Цитата:
Цитата:
А представители ЛЦ научились адекватно обшаться.?
Вопрос подразумевает, что ранее сии представители общались неадекватно. Посколько наши представители на переговорах всегда общались адекватно (а если кто-то так не считал, то с нами переговоров просто не вел), то идите-ка вы, молодой человек, с такими глупыми и неуважительными вопросами далеко... ну, скажем, в лес, погулять. Все понятно?
Аболтус, ну как можно так отвечать на такой простой вопрос, это же жесть +))) Я если честно опять же не всё читал, кроме первой строчки +)
Сказ, не в обиду, но задай себе такой же вопрос. И опять же я это напишу в аську. Понимаю, что у тебя своё мнение, но у меня лично немного другое
Аболтус, ну как можно так отвечать на такой простой вопрос, это же жесть +))) Я если честно опять же не всё читал, кроме первой строчки +)
Сказ, не в обиду, но задай себе такой же вопрос. И опять же я это напишу в аську. Понимаю, что у тебя своё мнение, но у меня лично немного другое
Невер, видишь ли... вот Сказ явно пытается вывести кого-то из ЛЦ из себя, заставить нахамить, обматерить... Не общался он, видимо, с Рку - его попытки нас спровоцировать по сравнению с его(Рку) талантищем просто жалкая кустарщина Так вот, у него - своя линия, у меня - своя. Вы задаете вопросы, мы на них отвечаем. И если вопросы дурацкие или провокационные - Что ж, каков вопрос, таков и ответ... а оскорблений и матюков вместо ответа не будет, будет именно ответ, или обоснование отсутствия ответа.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Вопрос подразумевает, что ранее сии представители общались неадекватно. Посколько наши представители на переговорах всегда общались адекватно (а если кто-то так не считал, то с нами переговоров просто не вел), то идите-ка вы, молодой человек, с такими глупыми и неуважительными вопросами далеко... ну, скажем, в лес, погулять. Все понятно?
этаж прекольна...
типа напесать камута, у каво поршень в адном месте весом лярды прода прорезалсо,
што он есть и пачиму с приведением дитальной аргументации
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
На счет первого высказывания _DuBiNa_ правильно подметил, Сказ, а где мы писали енто???
Такое ощущение, что вы ничего не теряете И это, Сказ, некрасиво так вот постоянно хвастать, лучше последи за своими долго отсутствующими соалавцами , а то ресов добывают много и не используют их.
У нас соломенку заметил, в своем же бревна потерял!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя