Цитата:
СEKTAHT,два тебе за Сочинение:"Мои шутки над ИТС"))) Вот как оказися нужно было написать:
На пока хватит))) мона еще скрины своей армии скинуть мне на почту ))) ну и пароль от соты,где ресы лежат
Весеый враг,лучше тучных двух.Только вы парни не обращайте что юмор у мну плоский малость))
Вот за такое,возможно, троичку с минусом бы есчо и заработал,а так....не катит короче)))
_Paladin_ да ты не переживай так мы внимание на твой плоский юмор не обращаем
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
оооООО Мист,дружище)))Всё торгуешь - forum/viewtopic.php?t=145704
Знаешь, ты мну порядком удивил.Я то думал заглянув в этот пост,что увижу короную фразу:"Альянсу ITC лот непродается".А ты...эх...Иль ты уже остыл и больше не дуеся на нас?
Нет, он надеется на вас заработать
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
*порезал все*
corgor
ветеран WTE
го в "Помощ Новичкам", спросить - как пользоваца рейтингом и что такое "развед-армия".
Цитата:
и админа то в кафе встречают
возможно я шокирую твою неокрепшую психику.... но в любом инет-кафе есть админ (((%
Цитата:
читают наш форум как книгу причём давно ,так что понятие чести и ал ITC несовместимы,вы лицемеры с большой буквы
кто настоящий лицемер, так это ты. Потому что у вас также был шпион в ИТЦ и вы также читали их форум. Но тем не менее в бесчестности обвиняете именно их. Это лицемерие в чистейшем виде.
Цитата:
тебе предупреждение не вынесли,одни только лобковые вши на метку тянут.
знаешь, почему ты не модератор? ((((% хехе
Цитата:
а ещё данный господин писал что это его прелые были на соте когда прилетала аловая которая была у меня.Ухты опять совпадение ,что ты будешь делать,куда не плюнь везде случайности,что такое
а что, если бы это были прелы не хотайсеровские, а кого-ниь другого, вам бы легче было? ((% Вот ты в этом топике пишешь, а я на фениксе почти не играю, вот жеж блинас совпадение-то какое, просто афегеть!!! Аааа?? (((% Что скажешь в своё оправдание по поводу сего факта? ((%
Цитата:
Вообщем хватит лицемирить,умойтесь.
ты говоришь как *плохо говориш в общем*... грубишь, брызгаешь слюной. Обычно это бывает от недостатка аргументов. Ты же по существу-то ничего не сказал ((%
Цитата:
И ненадо кормить сферу громкими фразами что мы воры,тут не дураки играют,это пусть пьяные ангелы ваш флуд хавают,остальные вашу баланду вам обратно выплеснут.
уахахаааа ((%
Вот это больше всего прикольнуло (%
Чуфак, очнись, уже весь феникс понимает что тут и как ((((% Дело-то не столько в воровстве, как же ты понять-то глупенький не можешь, дело в двуличности, когда вам выгодно - вы все такие правильные и против нет даже не кражи, а просто выкупа халявы с мкт. А на самом деле... *тож убрано* ((%
Цитата:
И ещё Neverhood запомни одно,это может у вас там в ITC друзей на растерзание бросают,а у нас друга на растерзание падальщикам недадут,усёк?
ну можете не давать, я думаю, ИТЦ сами возьмут муахаха (((((%
Цитата:
и не Вам его судить,понял
и не тебе, дорогуша, судить ИТЦ ((%
а вот я тебя посужу мухаха ((%
Цитата:
Форум наш вскрыт Вами давно,и вы воруете оттуда инфу как крысятники,так что воры это Вы.
ну так а как же с воровством инфы с форума ИТЦ циферками, а? (((%
Он же еще и внутриальянсовые рассылки читал, и по алауку мог следить когда лоты приходят - и наверняка это неоднократно использовал, эту скрысенную информацию ((% ты дружишь с крысой? ух тыыыы ((%
нинада так выражаться.
corgor
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
yxqizgfsmrwuu...
Ну ты ж умный.. Ты ж понимаешь - если чел "наш" - то он "отважный разведчик в тылу врага"
А если чел вражеский - то он подлый шпиен и моральный урод %)
ЗЫ: Кстать очаровательно ВТЕ нашего ищут..
А больше всех ищет сам шпиен.. Мы тут в аське сидим - он мне цитаты кидает - чес слово, я уже ржать не могу %)
To:yxqizgfsmrwuu
Ух ты,адвокат дьявола подвалил,*покоцано*,я тебя не оскорблял,весь пост мотевирован хамским поведением ДеСада,ну да что я с тобой тут говорю,ты ж там пьёшь вместе с ними,заметно по общению,И ещё посуди мухаха себя,ты там чего кашляешь чтоли,так ты водички выпей мож отойдёт,не всёж пиво пьянствовать,можно печень посадить,вон голос как сел ,и ещё надо ты не весь Феникс,говори от своего имени,а уж прям получается Мы Николай IIповелитель всея Феникса,вообщем "Выпей отвар из трав"
перестаньте оскорблять игроков.
corgor
ветеран WTE
ааа, блииин+))))
вте один за одним показывают свою гениальность+)))) муст отправляем в братство номера и урсулы+))) кстати я бы на твоём месте забился бы в уголок и молча плакал бы до сих пор. угробить альянсовую армию, причём токим глупым методом мог явно гениальный человек+)))
Цитата:
ааа, блииин+))))
вте один за одним показывают свою гениальность+)))) муст отправляем в братство номера и урсулы+))) кстати я бы на твоём месте забился бы в уголок и молча плакал бы до сих пор. угробить альянсовую армию, причём токим глупым методом мог явно гениальный человек+)))
Ну уж негиниальнее тебя буду,ты то просто филосов,создай теологическу теорию о лобковых вшах,у тя так замечательно получается,ботаник ты наш,аловую я угробил тем же способом что вы потеряли юнитов на коннекторе.Но в отличие от Вас я неплакал,а ты вот уже который день бьёшься в истереке,ты кстати баланду то кушать приготовился за взлом форума?Это уголовное преступление,кстати с твоими понятиями о стукачестве,и о предательстве тебя там полюбят.Ты знаешь таких как ты раньше любили принимать в комсомольские работники,такие передовые умники которые по головам пойдут,и им будет наплевать кто рядом с ними,ага сделал так -то,ну счаз я тебя дяденькам сдам,а меня по головке погладят,не отработал смену на заводе,ушёл по личным делам,ага ,пойду скажу начальнику,и буду тихо хихикать потом какой я хороший.Памятник себе поставь МааркизДеСад.А вообще чего с тобой разговаривать то ,так как в пустое место смотреть,собака брешет.,дом стоит.
ветеран WTE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость