Текущее время: Пт янв 02, 2026 12:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1079 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 55 56 5772 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 15:07 
Командант кольцевого мира

Цитата:
со вчерашнего дня в совете C_W идет голосование по возмещению самим потерь нанесенных "жуком" -который им оставался всегда.

думаю руководству все таки не помешает пообщаться с нашим мидом
я могу оставаться россиянкой, живя в Лондоне...при этом я буду подчиняться законам Великобритании, и меня никто не сможет заставить пойти войной против России - это правило действует во всех странах... но при этом я могу воевать за Англию против Ирака... и если я пожелаю вернуться в Россию с нее никто не потребует компенсаций

Жуки воевали с ВП, но были в союзе с ЛС
может стоит потребовать от ЛС компенсации за недополученные ресы и логи из-за прекращения полетов на игроков ВП? :roll:

з.ы. что ж вы посты режете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 15:30 
хелпер
хелпер

Цитата:
... но при этом я могу воевать за Англию против Ирака... и если я пожелаю вернуться в Россию с нее никто не потребует компенсаций
Мы бы на месте России - потребовали, если бы Ирак был нашим союзником, а то и судили бы, как военного преступника. И хватит проводить параллели между реалом и сферой, мы не в реале.
Цитата:
Жуки воевали с ВП, но были в союзе с ЛС
может стоит потребовать от ЛС компенсации за недополученные ресы и логи из-за прекращения полетов на игроков ВП? :roll:
Формально Легиона больше не существует. С кого собрались требовать-то? И еще, если вам чего-то не нравилось, вы могли просто не соглашаться на продление перемирия с нами (с альянсом Chaos Warriors), мы вас насильно это делать не вынуждали...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 16:02 

Цитата:
Формально Легиона больше не существует. С кого собрались требовать-то?
а вы собираетесь требовать с жуков потери, нанесенные итс? :roll:
Цитата:
И еще, если вам чего-то не нравилось, вы могли просто не соглашаться на продление перемирия с нами (с альянсом Chaos Warriors), мы вас насильно это делать не вынуждали...
претензии в данном случае предъявляете только вы :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 16:09 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Mliv, а ты знаешь что такое стеб :lol: не ужели ты смог постичь что-то более кроме дворовой ругани алкашей...
Да и что это за шаблоны - адекватные люди... для тебя оскорбления и мат - это адекватность, для меня и большинства игроков - это не нормально... в Жуках адекватных в твоем понимаю людей точно нету, мы от такого контингента избавляемся быстро... А не один советник или тот, кто на тот момент принимал участие в решение сего вопроса не подтвердит твоих слов, так что свои высказывания можешь оставить при себе... Можешь спросить хотя бы у Ани, принимал решение я лично или группа людей...

Чесать языком ты научился, а вот доказать сказанное ну никак не выходит...
Zemliak - Самый гнилой человек которого я встречал в сфере, а встречал многих!
Сова твои - пустые обещания, а мысли подлости и гадости полны!
Ты не волнуйся, будет и квитанье, ведь пустобрехи никому не нужны!
Очень жаль, что такие как ты есть ВООБЩЕ!

Skazochnik_91 - ну этот как всегда :lol:

Послесловие: Неприязнь к Zemliak'у сугубо личная и обоснованная, он сам знает чем! К алу отношения не имеет!

Ну а по поводу переходов из одной армии в другую...... Страну часто менять можно, а вот гражданство сложно :wink: Разберитесь - ГРАЖДАНКА КАКОЙ СТРАНЫ ЛЕТАЛА НА C_W И ВЫНОСИТЕ ВЕРДИКТ :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 16:10 
хелпер
хелпер

Цитата:
а вы собираетесь требовать с жуков потери, нанесенные итс? :roll:
претензии в данном случае предъявляете только вы :roll:
Это уже не приватное решение вопроса. Вы как, намерены решать этот вопрос публично или все-таки пройдем в приват? Спрашиваю вас, как официальный и полномочный представитель альянса C_W - официального представителя альянса BUGS.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 16:46 
Властитель межкольцевого мира

C_W ну что вы так, осталось только нагнуться перед Жуками :lol: :lol:
Где же ваша доблесть и желание воевать, если все так сложно я вам помогу в войне с жуками. вы уже ко всему прибегли, осталось только публично попросить о мире :lol: :lol:

З,Ы Даже не попросить а вымолить его+ )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 17:13 

Aboltuss
разговор в привате будет
в этом случае ваши фразы о "конфликте", "компенсациях" и "извинениях" считаю не правомерными

По поводу гражданства

Смена юрисдикции одного ала на другой означает смену гражданства, что влечет за собой потерю прав и обязанностей одного ала. За все время пребывания в статусе другого ала, тот ал имел полные права и обязанности по отношению к новому гражданину.

Поскольку институт двойной экстерриториальности невозможен, то вернувшись в первоначальную юрисдикцию, все мои правоотношения с родным алом начались с нового листа, т.е. период нахождения в другом але вырезан, и привлечение гражданина к ответственности, почестям и т.п. может быть только в момент пребывания до ухода и начинается с момента возврата.

Идейная принадлежность не имеет юридической силы. За мысли не судят… :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 17:23 
хелпер
хелпер

Фемили, раз разговор пойдет в привате - значит, в привате. И не о гражданствах и юрисдикциях, а о других вещах.

ЗЫ: Сказ, обломайся, кина не будет :D Разве что Жуки захотят поскандалить, в чем я ну ооооочень сильно сомневаюсь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 18:11 

Цитата:
Смена юрисдикции одного ала на другой означает смену гражданства, что влечет за собой потерю прав и обязанностей одного ала. За все время пребывания в статусе другого ала, тот ал имел полные права и обязанности по отношению к новому гражданину.
Ну раз уж тут сравнения с реалом, то наскока я слышал : " Единыжды отказавшись от гражданства страны - назад ты его не получишь" ! если есть юристы, которые могут опровергнуть или подтвердить - прошу в студию!

а до сель.... получаеться чтот неправильно....... гражданин шалит, а страна мол не причём..... непонятненько :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 20:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
C_W ну что вы так, осталось только нагнуться перед Жуками :lol: :lol:
Где же ваша доблесть и желание воевать, если все так сложно я вам помогу в войне с жуками. вы уже ко всему прибегли, осталось только публично попросить о мире :lol: :lol:

З,Ы Даже не попросить а вымолить его+ )

Сказочник, ты лучше помоги себе-))) с твоего альянса уже тоннами рес вывозится, а ты все другим помогаешь, и на форуме подначиваешь=))) умора, помошничек-)))

Жук-скарабей-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 20:14 

С каждого ала вывозяться ресы, вопрос в количестве =) Ваш альянс, полностью обеспечивает мои нужды,даже излишки остаются, так что давай не будем говорить о размерах грабежа + )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 23:13 
Хранитель
Хранитель

LeoFH, ты на регестрацию не смотри, историю феникса помню и поверь мне, про ту ситуацию ни я, а тем более Нулик не забыли... кстати это и сказывало влияние на взаимоотношения алов... но осуждать никогда не буду, ибо не знаю что бы сделал я, когда основные игроки одновременно оказываются неоправдено в бане (а на соты их летят все кто только могут), а выпускают их из бана только после новых договоренностей...

CKBelochka, NewVeritas... нафига вот только ники менять.. стыдно? :roll:
Мне жалко тебя, ибо обвинять меня в том, что у тебя не сложилось в личных взаимоотношениях с человеком или обвенять меня в полетах и не желание мириться с алом, кторый союзничает с нашим соперником, когда Жуки считают вас споносрами... это даже улыбку не вызывает, это уже серьезная проблема с восприятием жизни... Возможно со временем твоя неокрепшая детская психика созреет, а пока дальше можешь винить окружающих в том что ты - Белочка :lol:

З.Ы. Аболтус, обзаведись аськой или мсн. а если есть, то поделись контактом... тогда может с тобой и я бы пообщался, что бы ло бы куда правельний исходя из того что последних 1,5 года урегулированием взаимоотношений между алами занимался я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 2:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Разве что Жуки захотят поскандалить, в чем я ну ооооочень сильно сомневаюсь :wink:
Жуки за себя постоять смогут.. поверь мне..., перед любым Алом..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 3:23 

Цитата:
CKBelochka, NewVeritas... нафига вот только ники менять.. стыдно? :roll:
Мне жалко тебя, ибо обвинять меня в том, что у тебя не сложилось в личных взаимоотношениях с человеком или обвенять меня в полетах и не желание мириться с алом, кторый союзничает с нашим соперником, когда Жуки считают вас споносрами... это даже улыбку не вызывает, это уже серьезная проблема с восприятием жизни... Возможно со временем твоя неокрепшая детская психика созреет, а пока дальше можешь винить окружающих в том что ты - Белочка :lol:
Мне вот совсем нечего стыдиться! Это не я извратил в своём больном сознаний фразу начинающуюся со слов "Что ТЫ ЛИЧНО думаешь о ...." и принял её за официальные переговоры во время которых ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ 1 сторона может летать на 2, а 2 на 1 нет :lol: . И к слову о кормушках: КОГДА В ТУ НОЧЬ 6 ЖУКОВ ПО ТВОЕЙ НАВОДКЕ ДРУЖНО ВЫЛЕТЕЛИ ГРАБИТЬ НАС - ОНИ ФИГ ЧЁ ВЫВЕЗЛИ, А В ОТВЕТ ПОЛУЧИЛИ ОБЪЯСНЕНИЕ - КТО ИМЕННО КОРМУШКА! Собственно из-за чего ты потом и взбеленился!

:idea: Так что засунь свои голимые понты туда где им и место! И сам с ними туда лезь! Пустозвон фиговый :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 7:42 
Хранитель
Хранитель

Постарайтесь обходится без личных оскорблний

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1079 сообщений ]  На страницу Пред. 153 54 55 56 5772 След.

Часовой пояс: UTC+03:00