ну не знаю Слонгон. уж темы в ПИВе точно не было бы еслиб ферьзь или джус а еще лучше сам фанат нормально по мужски написалю звиняйте братцы попутало меня сдали нервы. реально не ожидал я спланированой атаке...
что тут сложно? что тут порочащего?
пс masahiko каждый человек имеет на право на что угодно. но у нас игра и есть игровые обязательства взятые на себя при вступлении в ал. само понятие ала накладывает ограничение на поведение.... а фаната народ в той теме потдержалб то етсь это не его мнением было а мнение некой части ала....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
знаете вот заглянул в топик с представленияи алов и еще раз убедился что тема была созданна Уззи верно.
Цитата:
Цитата:
прошу принять в альянс.
псолеон
3.214.6
60к
по рекомендациии Nobius
Вопросы у тебя в ПМ
Обращение ко всем кандидатам на вступление в наш Альянс SNIRF.
В связи с участившимися попытками наших нечесных врагов заслать к нам шпионов, теперь приём в наш альянс будет проводиться исключительно по рекомендациям членов нашего Альянса.
Поэтому если желаете вступить к нам, то обзаводидесь связями с нашими игроками.
как вы считаете такое дополнение это мнение сугубо личное фаната или это позиция ала?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Нум, честно говоря, фанат сдал позиции.
По идее должно было быть написано примерно так:
Обращение ко всем нубам на вступление в наш Великий Альянс SNIRF.
В связи с участившимися попытками наших нечесных врагов-неудачников заслать к нам своих прислужников типа Сказачника, теперь приём в наш Могучий Альянс будет проводиться исключительно по рекомендациям Братьев Нашего Бесподобного Альянса.
Поэтому если желаете вступить к нам, то обзаводидесь связями с Великолепными Братьями и Сестрами.
(блин, надо чаще на форум заглядывать, стоко сообщений упустил)
2Слонгон, хоть придется повторится, но действительно респект, скока я не читаю, но твой ответ действительно принадлежит человеку) ты даже переубедил меня) теперь я верю, что у снирфов есть еще адекватные люди
2Джус, а че мну самоутверждацца? у миня есть все что хотелось) есть еще чаво хочется, но это приходящее) а если ты про игру - то тут меня тоже все устраивает) то что ты демонстрируешь, называется мышление топа, когда человек с большой армией, начинает считать всех кто слабее глупыми, да и просто переставая считать их за людей... имхо, это нехорошо... впрочем совесть тебе судья)
2Дроник, масахико... вы уж не указывайте остальным че делать) кто тут первый начал писать в противоположную сторону "... цензировано ..."(с) и козел(с)??? *да простят меня модера, за то что я звездочки потер *
мне вот теперь интересно стало, вы хоть можете извиниться за сказаное и продолжить дискусию без оскорблений?) чисто так по человечески?)
зы
тут кто-mk писал что тайсон не играет, так это, хотел сказать что есть люди и похуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя