Текущее время: Сб янв 31, 2026 21:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 882 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 14:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Aboltuss
Цитата:
ПС Следите за своим текстом и будет иная реакция на вас.
И где тут угроза-то? Тебя ж никто не обещал понулить, ресы там украсть или соту взломать... Предложили только последить за словами - тогда и отношение будет к вам другое.
Если честно, то мне тоже не понравилось ваше название (я понимаю что это мое личное дело и фсем до лампочки мое мнение.) Но сразу писать что все "Дети войны" с трудным детством-это хамство. Тем более не все из вас уже вышли из возраста, который я называю детство :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 14:33 
хелпер
хелпер

Цитата:
Если честно, то мне тоже не понравилось ваше название (я понимаю что это мое личное дело и фсем до лампочки мое мнение.) Но сразу писать что все "Дети войны" с трудным детством-это хамство. Тем более не все из вас уже вышли из возраста, который я называю детство :wink:
Согласен, Кено погорячился, назвав всех вас "трудными детьми". Уверен, что у вас есть и вполне неплохие, умные и вежливые люди. Только вот общаться приходится не только с такими вашими игроками, отсюда и подобные резкости. Но угрозы я с его стороны так и не увидел :)

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 14:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Согласен, Кено погорячился, назвав всех вас "трудными детьми". Уверен, что у вас есть и вполне неплохие, умные и вежливые люди. Но угрозы я с его стороны так и не увидел :)
Проехали, а то я в этом топике стану генералом по количеству сообщений. А ваще, нефик сорясать воздух, посмотрим по результатам..... :wink: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 15:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

дабл

Последний раз редактировалось _DuBiNa_ Пт июн 29, 2007 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 15:44 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Проехали, а то я в этом топике стану генералом по количеству сообщений. А ваще, нефик сорясать воздух, посмотрим по результатам..... :wink: :twisted:
Немогу понять твоего отношения, недавно сам сотрясал воздух, теперь ветер изменил направление???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 15:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Немогу понять твоего отношения, недавно сам сотрясал воздух, теперь ветер изменил направление???
Покажи хоть один пост, где был сотрясен воздух? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 15:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Никита меня всегда улыбали мемберы:
пришел в тему ляпнул что попало, пипиской помахал , сопли распустил и свалил :D
Кто следующий? :roll:

Зы совсем забыл :oops: :oops: :oops:
Никита с днюхой тебя, попутного ветра удачи по жизни :D

Ко мне присоединяются kiss_mau и Sul :(

Последний раз редактировалось _DuBiNa_ Пт июн 29, 2007 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 15:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ф шоке от культуры общения :shock: А ляпнул сейчас ты и не задумался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 15:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Зашел. Почитал. Долго плакал. Господа переливание из пустого в порожнее - вот как это назвается. Вы лучше чем воздух здесь сотрясать, лучше покажите себя в действии какие вы воины, а то только слова.

TO Legioner_80, sadxy Что-то в гости не заходите. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 16:03 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

У детей вайны пагаловнае фступление ф падрастковый возраст?
Выпейте валерьянке штоле.

Цитата:
Зашел. Почитал. Долго плакал. Господа переливание из пустого в порожнее - вот как это назвается. Вы лучше чем воздух здесь сотрясать, лучше покажите себя в действии какие вы воины, а то только слова.
:D
вот с таким же недоумением, камрад, 3 года назад мы сматрели на приход в наш топик ныне пакойного ТС всем скопом тех мест, которые у этого ТС отвечали за мыслительный процесс, и началось каловое цуними.

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Последний раз редактировалось LeoFH Пт июн 29, 2007 16:11, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 16:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
ты своего мида почитай....шок должен усилится

зы а почему ты решил, что мой пост относился именно к тебе? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 17:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Никита меня всегда улыбали мемберы:
пришел в тему ляпнул что попало, пипиской помахал , сопли распустил и свалил :D
Кто следующий? :roll:

Знаешь, это хорошее качество, когда человек может понимать да еще и писать о своих недостатках. Респект тебе огромный за это!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 22:43 
хелпер
хелпер

Цитата:
Дред, не суди моих соаловиков строго. Просто после общения с такими вашими представителями, как Сказочник, Садху и т.д., начинаешь общаться именно так. И более того, когда приходит вежливый, воспитанный человек и выражает ту же точку зрения, что и руководство вашего альянса, поневоле начинаешь переносить стиль общения с вашим руководством и на него. Называется это "инерция мышления". Я-то переговоры вел уже немало, и знаю, что если лидер, например, общается в одном стиле, то это вовсе не значит, что и весь альянс общается так же.

2Сказ: ты, наверное, думаешь, что Дубина имел в виду себя, да? А я думаю, что если ты так думаешь, то ты ошибаешься :wink:

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 23:14 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Уважаемый, Сказочник!
Я до сих пор надеялся и думал, что лидеры великих альянсов, на которые надо равняться и у которых надо учиться, не склонны к различного рода маниям, но похоже мой жизненный опыт в очередной раз меня подвел и придется продолжать пополнять его. Итак:

1. При выборе названия альянса в первую очередь мы стремились сохранить на паритетных началах в его имени равную долю от старых названий двух достаточно старых альянсов в истории Феникса. На то какой получится сокращенная абревиатура меньше всего обращали внимания.
2. Никто из нас не виноват что английский язык не предоставил нам возможности найти достойные синонимы к выбранному названию, а разработчики игры не оставили выбора кроме как названия на английском языке. Может Вам стоит направить свои претензии и обещание стереть в порошек за неосторожное прикосновение к СОКРАЩЕННОЙ абревиатуре альянса, которым Вы руководите (но не владеете на правах собственности). Или я опять ничего не понимаю в жизни и у Вас имеется патент на абревиатуру [CW] и все ее производные в любых вариантах?
В таком случае для большего самоутверждения и приобретения веса в электронном журнале игры я могу посоветовать Вам предъявить подобные претензии (или претензии в ослабленном варианте) альянсу [CD] - они ведь могли и на Ваш альянс намекнуть, когда назвались во втором слове в уменьшительном виде.

Специально для [CD]: Я ни в коем случае не хотел Вас задеть или на что-то намекнуть в Вашу сторону. Только привел возможно неудачный пример.

3. Зачем же Вы, как Лидер альянса, на который призываете равняться всех "недостойных", опускаетесь до постоянного оскорбления нашего многочисленного теперь уже альянса в каждом названии своих армий?

29.06 23:52 - Армия WC_____17 игрока Skazochnik_91 вступит в бой на соте Новокузнецк (4.549.6) игрока AnBor через 4ч. 32м. 21с..

Отмазки типа кто как думает так и переводит не прокатят! Я ведь тогда могу сказать что мы уже расшифровали Ваши названия армий! Нам все понятно - летят работники туалетов ... с такими мы легко справимся :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 23:38 

Давайте не будем, очень Вас прошу, вы прекрасно знаете что поступили совсем даже не правильно,но опять таки прирекаитесь, я уверен это была инициатива определенных личностей из ЛЦ, придумать именно такое название..
Цитата:
1. При выборе названия альянса в первую очередь мы стремились сохранить на паритетных началах в его имени равную долю от старых названий двух достаточно старых альянсов в истории Феникса. На то какой получится сокращенная абревиатура меньше всего обращали внимания.
Нашу реакцию вы прекрасно знали, и знали что мы отнесемся к этому так, но все равно решили оставить именну эту абревиатуру. Зачем?
Цитата:
Никто из нас не виноват что английский язык не предоставил нам возможности найти достойные синонимы к выбранному названию, а разработчики игры не оставили выбора кроме как названия на английском языке.
Вот если бы захотеть.. Англиский язык не такой уж и скудный , и не говорите что придумать ничего кроме C_W вы не могли.
Цитата:
Или я опять ничего не понимаю в жизни и у Вас имеется патент на абревиатуру [CW] и все ее производные в любых вариантах?
Я пока не помешался, и Сферу от реала отделяю. В игре у нас есть патент на эту абревиатуру, я думаю вы это и сами прекрасно понимаете.
Цитата:
В таком случае для большего самоутверждения и приобретения веса в электронном журнале игры я могу посоветовать Вам предъявить подобные претензии (или претензии в ослабленном варианте) альянсу [CD] - они ведь могли и на Ваш альянс намекнуть, когда назвались во втором слове в уменьшительном виде.
Вот смотрите CW и CD, разница чувствуеться..?? а щас CW и C_W.. а еще оправдываетесь..
Цитата:
Зачем же Вы, как Лидер альянса, на который призываете равняться всех "недостойных", опускаетесь до постоянного оскорбления нашего многочисленного теперь уже альянса в каждом названии своих армий?

29.06 23:52 - Армия WC_____17 игрока Skazochnik_91 вступит в бой на соте Новокузнецк (4.549.6) игрока AnBor через 4ч. 32м. 21с..
В ВП у меня были довольно таки хорошие знакомые, к которым я относился с большим уважением.Но теперь нет к вам никакого уважение, армии называю так как хочу, если вам не нравиться пишить в ДВ, никакого оскарбления в этом название я не вижу.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 882 След.

Часовой пояс: UTC+03:00