Ну сутки еще не прошли-вот если полетит тогда скажу кто(уважаю тех кто держит обещания)-а вот насчет навредить-я ни в коем разе не хотел этого,и что то непойму как я мог навредить?Я вообще то пытаюсь общаться корректно и не ругаться и не вижу врагов в соперниках по игре-еслиб никто не воевал и не грабил(был бы всего один альянс например) то тогда какой смысл вообще играть в эту игру?А соперники создают в игре ту неповторимую изюминку которая мне и нравится.
донеси эту инфу ....ну ты в курсе
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
Ну сутки еще не прошли-вот если полетит тогда скажу кто(уважаю тех кто держит обещания)-а вот насчет навредить-я ни в коем разе не хотел этого,и что то непойму как я мог навредить?Я вообще то пытаюсь общаться корректно и не ругаться и не вижу врагов в соперниках по игре-еслиб никто не воевал и не грабил(был бы всего один альянс например) то тогда какой смысл вообще играть в эту игру?А соперники создают в игре ту неповторимую изюминку которая мне и нравится.
Ну, этим сообщением ты показал, что такие игроки у нас есть... и самые ръяные флудеры уже начали привычный стеб над ними. Лучше было бы, если бы ты сообщил это не тут, а у мну в привате, если тебя это как-то задело.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
ну чего так грубо то?
А вот мне все таки интересно было... стражники для чего летели?
А за час перед ними прослой Наверное прослой на подмогу атакующей армии
Ну а стражи хотели сбить прослой типа, просто вовремя не сообщили, что арма уже слетела. (Я так предполагаю).
Цитата:
Цитата:
ну чего так грубо то?
Ну а стражи хотели сбить прослой типа, просто вовремя не сообщили, что арма уже слетела. (Я так предполагаю).
Невер не веди себя как новичок, не стоит их высмеивать за это Ты наверно не знаешь, но это новая фишка, если твоя армия в бою в атаке, то нужно слать армию- прослой, чтобы в каждом новом раунде у атакующей стороны был полный прослой
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Невер не веди себя как новичок, не стоит их высмеивать за это Ты наверно не знаешь, но это новая фишка, если твоя армия в бою в атаке, то нужно слать армию- прослой, чтобы в каждом новом раунде у атакующей стороны был полный прослой
Это уже старый метод Теперь вместе с атакующей армией нужно посылать ресы, что б строить динаму прям на чужой соте.
_________________ http://www.sheza.ru
[url]http://other-forum.com/viewtopic.php?id=499&p=1[/url]
[url]http://ru.youtube.com/watch?v=HzkvD2hrspE[/url]
[i][size=150][color=blue]Я ЧАСТЬ DRINK TEAM[/color][/size][/i]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну чего так грубо то?
Да я вообще-то никого не высмеиваю, а наоборот пытаюсь нормально общаться.
А сказал я так потому, что некоторые люди думают именно так, и что? вдруг у нас в але тоже такие есть, просто пока не увидишь - не узнаешь. За всеми не уследишь
Невер, ну про это можно сказать в зеленку,или как то по другому приватно, но не так чтобы вся сфера это видела
Добавил :
Sheza, а еще и арты можно посылать, притом сразу 2 комплекта, на защиту и нападение
Лучше сразу сказачнегаф пасылать...
Ну.... куда их там абычна пасылают...
бридерам пад хвост например, праверить фсе ли там фпаряде иле чо
Вот мы собсна так и делаем, ане приходят а мы их пасылаем.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха