Смешно мне читать ваши посты...Можете флудить без основания =)
Ладно, я сегодня добрый, если кого-то когда-то обидел, извиняюсь =) Порой был слишком резким и хамом, не отрицаю =) Ну с кем не бывает =)
Надеюсь после этого мы будем нормально общаться =)
З.Ы А все равно воевать вы не умеете =) ))
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
еще один... боевой рейт зарабатывать у белки учился?)) нашли чем понтоваться...
тот же белка кстати, уж как не прискорбно говрить, но оторвался на CW на 700кк а вы пока кроме слов, и подписи аля, "мы хозяива псолеона" ниче дельного не показываите...
чем гордитесь, полетами на нупов? вынесли прослой человеку чей чистый рейт 20к ну вы наверно герои, этож надо, подвиг, слетать в соседний компл и снулить парню прослой, заведомо зная что он раз в сто как минимум слабее...
можете скока угодно ждать что кто-то заметит ваши понты дешевые, как же задолбало читать на форуме это... то белка, то снирфы в полном составе, теперь еще одни нашлись...
можете скока угодно ждать что кто-то заметит ваши понты дешевые, как же задолбало читать на форуме это... то белка, то снирфы в полном составе, теперь еще одни нашлись...
Садху, не мы пришли в ваш топ, а ты к нам... ты пришел, чтобы сравнить нас с белкой, СНИРФами и прочими нелестными для нас личностями? Тогда пойди вон и не показывайся у нас больше. Без обид. Если же не так, что ответь сначала на такой вопрос - http://lc.novline.ru/index.php?topic=2590.0#msg19719 - это что, намеренное оскорбление нашего игрока или досадная ошибка с твоей стороны?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
еще один... боевой рейт зарабатывать у белки учился?)) нашли чем понтоваться...
тот же белка кстати, уж как не прискорбно говрить, но оторвался на CW на 700кк а вы пока кроме слов, и подписи аля, "мы хозяива псолеона" ниче дельного не показываите...
чем гордитесь, полетами на нупов? вынесли прослой человеку чей чистый рейт 20к ну вы наверно герои, этож надо, подвиг, слетать в соседний компл и снулить парню прослой, заведомо зная что он раз в сто как минимум слабее...
Давай не надо произносить этот ник вслух? А то прям коробит как-то +)))
А вообще sadxy, реально вы начали этот разговор и Вас никто не оскорблял Спокойнее и сдержаннее
я вот думаю...
может пару месяцоф ф привычнам режиме паганять армады...
вован а?
ато чойта шуму многа я сматрю....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
са мной эта 1 рас праизашло
кагда я был еще нубом))
кстате с нарушением ДК аднако
патом я долга стажыравался на кассе и на стреле ужо сам мастерклассы давал))
так что для каво может, а кто астарожен шо капес...
а армады можна и папрасить))))
Захотят поймать - поймають Никто не застрахован
В ацуцтвии ловли спамом - нереал
на стреле ппарывались - невышло
могут канечна хитро встретить.... но вероятность залипания на многораунд - очень мала
а через полный проклад даже из пад дамажных артоф не очень эффективно фсатываеш, ктамуж прокладовынос атакера снижает эффективность абароны...
ну и всегда астаеца вазможнасть что атакер малыми волнами приперся
видел я лог с ориона где такое проделали, но это был Томо, а ево бы я аттачить не паперсо никагда))
К тому же ты супер считовод, чтобы рассчитать сколько у тебя будет биться этот прокладковыноситель? +) Время то от 1 сек до 30 минут раунда. К тому же это элементарно обходится и просто твои прокладковыносители будут умирать об защищающуюся армию А на волны будет всё равно свой прослой.
Цитата:
ну и всегда астаеца вазможнасть что атакер малыми волнами приперся
Это немного не есть выгодно. К тому же и малые волны атакера можно поймать, а пробои как правило без сумок летають
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя