Минуточку... Вы хотите сказать что я за кого то прячусь?! Вот это да, удивили... А насчет не чисты на руку... я тебя уверяю... это не имело отношения к нарушению правил самого игрового процесса как такового. Так что бились по честному.
Я уж и пальцем указал на одного из ваших храбрецов, нет все равно нужно сделать вид, что принял на свой счет и удивится! Жаль что мы разных кольцах, наверняка повоевать с Вами было бы интересно.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Спасибо братцы-не забыли ешо Скоро появимся-просто чего кричать в каждом топике-мыыы-воюем мыы-ешо чтото-
тихо спокойно разбираемся с соперниками-подготавливаем почву Академикам-у многих траблы(эххх гдеж ты Фильтр??небось на золотистых пляжах Рио..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей