мы не злые, просто отбиваемся от наездов
То снайпер:
с удовольствием встречу тебя если прилетишь, прятаться не буду, ты мне в асю стукни перед вылетом я те скажу где у меня армия, я бы и сам на тебя слетал, но мы с вашим алом в нормальных отношениях, поэтому не могу...
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Перечитывать все это я не стал, может этот вопрос уже и задавали , но все же.
Там вначале я успел заметить что у вас в але с мнением каждого считаются, из этого можно сделать вывод - что у вас в але нет явного лидера( то есть главы). ?
И второй вопрос, а что если ваши мнения расходятся.?Трудно бывает прити к компромису? И были ли случае когда вы не могли прити к обшему мнению.?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Перечитывать все это я не стал, может этот вопрос уже и задавали , но все же.
Там вначале я успел заметить что у вас в але с мнением каждого считаются, из этого можно сделать вывод - что у вас в але нет явного лидера( то есть главы). ?
Этот вопрос уже задавали.Но нет проблем.Можно еще раз ответить...
Ты правильно успел заметить, что с мнением каждого считаются.И также каждый имеет право голоса...Но при этом в альянсе есть устав и законы.За соблюдением которых и следят члены совета, во главе с Лидером.И исходя из этого, можно сделать и другой вывод.
Цитата:
И второй вопрос, а что если ваши мнения расходятся.?Трудно бывает прити к компромису? И были ли случае когда вы не могли прити к обшему мнению.?
Наши мнения практически не расходятся.Давно мы просто в одном составе играем...
Особенно это касается основных направлений в развитии альянса.
Но бывают и разногласия...И даже целые форумные баталии из за этого возникают.
Ну и уж если быть откровенным, то бывали и случаи, когда мы не могли придти к общему мнению...Но что это за случаи, военная тайна.
_________________ Пришел! Увидел! Победил!
-----------------------------------
Лидер (ССН)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей