Aboltuss
Цитата:
А знаешь, чем отличается истинное хамло от показушного?
теперь, прочитав перлы LeoFH понял. Остальное в твоем исполнении - демагогия...ты опять реал с виртуалом путаешь и видишь в черной комнате черного кота, до фик с тобою..смотрю бесполезно тебе доказывать, что зашел сюда нормально поболтать и без всякой цели опустить ЛЦ.
LeoFHне правильно написал..надо было традиционно - тяф,тяф,тяф...
Ты думаеш логичеки вот только переставив местами чаос легион и легион оф тхе чаос ты все равно будеш прав потому как в англиском они оба имеет несколько одинаковых значение.. вообшем можеш спросить у кого нить кто знает англиский язык, а про савок ты не прав, это уже сланг так сказать и не кто официяльно так не напишет, а чаос легион и легион оф тхе чаос все таки более совместимый.. ИМХО
Во всяком случае, на твой вопрос, я думаю, я ответил.
2Agabelda: да мне, если честно, пофигу, что ты обо мне думаешь и чем считаешь мои слова. Главное - это то, чт ты тут напишешь, а не то, что ты при этом подумаешь. А про Лео - да, ты прав, он хам и отнюдь этого не стыдится. Но он своих не трогает, тем более, на общем форуме, а в перепалках с врагами старается не мешать мне(за что ему спасибо) - а потому я к нему претензий никаких не имею. А больше инфы про него, если кого-то это интересует, можно узнать, спросив его самого
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
ну блин ...
Аболтус, да ты чилавег -ренген
и взгляд твой пранизывающ и холаден...
цены бы тибе небыло если б ты на таможне работал
бугого!
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Вопрос подразумевает, что ранее сии представители общались неадекватно. Посколько наши представители на переговорах всегда общались адекватно (а если кто-то так не считал, то с нами переговоров просто не вел), то идите-ка вы, молодой человек, с такими глупыми и неуважительными вопросами далеко... ну, скажем, в лес, погулять. Все понятно?
Представители LС фсигда излагают мысли адекватно интиликтуальнаму уровню прецтавителей других альянсаф ва избежание нидапаниманий и перегрева мосга са стараны оппонента.
Канечна, мы фсегда идем вам нафстрецу, таварищи!
вот к примеру, таварисч агабелдо пришол пашвыряцо дермецом, фспомнить моладасть тагсказать - и пажалуйста, дирьма, как грицо, нижалака!
так что тута важна толька ваша пазиция, ибо ва все времена дивизом ала было:
"Кто к нам с чем и зачем, тот аттаво и таво" (С) Гоблин.
Сказ, ты нелогичен. Или ты не считаешь, что мы общаемся неадекватно (иначе ты бы не писал этот пост, ибо бестолку), или ты просто дразнишься и флудишь. В любом случае, самое разумное с нашей стороны будет, опять-таки, послать тебя погулять в лес.
Цитата:
З.Ы готов поспорить, на мой пост будет как минимум 3 ответа
Дык... какой вопрос, такой и ответ, верно Лео сказал. Хошь флудить - флаг тебе, как говориться, в руки, барабан на шею и все остальные атрибуты.
Видимо все еще не научились.. Время, время господа, может оно вас научит хорошим манерам, хотя я в этом очень сильно сомневаюсь .
З.Ы готов поспорить, на мой пост будет как минимум 3 ответа
Сказачнег,
Праблема с тем, что вам не нравицо как с вами апщаюцо как я НЕАДНАКРАТНА здесь писал, (абычно раз в 5-6 страниц) заключается в том что вы сами абщацо не умеете , да и не хатите.
Ты и те падобные идете твердай поступью фсдел за давно пачифшими форумными дристунами каторые фсегда писали перваю пришедшую в голову тупасть проста ради таво чтобы устроить тупой флудасрачь на 5-10 страниц форума - ибо ПеаР это ваше фсе.
Вот к примеру аболтус давным давно запретил мне пастить на форуме ваапще.
и я какое та время ваздерживалсо, не сматря на то что у меня было другое мнение, но патом он таки понил, что я типа был праф, начаф абщацо с нашими аппанентами на панятном им языке, ибо как не пыталсо Аболтус взять их вежливастью и адекватнастью, нифига не вышло. Патаму как вы, гаспада, суда тока тупить и высирацо приходите, ну таг чож вы жалуетесь кагда мы вам все ваши креативные мысли из каламета фзат ложым?