Вопросов нет, это не лечится +)))
Все вопросы которые тебе были заданы, ни на один не получили вразумительный ответ, всё заканчивается фразами "ньюб полный", "заканчивай выпендриваться", "вали отсюда", хотя все эти фразы относятся именно к тебе.
Насчёт набивания рейтинга, ты и тут нифига не знаешь. Гораздо выгоднее пустить 5 ничтожных волн с перевесом в 4,9, чем посадить одну на многораунд.
Кено, это бесполезно, что ему не скажи услышишь ответ недалёкого "сам дурак", что-то иное придумать и нормально грамотно ответить - не в его стиле +))
Не хочу обидеть никого, кто жвёт на Севере, только одного и заодно назревает вопрос, ты такой индивидуум один? только у тебя морозы влияют координальным образом на мозг?
Цитата:
В 1ом случае стояли артефакты на атаку и урон, во втором на защиту и броню(либо вообще не было) Также думаю были разные религии у защищающихся !!
Так что иди проверь и умолкни наконец! Не позорься дальше !
Откуда такая информация? Посмотри логи на форуме и забей в анализаторе, увидишь какие были арты. Рассы точно одинаковые, религии не дадут такого скачка в уроне +))) Даже максимальные арты на нападу 5штук по 11,6 и на урон 5 по 11,6 дадут повышение урона юнита в 2,5-3 раза. Там явно не такие арты и всё равно разница больше, чем в 3 раза.
Твоих доказательств или пояснений я не увидел ниодного пока что!
Умолкнуть надо тут тебе и притом навсегда. Ну а опозорился ты уже давно, только продолжаешь подтверждать

лузер ёпрст +)))
Ыыыы, а кто-то недавно говорил, что летать на маленьких неинтересно и не в его стиле +)))
Цитата:
Размер имеет значение только когда летишь на врага у которого больше чем у тебя форсу !
А жто действительно ньюбство илиты просто сам не понимаешь о чём говоришь +)))