Узнаю узнаю моих доблесных охров. Кровушку они ой как любят. Так что господа вы не обольщайтесь что они в другом але зубки у них вампирские не стерлись.
А к вопросу о носферато то кто вам сказал что его кто-то убил? Этому не быть никогда. Кому не верится пкщай взглянет на рейт мастдая. Прсто устали вампиры и пошли спать по гробам. Правда на стреле все еще налетают правда инкогнито:-)
даааа, не знаю что вы курите, но помоему это вредно .
С кем конкретно воюет ваш альянс и чем вы занимаетесь (только без этого высокопарного монолога про ваши миротворческие идеи , а то вы уже напоминаете америку в Ираке)?
даааа, не знаю что вы курите, но помоему это вредно .
С кем конкретно воюет ваш альянс и чем вы занимаетесь (только без этого высокопарного монолога про ваши миротворческие идеи , а то вы уже напоминаете америку в Ираке)?
Ну зачем реал политику приплетать к игре? (к тому же с такими огрехами...)
Кеннеди... не припомню такого альянса... может и я
А с инспекциями куда все проще, вероятно тонкая душевная организация не дает вам возможности называть все своими словами (например грабежи грабежами) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей