Вопрос такой- Есть ли принципиальная разница между вами и кодом ссш и другими средними альянсами ???(все вы летаете на малочисленые алы на нейтралов и т.д... к томуж вы не боевые алы......
Цитата:
Вопрос такой- Есть ли принципиальная разница между вами и кодом ссш и другими средними альянсами ???(все вы летаете на малочисленые алы на нейтралов и т.д... к томуж вы не боевые алы......
ну позволю не согласится с тобой, мы все-таки представляем собой боевой альянс, пускай у нас мало рейтинга и войска по сравнению с первыми строчками в рейтинге, но у нас много опыта, а это самое ценное, и еще мы очень редко летаем на нейтралов и малочисленные алы, нам хватает врагов и по солиднее, это наше отличие от этих алов которые ты перечислил, а на твой вопрос пускай еще ответят снирфы, т.к. я влез чуток не туда, просто было что добавитть...
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Я не состоял в перечисленных альянсах, поэтому точно сказать немогу.
На малые альянсы и нейтралов действительно летаем, но в основном покормиться. Правда, есть несколько малых алов которые подвергаются регулярным вылетам, были у них косяки перед нашим альянсом.
На счёт того, что не боевые... основа воевать умеет, академиков стараемся учить, у нас просто нет потребности занулить всё, что движется.
2_RaSsoMahA
Цитата:
а мне с вами нравится воевать, мертвяки богатые, живые ночью спят, о чем еще можно мечтать
про Вас могу сказать тоже самое, а на счёт живых, что-то не видел я тебя на своей соте, может сообщишь к кому летаешь?
Цитата:
Когда появиться ваша торговая лавка?
Мы не хотим, чтоб в нашей лавке был такой же скудный выбор артов как в ныне существующих, и поэтому ищем крупных поставщиков артов. Как только найдем, сразу же откроем. Я же не могу ставить свои крохи и малые которые мне мои архи приносят, а тем более вытаскивать свои огромники и продавать их
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Мы не хотим, чтоб в нашей лавке был такой же скудный выбор артов как в ныне существующих, и поэтому ищем крупных поставщиков артов. Как только найдем, сразу же откроем. Я же не могу ставить свои крохи и малые которые мне мои архи приносят, а тем более вытаскивать свои огромники и продавать их
Фанат, У вас же есть представитель в Сенате? И в Сенате при написании правил достаточно четко написано что с закупкой артов проблем не должно быть...
Цитата:
Цитата:
Когда появиться ваша торговая лавка?
Не как конкурентам - а как единомышленникам:
По моим скромным прикидкам, Феникс сейчас испытывает явный недостаток в поставщиках хороших артов. Многие алы потеряли своих археологов.
Куда не пойду - почти в каждом але вздыхают - нам-де, и своих артов не хватает...
Видите ли вы в этом проблему? Как её решать?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Да конечно видим в этом достаточно серьозную проблему и решаем ее следующим образом : заключаем договора на поставки артов со стороны неитралов .на данный момент в нашей академии создается группа со пециализацией под археологию .
Самый скромный подсчет говорит что если внутриальянсовая программа развития археологии начнет действовать мы получим около полумиллиона археологов и это товарищи не предел лишь в течении этого месяца к запуску в эксплуатацию готовится 2 архео-комплекса .
И весб добытый материал (ну кроме того что самим очень надо) пойдет в нашу лавку которая в самое ближайшее время откроется и уже заранее вас приглашаем к нам
_________________ [b][color=red]МИД Альянса СНИРФ[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=83028][color=red]ВСТУПИТЬ В СНИРФ[/color][/url]
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/liensu.jpg[/img]
Я вот действительно узнать хочу - но спросить боюсь...
Ребята!
А у вас лавка-то будет?
За вас полторы сотни человек из как минимум 6 алов проголосовало... Полагаю, что не зря... или я ошибаюсь?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей