да блин слабоват будешь
не повезло войск не прибавилось не сплющело
а штрих кодов мы не знаем что такое у нас в деревне свет то дают по регламенту сидим вот в темноте приходиться у вас запасаться хавкой да лектричество регулярно тырить
Ну так прально щас вам в сёлах поднадоест, да сплющитесь обратно в столицу альянса C4 = )
Игорь ты чего такая класная кормушка
и я поеду в столицу не я лучше к вам буду за потребностями прелетать
насмешил щас блин под стол упаду
и еще хотелось бы услышать кто признал такую столицу С4
кроме тех кто там живет типо что она столица всей нашей маленькой земельки ФЕНИКС
какая мы столица так чисто кучка деревенских пацанов собрались
сидим плюшки ваши поедаем
это вы у нас столица С4 где все есть и еда и электричество
и можно сверх секретными запасами расжиться так может вы сами будете поставлять в качестве помощи деревенским пацанам ато у нас мало всего есть сидим без света и без еды
ну типо как грод помагает деревне соберете там налоги у себе и нам сами отправите
чтоб мы не приставали к вам маленькие и голодные
Цитата:
Цитата:
Мона вопрос?
У кого албонус больше у ЛОСТ или *NL*?
А то я помимо своих 3-х ВПК еще 3 арендую, а ща вывоз упал из-за вашей перетрубации, не наю терь куды лучше летать?
- будем тогда бороться с теми у кого излишки есть - ставь на мну персоналкойц на межу я скуплю чтобы не лететь)))
а вот по поводу ВПК - так грамотно застрой соту и ресы у тя будут перерабатываться а не так что по 50 заводов на соте и ее называешь впк
Да я тока недавно освоил такую преврасную науку ка терраформинг, поэтому согласен, пока мало заводов, на одной соте всего 95 и 8 3-го лвл, на другой всего 108 и 8 3-го лвл, архов ваще жалко, помирают каждый день. Ну ниче ксть ишо клеточки с травой, мы их переделаем, а скока ваще можно заводов построить?
Да и арендую ерунду, 90 под андров, 100 под бегов и 120 под инфильтров
А ресов самому не фатает, предлагають заводы в аренду под огней, но там выход 41к в сутки, а ресов нетю
Да и вывоз ща ощутимо упал, придетси целину осваивать
еще один пребедняеться бедняжка прям жалко становиться подскажу куда надо
за таким добром ездить ехай в столицу С4 там всего полно и не все такие жадные как я
поделяться смею тебя уверить
Цитата:
еще один пребедняеться бедняжка прям жалко становиться подскажу куда надо
за таким добром ездить ехай в столицу С4 там всего полно и не все такие жадные как я
поделяться смею тебя уверить
Ну ДЫ! вы птом сговоритеся и начнете на мню летать и в меня кнопка красный сламаиицци.
А ваще я хчу админам написать, не могу понять смысл красной кнопки, она у мню всегда горит
Надо когда ты летиш,чтоб синяя грела, а когда на тя тогда красная, а то не поймеш, и мона пропустить врага, не заметив между своими граблями!
Цитата:
Цитата:
...
А ресов самому не фатает, предлагають заводы в аренду под огней, но там выход 41к в сутки, а ресов нетю
пусть строители пишут мну будем стараться решить их проблему с загрузкой свободных заводиков
Ента секрет! Я вот думаю, где кадом разжиться, так хоть на пол лярда
А то ЛОСТы меняють огней на андров! вот и думаю построить и обменять, а птом как раз мои инфильтры пригодяться!
...
пусть строители пишут мну будем стараться решить их проблему с загрузкой свободных заводиков
Ента секрет! Я вот думаю, где кадом разжиться, так хоть на пол лярда
А то ЛОСТы меняють огней на андров! вот и думаю построить и обменять, а птом как раз мои инфильтры пригодяться!
а ты продай что либо за кад - так и када у тя появиться
Цитата:
вывозы себя оправдывают на все 100%
Цитата:
Раунд 18 (13.10 14:48 - 13.10 15:18)
Армия "gdfsg" игрока namibius
Потеряно 47281 из 47281 - Слуга (0)
Потеряно 5357 из 5357 - Огнеметчик (0)
Хех, мля, вояки)))) тыж опятный боец, неужели ты думаешь в этом логе есть хоть толика заслуги вашего трупика который в обед проснулся на 11 раунде?:lol: Я свои грабли контролирую и прилетают они у меня после 6 штоб спокойно зайти и разобраться, ....с пегасом не путай)
К слову грабель у меня тогда 2 или 3 попало, на то была объективная причина и ответ мне тож пришёл оригинальный из органов:
Цитата:
Спасибо за ваше письмо.Напоминаем Вам, что период условного даунтайма длится с
04:00 по 07:00 по московскому времени. В этот период возможны сложности со
входом в игру. На данный момент сервис восстановлен.
Соту мне кста небольшим спамом подвесили, всегото штук 20, если дело в нём.....так что за любые потери с 4 до 7 администрация не отвечает и форс у нас на Фене как известно избранным возвращают.
ЗЫ: я кста, пока она висела, ещё пару таких же ваших трупиков - соседей его днём почистил, на несколько сот лямов, так что здесь почти квиты)
Цитата:
А что мине продать, я ж бедьненький, вот ток мож прода бы продал лямов 50 по стандартному курсу.
непохож ваш ал на бедняжек сиротинушек, таких вывозов фантомасовых не каждый месяц увидишь )))))...прод возьму чтоб не пропал в баталиях, хотяб на сохранение [/code]
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей