Цитата:
Поверь, полечу - мало не покажется Летите на снирфов, у них ресов многа и даже топы дохлые
2 PILOWAR
Будь добр, скажи свой ник на Фенексе, я что-то не могу такого как ты у нас найти, да и вообще не на одной сфере?
Это ты хорошо замаскировался, даже на автарке свою личеко прячиш., сразу видно ты не из робкого десятка.
Мне вспомнились слова из Белого солнца в пустыне : "Сулико, Сулико, покажи личеко?"
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Мне вспомнились слова из Белого солнца в пустыне : "Сулико, Сулико, покажи личеко?"
Фигово вспомнил, там Гюльчитай была
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Народ, тут вообще-то альянс CW обсуждается, и ни Снирф, ни Пиловар к нему отношения в принципе не имеют...
Идите в обсуждение снирфа или создавайте отдельную тему...
А то флуд тут ваш и обливание читать как-то не хочется...
Народ, тут вообще-то альянс CW обсуждается, и ни Снирф, ни Пиловар к нему отношения в принципе не имеют...
Идите в обсуждение снирфа или создавайте отдельную тему...
А то флуд тут ваш и обливание читать как-то не хочется...
а ты не читай, че тут ВП делает ваще?
_________________ [b][color=black]Особо приближенный к Императору[/color][/b]
Не, ну снирфы, вы прикалысты, асче Кого вы можете занулить? Вы симситильщики, эт всем давно известный ФАКТ большая армия не показатель того, что вы крутые вояки Нет, меня не нульнули и не занулят, ты ошибся.
Меня спросили на кого можна летать, я ответил, никаких претензий к вам, наоборот огромное спасЫбо за ресы
_________________ [b][color=black]Особо приближенный к Императору[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя