ой, какой Невер остряк... те кто хотят видеть, те видят на сколько человек активен или нет, только надо уметь смотреть на нужные вещи на соту я захожу, будь уверен
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
ой, какой Невер остряк... те кто хотят видеть, те видят на сколько человек активен или нет, только надо уметь смотреть на нужные вещи на соту я захожу, будь уверен
Где же я остряк то?
Мы же не сомневались, что ты заходишь на соту Без твоих указаний на это +)))
Те кто хотят видеть, те и видят, ога!
А вообще, чисто моё мнение, я уверен, что на соте в это время был не ты, но это только мои мысли и я никого ни в чём не обвиняю , просто так думаю
Невер, у нас громогласно думать о ситтинге нельзя, толь тихо и в письмах ДВ (с) telma
Да лан Вам,мы ж все взрослые люди,кто заходил на соту ,зачем,это ж значения по большому счёту не имеет,главное результат ,ну а ДВ эт для морально не уровновешанных Хде хоть логи можно посмотреть,а то я чего то ничего не понимаю,вроде как и Vtolnemen пишет о драйве и Zemliak,и U_sr,чего то многовато для начала недели,
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Спин нормально отреагировал, респект....
а Невер как всегда.. ситинг и т.д. ...эх...
победы/поражения - подбадривают.... активнее станем играь) люди.. просыпайтесь) побольше бы таких побед
Хде хоть логи можно посмотреть,а то я чего то ничего не понимаю,вроде как и Vtolnemen пишет о драйве и Zemliak,и U_sr,чего то многовато для начала недели,
Хочется спросить про полеты в нашу сторону - ето что?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Невер, я знаю что ты меня недолюбливаеш, правда не знаю за что, но это всего лишь твое желание видеть ситуацию такой ибо вместо того что бы себе спокойно спать перед экзаменом, я не спал вообще (не могу я спать по 1-2 часу, не выходит, в чем убедился на марафоне). По себе других не судят
Skazochnik_91, согласен, в 7 часов утра надо спать, если только в 1 ночи не решил ловить человека... а посылать я никого не буду, не имею такой привычки, хотят - пусть пишут, мне нечего переживать
Myst33, так зайди на форум Роботов, у них он лежит уже с вечера в открытом доступе
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Мдя жесть
Zemliak респект,и Жукам в целом.Жаль немного форса ушло,ну и так помоему вполне.
Мои соболезнования vyushin,Невер не наезжай на парня,бывает,ему счаз наоборот моральая поддержка нужна,по себе знаю
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя