MoonDanser Ты знаешь, не буду я тут больше писать..не хочу ввязываться в эти разборки...
Вам виднее сударь вы же нас нулить будете ....умывать руки собственно позновато....
Как писал Туфер - бум резать усех -) начиная роботами заканчивая академкой -) Ну что ж вам зеленый свет -)......только просьба пусть умкин уберет подпись относительно нашего альянса.......
хнык. мундансер, ты действительно думаешь, что лог icq может служить доказательством вины? Бу-га-га...
Вот работаю в юр. конторе, но такого никогда еще не слышал. Хоть посмеюсь чуток
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
хнык. мундансер, ты действительно думаешь, что лог icq может служить доказательством вины? Бу-га-га... Вот работаю в юр. конторе, но такого никогда еще не слышал. Хоть посмеюсь чуток
для рядовых игроков Феникса - ДА, учитывая тот факт, что противная сторона от него не отказывается. Как говорится, ТС "в очередной раз показало свое истинное лицо" (с).
P.S. раз уж вы чужие форумы взламываете, может и юнитов рисуете? Я б заказал тыщ 100 пап. О цене договоримся. А может есть данные о местонахождении и составе армий игроков? Хочу тут словить кой-кого... гы
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
вопросы на тему продажи информации обсуждаем а асе
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
хнык. мундансер, ты действительно думаешь, что лог icq может служить доказательством вины? Бу-га-га... Вот работаю в юр. конторе, но такого никогда еще не слышал. Хоть посмеюсь чуток
Хнык гришь? ну хнык так хнык -)
ну почему же только лог аси, возможно не только лог - я там по моему писал IP адрес прокси, реальный адрес того кто входил за проксей.....ну а дальше -) узнаем за кем собсна закреплены и пробиваем дальше.....все зависит от желания......
p.s. вообще бесплатные proxy рулят %)......Mexico forever
Вот еще одна загадочная вещь........которую я не могу понять - забанили Кибера причем непонятно за что - разговаривал в темах без матов, без оскорблений.......
это заговор! пойми, что ты только винтик в системе.
матрица правит этим миром, нео.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
to Fallen_Sinner - ты дурак или просто прикидываешься?! Ты сам начал про лидерство Кибера, а теперь пишешь, что тебе наплдевать кто он Если бы было наплевать - не начинал бы.. А вот относительно меня - пиши что хочешь здесь.. А вот лучше напиши мне в асю и я все тебе выскажу там.. Я настолько сейчас зол, что общаться с этими "ЧЕСТЬными" людми не имею возможности, ибо хочется просто в лицо плюнуть ! Купить армии в коннекторе - ВОРОСТВО ! А ВСКРЫТЬ ФОРУМ АЛЬЯНСА и увести оотуда ИНФУ - это не ВОРОСТВО ???? Ладно еще шпионы (привет Андедам ), но этот поступок - ни в какие ворота не лезет !!! А "водиться с такими - самому быть таким"!!!
ВОТ ТАКОЙ ПОСТУПОК- не игровой.. Называете нас ворами, тогда как вы назовете ПР?????
Да, TERANUS, издеваюсь, специально, я тебе написал в том же тоне, что и ты мне писал, тока без ругани, приятно, да? хочется в лицо плюнуть? думашь мне тебе нет? тока я держусь, а ты нет. про вскрытие форума - обвинять нас в этом было глупо, мы не ломали форум, мы тока высказали свое мнение о том, что ваша покупка - кража, на что ты среагировал как разъяренный пес, как думаешь как я должен был среагировать на твои посты?
Фарадей, ты опоздал с топиком про воровство Спать надо меньше.. Мне похер что ты думаешь, позиция UD ясна и B_TECH тоже.. хочешь беседы - пиши в асю !
Знаешь, теранус, мне тоже глубоко фиолетовы твои мысли. Пока ты их держишь при себе. А когда они начинают выползать на форум - приходится опровергать ложные обвинения. Тоже на форуме. Работа у меня такая
> SANCHOUS74
Я в курсе той истории, но воспрепядствовать ей я не смог, т.к. то был не мой альянс. Мой пост относится только к альянсу [UD].
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Да, TERANUS, издеваюсь, специально, я тебе написал в том же тоне, что и ты мне писал, тока без ругани, приятно, да? хочется в лицо плюнуть? думашь мне тебе нет? тока я держусь, а ты нет. про вскрытие форума - обвинять нас в этом было глупо, мы не ломали форум, мы тока высказали свое мнение о том, что ваша покупка - кража, на что ты среагировал как разъяренный пес, как думаешь как я должен был среагировать на твои посты?
интересно а как должны были прореагировать мы при вашем заявлении о том что мы воры. ответ был адекватен заявлению.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Numator, для нас это и есть кража, что к чему рассматривалось в пиве, почему тогда там небыло ругани? а ругались в приемке? и почему только на Лордов? хотя не только мы обвиняли вас в краже? что мешало TERANUS-у высказаться так-же как и Crackpusher-у? он тоже отстаивал свою точку зрения, но что-то ругани от него, в отличии от TERANUS-а, слышно небыло.
Все кто хочет ругаться дальше - прошу в ПМ или асю.. все обсудим
Я прошу прощения перед Богом, что вылил грязь на людей недальних и недостойных..
Ведь они святые и правильные, а я такой ГНУСНЫЙ..
Я прошу прощения отдельно перед Fallen_Sinner, потому что ТОЛЬКО он ПРАВ и может ОБЗЫВАТЬ других.. а гнусности в ответ на его слова - грязь , достойная гнустных людей..
Я прошу прощения перед Faraday, потому что ТОЛЬКО человек называющий себя "сферным злом" может говорить про МОРАЛЬ и ЭТИКУ.. я же просто гнустный человек..
И вобще, прошу прощения перед модераторами, ибо они банят криво и не бвнят тех, кого я не достоин !
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
еще раз могу посоветовать посмотреть на рейтинг и найти в рябах сибов техов или йогуртов игрока терануса....нету такого ,нету!
кажеться он перед каждым своим постом или после него писал что ето его имхо.
а вот вы от лица альянса заявляли о нас как о ворах. на что получили ответ от действующих игроков.
пс еще раз повторюсь, если вы считаете ворами нас то мы считаем лжецами и бесчестными игроками вас. думаю на этом консенсусе и стоит остановиться. я уже этот призыв раз 5 пишу.....((((
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
еще раз могу посоветовать посмотреть на рейтинг и найти в рябах сибов техов или йогуртов игрока терануса....нету такого ,нету! кажеться он перед каждым своим постом или после него писал что ето его имхо.
И из этого следует, что на его обвинения все должны дружно молчать?
Цитата:
а вот вы от лица альянса заявляли о нас как о ворах.
Заявляли. Я могу заявить ещё раз! хотите?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей