Ну ты пойми, вот идёшь по улице, а там стоят люди и говорят на другом языке, непонятном тебя......ну вот блин фиг поймёшь, мож тебя там матом кроют или ещё чего плохого про тебя говорят..... обидно!
Видимо, это различие воспитания Мне, например, абсолютно пофигу, на каком языке они общаются, если они общаются между собой. Если им так удобнее - ради бога. Вот если они обратяцца ко мне на незнакомом мне языке, я им отвечу по русски, что не понимаю их языка.
Цитата:
Я не рассист, я всех люблю одинаково! Но если вы говорить в чужой стране и знаете местный язык, то говорите пожалуйста на нём. так всем спокойно и приятно! зачем этот понт с тарабарщиной ?
Не согласен... если бы звуки чужого языка противоречили бы твоей религии, например - да, я бы не общался в твоем присутствии на незнакомом тебе языке, из уважения к тебе. Но ты и сам бы тогда не должен был бы ходить в такие места, где люди общаются на том языке, на котором им удобно общаться, верно? Просто для того, чтобы не доставлять неудобство всем окружающим, обязав их говорить только на понятном тебе языке.
ЗЫ: Это был теоретический спор. На практике же все тут общаются на русском. Ну а если тебе непонятны его диалекты - учись... или не читай
Цитата:
Вот и хочется обсудить этот вопрос, почему даже опытных игроков подмывает на такое безрассудство. Я вижу причину только в полной самоуверенности и в полной уверенности отсутствия игрока в игре. И рано или поздно DS такое пренебрежение правилами наказывает. Я в игре с 2004г. и это уже второе попадание на моей соте игрока из топ-20. Правда столько форса не попадало раньше.
Очень может быть, что ты прав. И поэтому такое кровопускание будет полезно - наши вояки и поаккуратнее будут, да и стимул появицца, вернуть угробленное.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Видимо, это различие воспитания Мне, например, абсолютно пофигу, на каком языке они общаются, если они общаются между собой. Если им так удобнее - ради бога. Вот если они обратяцца ко мне на незнакомом мне языке, я им отвечу по русски, что не понимаю их языка.
Дык если между собой - я не против! Только между собой у нас говорят в ПМ Читаем правила и вникаем !
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Aboltuss, я так понимаю ты сам то почти не играешь. По крайней мере когда в октябре -ноябре я с Нубаком бодался разведами твои соты были девственно чисты.
Передай привет Нубаку, вообще то я ждал, что он прилетит меня нулить ( попытки были!) А тут Лео подвязался на это не благодарное дело. СУДЬБА!!!!! (со вздохом)
Последний раз редактировалось SOLO_AM Пн янв 07, 2008 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Aboltuss, я так понимаю ты сам то почти не играешь. По крайней мере когда в октябре -ноябре я с Нубаком бодался разведами твои соты были девственно чисты.
Передай привет Нубаку, вообще то я ждал, что он прилетит меня нулить ( попытки были!) А тут Лео подвязался на это не благодарное дело. СУДЬБА!!!!! (со вздохом)
Aboltusu повезло с расположением, ему и не надо воевать его всегда прикроет Лео.
Но а всё-таки, затейника так и не слышно, может он, уделит нам минутку внимания и от себя скажет.
Сказочник - это перчатка в твой огород, прийдётся предоставить им лог нуления их форса = )
Отправь там кого-нить попиаритца.
А при чём здесь попиарится, Сказ просто в нашем топике отметился по поводу лео.
for_Freeman, ты логику моих постов не теряй! Он теперь может к Лео слетать не боясь равный форс встретить!
Сказочник - это перчатка в твой огород, прийдётся предоставить им лог нуления их форса = )
Отправь там кого-нить попиаритца.
А при чём здесь попиарится, Сказ просто в нашем топике отметился по поводу лео.
for_Freeman, ты логику моих постов не теряй! Он теперь может к Лео слетать не боясь равный форс встретить!
Ну да если по твоей логике писать, то конечно так Сказочник к Лео и полетит.
А как вы Сказа на своём форуме ..... это много кто видел = )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей