Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Хех.. SVZ, а за что ты бедняжку нейтрала (Silverprim1)...? Чего он тебе то сделал? Насколько мне известно он вроде и не играет вообще...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Ты уж определись, что ты ловил, пробой или развед. А тут пробой, там развед. И видно пиво не пару литров было, либо была Балтика 9, т.к. волны явно были не по 3ККК ))))
Можно считать и разведом и пробоем...гыы...
Перли так самоуверенно армии...как на параде...
(у меня вообще была дерзкая мысль на втором литре пива - крыс подставить без прослоя, т.к. стражники их в упор не видят....)
...был у меня случай на одной соте...как в анекдоте...
...море чемоданов и один дрон...и часа 3-4 дредноуты жевали, жрали, давились чемоданами, а одинокий дрон стоял и смотрел на это безобразие и не понимал ... почему его, гада такого, дредноуты не видят....
Цитата:
Цитата:
Ты уж определись, что ты ловил, пробой или развед. А тут пробой, там развед. И видно пиво не пару литров было, либо была Балтика 9, т.к. волны явно были не по 3ККК ))))
Можно считать и разведом и пробоем...гыы...
Перли так самоуверенно армии...как на параде...
(у меня вообще была дерзкая мысль на втором литре пива - крыс подставить без прослоя, т.к. стражники их в упор не видят....)
...был у меня случай на одной соте...как в анекдоте...
...море чемоданов и один дрон...и часа 3-4 дредноуты жевали, жрали, давились чемоданами, а одинокий дрон стоял и смотрел на это безобразие и не понимал ... почему его, гада такого, дредноуты не видят....
Ну что- достал ты меня, готовься не спать сутками- я тебя теперь долбить буду пока не подохну либо пока не занулю тебя- как вариант- верни ресы которые ты у меня награбил за все время в пятикратном размере. Даю сутки на размышление
это мне сегодня один из игроков C_W-написал,черт побери,до чего же некоторые люди бывают жестокими, разве можно не давать человеку спать?.Хоть бы написал сколько уже я вывез унего а то что то я уже и не припомню.
Ну что- достал ты меня, готовься не спать сутками- я тебя теперь долбить буду пока не подохну либо пока не занулю тебя- как вариант- верни ресы которые ты у меня награбил за все время в пятикратном размере. Даю сутки на размышление
это мне сегодня один из игроков C_W-написал,черт побери,до чего же некоторые люди бывают жестокими, разве можно не давать человеку спать?.Хоть бы написал сколько уже я вывез унего а то что то я уже и не припомню.
Во как. И кто ж это у нас такой боевой товарищ?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ну сутки еще не прошли-вот если полетит тогда скажу кто(уважаю тех кто держит обещания)-а вот насчет навредить-я ни в коем разе не хотел этого,и что то непойму как я мог навредить?Я вообще то пытаюсь общаться корректно и не ругаться и не вижу врагов в соперниках по игре-еслиб никто не воевал и не грабил(был бы всего один альянс например) то тогда какой смысл вообще играть в эту игру?А соперники создают в игре ту неповторимую изюминку которая мне и нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя