Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
=)Да че вы спорите,вот построится у наших лисов МКВ,вот тогда сразу все поймут кто есть ху=)...А пока-что пойду покормлю своих мутантов
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
NT_smith писал(а):
2 LC хотелось бы узнать вашу оценку ваших союзников.
а она тебе надо??? Это наши союзники и наши отношения... если тебя интересует вопрос почему они не воюют - скажу прямо - мы пока справляемся сами.. и не считаем нужным их подключать... если Синдикату было напряжно вести войну с нами и они побежали за мамой (ПР) и папой (HSD) (ну или не знаю кто у вас кто ), то нас пока все устраивает и мы пока можем воевать САМИ.. вы сами захотели всесферку (это слова, сказанные мембером Синдиката).. мы же не считаем нужным ее начинать.. убивать у людей желание играть на самом начале развития сферы - зачем? если хотите подбивайте на войну дальше.. ваши проблемы... делить сферу между 2 группами альянсов неразумно (а мало или поздно при таком ведении политики вы этого добьетесь).. тем более впереди введение многих новшеств (государства и т.п.)...
Дионис, ух как... Синдикат побежал к другим альянсам...
Ух какие слова...
А вы еще боретесь за мир у нас, оказывается... Правдорубцы... Фе-е-еникс!! LC вас от злобного Синдиката защищает, чтобы у вас не отбили желание играть!!! Медальки им, медальки!
Ух какие красивые слова, Дионис...
А вот в логах твоих переговоров немножко другие слова... И другой взгляд на ситуацию...
Да, кстати, что ж вы, как говорят ваши воранерские члены альянса, (с) их (воранерских LC) в расчет не берете? Бросили на произвол судьбы? Не кажется, что немножко некорректно по отношению к вашим же людям?
Да, и оказывается, вы САМИ не стали союзников подключать? Все б хорошо, ув.Дионис, но только те же BUGS уже были в войне. Попадали в рейтинге - вышли из нее. Или это вы их попросили не воевать? Ась?
P.S.
Дионис, прекрати целенаправленно вести информационную войну против Синдиката и пытаться рассорить Тройственный Союз. Высказывания вашего альянса из серии "Синдикат слабый, PR и HSD сильные", "Синдикат и PR сильные, HSD слабый" - классический способ рассорить. Правда, примитивный.
Удачи тебе, Дионис. Удачи вам, LC.
Личная просьба - будьте более корректны в высказваниях.
P.P.S. Дионис, а чтобы кой-кто счас не возмущался, что я его обвиняю в некорректности, напомню один момент.
В одном переговоре было - ЛеоН получил по шапке... Имелось в виду... ну ты помнишь.
А теперь глянь, какие от него были посты на этом форуме через день...
2 LC хотелось бы узнать вашу оценку ваших союзников.
а она тебе надо??? Это наши союзники и наши отношения... если тебя интересует вопрос почему они не воюют - скажу прямо - мы пока справляемся сами.. и не считаем нужным их подключать... если Синдикату было напряжно вести войну с нами и они побежали за мамой (ПР) и папой (HSD) (ну или не знаю кто у вас кто ), то нас пока все устраивает и мы пока можем воевать САМИ.. вы сами захотели всесферку (это слова, сказанные мембером Синдиката).. мы же не считаем нужным ее начинать.. убивать у людей желание играть на самом начале развития сферы - зачем? если хотите подбивайте на войну дальше.. ваши проблемы... делить сферу между 2 группами альянсов неразумно (а мало или поздно при таком ведении политики вы этого добьетесь).. тем более впереди введение многих новшеств (государства и т.п.)...
А может выложить здесь лог переговоров "человека, похожего на Диониса" с "человеком, похожим на Фарадея"? Если память мне не изменяет, там "человек, похожий на Диониса" выражал "несколько иную точку зрения"
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
ПС . для идиотов каторые многа пишут и мала читают напоминаю
Тема называется ВАПРОСЫ К LC, а не Атветы на вапросы за LC
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Уважаемый ТАНКЕР
А можно еще сделать так чтобы слова типа "идиоты" не звучали на форуме, во всяком случае от игроков которые двух слов без ошибок написать не могут, кроме ругательств!
Warrkan писал(а):
Дионис, ух как... Синдикат побежал к другим альянсам... Ух какие слова... А вы еще боретесь за мир у нас, оказывается... Правдорубцы... Фе-е-еникс!! LC вас от злобного Синдиката защищает, чтобы у вас не отбили желание играть!!! Медальки им, медальки! Ух какие красивые слова, Дионис...
и т.д.
Обращение как к тбе так и Фарадею.. сам Фарадей сказал ,что хочет чтобы были в войне наши союзники, или не так? А, Фарадей? Почему вы грозите своими же словами, но осторожными.. Я еще Фарадею сказал, что на данном этапе всесферка никому не нужна, а он сказал да, не нужна, но мы хотим видеть в этой войне ваших союзников..
Bugs - НЕ НАШИ СОЮЗНИКИ!!! покажи договор с ними, союз? У нас только военный договор, кторый не обязывал их на войну с вами.. Они воевали сами по себе, мы сами по себе, НО ПРОТИВ ВАС!!!
из договра с Bugs
Цитата:
3. При ведении боевых действий одним из альянсов с третьей стороной, второй альянс обязуется оказывать военную и экономическую помощь, за исключением случаев, когда второй альянс имеет равносильный договор с третьей стороной. В этом случае второй альянс имеет право выбора стороны и до истечения прекращения договора соблюдает нейтралитет.
Bugs выбрали свою сторону.. что вас не устроило? сплоченного союза с ними у нас не было и нет, в отличии с союзом с GG и MI
Это раз, во-вторых, войну ПР и ХСД начали против нас без объявления войны, что уже говорит об одной их слабости (политической некорректности)
Обсуждать наших Легионеров можно (топ для этого почти и создан), но я не могу заткнуть рот им, могу наказать... вы не знаете, что было после предыдущего казуса и что будет сейчас...
На счет информационной войны - где я сказал что вы слабы? Я указал, что после начала нашей войны ВЫ побежали к ним после того как не смогли ухудшить наше положение, поймать, занулить нас... последние логи тайно показали многое - кто чего стоит... он мог запросто уйти, но решил глянуть что вы из себя представляете... или вы хотите сказать, что он со своей активностью не увидел вашего спама?? наивные тогда... сколько вы меня ловили? и что? тоже самое... я не сужу вас, не сужу никого.. просто констатация фактов... время покажет кто что значит и стоит... Только за помощью вы побежали первые, мы же до сих пор воюем с вами сами и можем воевать дальше.. вот что я имел ввиду...
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Umkin писал(а):
а вам ненадоело воевать ?
вовремя ПР очнулось... как нападать без ведома защищающейся стороны - так вот мы такие хорошие, а про перемирие просить пришли.. интересно после чего:) неужели тайно так вас смутил:) вы сами подписались под войну БЕЗ переговоров, а теперь хотите прекратить ее в одностроннем порядке.. а как быть с остальными в тройственном союзе? опять скажете, что в договоре указано воюют все?
Вопрос говорит об одном - ПР война с нами до лампочки и Синдикат подключил их только потому, что они союзники.. ПР думало здесь найти кормушку, а попало на сопротивление... Вот я об этом раньше и сказал.. не указывая на слабые или сильные стороны.. просто указал причину ВАШЕЙ ВСЕСФЕРКИ!!
ЗЫ. Все вопросы по перемирию и переговорам к нашему МИДу
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
GodDionis писал(а):
Umkin писал(а):
а вам ненадоело воевать ?
вовремя ПР очнулось... как нападать без ведома защищающейся стороны - так вот мы такие хорошие, а про перемирие просить пришли.. интересно после чего:) неужели тайно так вас смутил:) вы сами подписались под войну БЕЗ переговоров, а теперь хотите прекратить ее в одностроннем порядке.. а как быть с остальными в тройственном союзе? опять скажете, что в договоре указано воюют все?
Вопрос говорит об одном - ПР война с нами до лампочки и Синдикат подключил их только потому, что они союзники.. ПР думало здесь найти кормушку, а попало на сопротивление... Вот я об этом раньше и сказал.. не указывая на слабые или сильные стороны.. просто указал причину ВАШЕЙ ВСЕСФЕРКИ!!
ЗЫ. Все вопросы по перемирию и переговорам к нашему МИДу
эх когда же вы научитесь видет смысл фраз,а не придумывать их для себя....
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей