|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
pb_dmitry
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: за речью следите, не нада поливать грязью ушедших игроков клана Носферато  и не ушедших тоже
А вот насчет того что у вас игроки уходят токо в реал - тоже не пудрите мозги людям Ну, как правильно заметил Гленер, Носферато тут сосершенно далеко. Я о громких криках лидеров альянса UD. От Носферато вродь такого не слышно было, так что не надо сравнивать. Если там и были некоторые личности, перешедшие затем в UD, то скорее всего вы к ним не относитесь. А вот то, что именно вы откликнулись на мой пост было очень даже ожидаемо. Цитата: Лучше уйти с гордостью, чем сидеть без ничего, и крича при этом какие мы стабильные А где гордость в уходе из разваливающегося ала? Наверное гордость заключается в бросании терпящего бедствия ала и поиска более сильного, чтоб потом сидя в нем продолжать кричать о своем величии? Цитата: А вот насчет того что у вас игроки уходят токо в реал - тоже не пудрите мозги людям  Я вродь не говорил, что все игроки. Лично я одного помню, которого в ПР переманили, прада он еще академиком был. Мож кто еще и уходил, я не истина в последней инстанции, а просто высказал свои ощущения, что те кто жил альянсом, никогда его не бросали ради спокойной жизни в другом але.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Livers
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ух ты, всегда интересно почитать в топике WTE о других алах ))
Только правда и без купюр 
_________________ динозавр WTE :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: за речью следите, не нада поливать грязью ушедших игроков клана Носферато  и не ушедших тоже
А вот насчет того что у вас игроки уходят токо в реал - тоже не пудрите мозги людям Ну, как правильно заметил Гленер, Носферато тут сосершенно далеко. Я о громких криках лидеров альянса UD. От Носферато вродь такого не слышно было, так что не надо сравнивать. Если там и были некоторые личности, перешедшие затем в UD, то скорее всего вы к ним не относитесь. А вот то, что именно вы откликнулись на мой пост было очень даже ожидаемо. Цитата: Лучше уйти с гордостью, чем сидеть без ничего, и крича при этом какие мы стабильные А где гордость в уходе из разваливающегося ала? Наверное гордость заключается в бросании терпящего бедствия ала и поиска более сильного, чтоб потом сидя в нем продолжать кричать о своем величии? Цитата: А вот насчет того что у вас игроки уходят токо в реал - тоже не пудрите мозги людям  Я вродь не говорил, что все игроки. Лично я одного помню, которого в ПР переманили, прада он еще академиком был. Мож кто еще и уходил, я не истина в последней инстанции, а просто высказал свои ощущения, что те кто жил альянсом, никогда его не бросали ради спокойной жизни в другом але.
*все покоцал*
Маст, последнее предупреждение, отправлю в матроску.
corgor

-Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk
Ушел... похоже, что навсегда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glener
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата:
*покоцано*
Маст, опять что ли кривой, буковки лень набивать? 
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wolf68
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
маст тебя никто не обижает  и темболее не оскорбляет
А прием в клан в другом месте
правда Мы стараемся не брать людей бывших в других альянсах, темболее воевавших против нас
но всеже попробуйте заполнить форму о приеме в альянс - кто знает может и примут в академию для воспитания 
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/6.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Umkin
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
а ну хватит обижать маста и задевать его личность
он всегда был верен идеалам альянса в котором играет ( и в авл и в носферату и в рво)
зы вспомнил одну подпись
отныне вампир навеки (с) сами знаете кто 
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Must_Die
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Бу на вас всех...
Я не обижаюсь, просто иногда у меня бывают срывы, а тут еще Вы все добавляете масла в огонь
Умкин, я и щас вампир, да я в другом альянсе, но Все, а главное Я до сих пор считаю себя вампиром, этого у меня не отнять
В ВТЕ не пайду, буки-бяки они
Коргор, прости горячего парня, это все молодость, думаю ты меня поймешь, постараюсь больше так не делать  Самая фишка я нифига не помню че там писал 

-Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk
Ушел... похоже, что навсегда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glener
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Отвечу здесь, заодно и тему апну
Цитата:
пс Гленер не ушто Мист вернулся?
Так а он и не уходил, просто лето, народ отдыхал
Скоро у нас почти все в строю будут 
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
[img]http://Glener1.narod.ru/Banar_game/baner.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |