2 Droonik: К снирфам мы не относимся Мы сами по себе
2 Piorine: То, что долго были в 10-ке помню, в тройке да может и было дело, не помню . Но дело не в месте в рейтинге, а что человек получает от игры. А получаем мы все, что хотим.
2 Destructed: Изначально наш устав базировался именно на котовоском, в достаточной трансформации. Но потом мы выбрали несколько иной путь, коты более строгие что ли...
2 Piorine: С бодуна? К нам с бодуна не попадали, не попадают, и постараюсь чтобы такого не было вообще. Кроме того уставом запрещено летать на другие альянсы и актвных/живых нейтралов, с которыми мы не состоим в войне. За полеты наказываем. От полного возмещения ущерба, до исключения из альянса.
2 Droonik: К снирфам мы не относимся Мы сами по себе
2 Piorine: То, что долго были в 10-ке помню, в тройке да может и было дело, не помню . Но дело не в месте в рейтинге, а что человек получает от игры. А получаем мы все, что хотим.
2 Destructed: Изначально наш устав базировался именно на котовоском, в достаточной трансформации. Но потом мы выбрали несколько иной путь, коты более строгие что ли...
2 Piorine: С бодуна? К нам с бодуна не попадали, не попадают, и постараюсь чтобы такого не было вообще. Кроме того уставом запрещено летать на другие альянсы и актвных/живых нейтралов, с которыми мы не состоим в войне. За полеты наказываем. От полного возмещения ущерба, до исключения из альянса.
Строго однако!!!!! интересные принципы - да прям два разных ала старый и новый во как все зависит от рукрводства..................
Я был в Котах И знаю что голодать не интресна Uzzy,Так я не про политику говорю, а про союз
Мы категорически против союзов, ибо они накладывают обязательства, а мы любим свободу . И второе принятие ряда решений из-за союза может стать невозможным. В общем наша политика - нейтралитет к кому-либо.
Вот ведь, я на каникулах - обсуждение встало.
Uzzy, хватит отсиживаться,апал бы хотяб )))
А что вы делаете с этими самыми "нехорошими дядьками и тетьками" )))?
Вот ведь, я на каникулах - обсуждение встало.
Uzzy, хватит отсиживаться,апал бы хотяб )))
А что вы делаете с этими самыми "нехорошими дядьками и тетьками" )))?
Зачем апать? Если есть вопросы - зададут. Нет вопросов - не зададут.
А чего с ними делать, кормим, поим, спать укладываем, когда как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей