просчитывание ситуации и по союзам должен это признать - иначе мы бы не были первыми.
Цитата:
И именно поэтому флидишь в нашем топике, из абсолютного равнодушия к ЛЦ. Логика, однако, железная
а почему бы и нет?....Я бы еще понимал бы твоё возмущение, если бы я тут каждый день появлялся бы...а раз в месяц тут поднять вам тему. чтобы вас вообще не забыли...почему бы и нет. Считай, что я вам бесплатный пиар делаю.
Цитата:
Угу, кто продал союзника в игре - тот кинет его и в жизни, согласен.
золотые слова Аболтусс..можешь когда хочешь. Кто своровал в игре, так и в жизни сворует :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 21:45 

Aboltuss
Цитата:
Только вот мнения у нас с тобой о моем альянсе абсолютно противоположные.
специально не стал в посте писать про это твоё высказывание, отправил в новый пост.Насчет моего мнения ты ошибаешься, впрочем как обычно, но это не важно...

Вот и поведай нам, какое же у тебя мнение о вашем альянсе. И тебе пиар будет, и тебе возможность убедить кого нить в мыслях, идеях, политике альянса. Чего ж вы достигли??..в чем смысл был существования вашего ала.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 742 сообщения ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 4750 След.

Часовой пояс: UTC+03:00