Соло, давай не будем ссорится, против тебя ничего не имею, очень хотелось бы поговорить с гланым героем Уверенн, ДВ засыпанно нутьем
Аналогично, ничего не имею. (хотя рассказывают разное ) Просто мне кажется ты не очень корректно Лео обозвал, может конечно у вас с ним давние обиды, но поверь со стороны не очень красиво выглядит, даже если он на самом деле и такой.
А кого ты называешь "главным героем", если есть вопросы ко мне, то в ПМ, аську не даю. А если о Лео, то действительно, что то давно не слышно, наверное разговляется!!!
У меня есть одно золотое правило: Не суди о людях с которыми ты не знаком, по чушим словам
Полностью согласен, и как видишь о тебе лично ничего. Просто то, как ты назвал Лео, по глазам и слуху резануло. По моему такие слова не только Лео задевают, но оскарбляют и того кто вынужден это читать. По крайней мере мне было не приятно после прочтения и гадливо как будто в чем-то не приличном измазался. Хотя слово и не матерное, но очень неприятное...
ps: Мне когда то давно пришлось воспитывать своего подчинённого за мат в его же семье. (Жили в одном доме, а стены были тонкие) Эти матюки слышали и другие подчинённые. Ребятам было 22 ему и 19 ей. Так вот, на моё замечание о том, что их выражения все слышат в доме, девочка ошарашила меня:
-А зачем нам лицемерием заниматься?
-Не понял?- удивился я.
-Ну все же эти слова знают!- искренно удивилась она моему замечанию.
Я обомлел от такого не понимания общепринятых правил поведения культурного человека.
Надеюсь ты понимаешь к чему я эту историю здесь привёл.
game is game
не бывает что бы всем было хорошо
скорее востанавливайтесь и будем продолжать воевать
ну и самое главное, что бы ни для кого из ваших, этот игровой момент не стал переломным и тем более финальным в этой игре
А кто тебе сказал что их "нету"?
Это был только кусочек от троих товарищей.
Сборочку моников против твоих пУков (которых давали и отобрали) мы быстренько соорудим! И не 15 лямов, а куда поболее будет
Цитата:
Ну что старый пердун, долетался?
Я так понял что это в мой огород? Хех... молодой чумадан, я уже в твоем топике предлагал сначала свой ал из куцого в нормальный переделать, а потом свой нос в люди высовывать! Или в твоем ауле так и пишут "альнс" вместо русского "альянс"?
Исправь свой логотип, позорник! А то не только форс отберут, но и запретят голос на общем форуме подавать, чтобы соаловиков не позорил.
Хотя, прошу прощения. Я совсем не учел что править логотип тебе IQ не позволяет. Это скорее всего делал тот, кто из альянса ушел давно?
2Mliv: не проблема. Восстановим думаю за месяц эти потери. Хотя и сейчас осталось достаточно, чтобы с прежним успехом летать (прежними победами, а не сегодняшними потерями )
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Ну, вот и на вашей улице перевернулся грузовик с ...эээ... ну, скажем, конфетами Радуйтесь на здоровье. И все равно у вас у всех этот ЛОГ есть, и без нашей помощи и без логовницы. И не говорите мне, что это не так - не поверю
ЗЫ: Особенно удивляет злорадство Кормух. Почему вы пишете такие посты, мы вам что, хамили где-то? Или кого-то из вас обидели? Зачем эти упоминания про "слезы" в письме, про волны без чемоданов? Или вам грязи мало? Так сходите в тему CW, метните калом в Сказа, и грязи будет предостаточно Не надо тут выдавливать из себя последние капли ехидства
Причина как всегда гениальна и проста
Как сказал Белко когда временно не стало [CW] - они одержали победу над нами)
Так и здесь)
З.Ы.: По поводу Лео скажу, что совсем реально обнаглел и ко мне прилетал без щита
жаль только я совсем слаб был и не встретил
Поэтому и получилось так жестко.
А Сказа не надо провоцировать и тыкать куда ему лететь.
Ведь все-равно снесет красивее и больше вашего. Учиться надо у него, а не советы давать.
Нам виднее на кого летать и кого нулить.
Дык если между собой - я не против! Только между собой у нас говорят в ПМ Читаем правила и вникаем !
Это если двое, то в ПМ. А если общающихся много? А если они говорят все-таки на русском, просто ты сам по каким-то причинам понять их сленга не можешь?
Цитата:
А Сказа не надо провоцировать и тыкать куда ему лететь.
Ведь все-равно снесет красивее и больше вашего. Учиться надо у него, а не советы давать.
Нам виднее на кого летать и кого нулить.
Если б он не постил на форуме, а только играл - я б слова в его адрес плохого не сказал. Ну играет человек и играет. Так он же не только играет, же исчо и на форуме такие "перлы" иногда задвигает...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Ну так и что - все мы время от времени приходим на форум и наинаем постить.
Это не запрещается, это приветствуется. Надо же раззадорить завистников на активные действия и показать слабым кого нужн уважать и бояться)!
Да и не все сказанное стоит воспринимать серьезно - это игра и отношеное должно быть соответствующим)
Ну так и что - все мы время от времени приходим на форум и наинаем постить.
Ну вот, например, так, тат постишь конкретно ты - это позволительно и только приветствуется. Но не все такие вежливые... я бы даже сказал, не все у вас в але такие умные
Цитата:
Это не запрещается, это приветствуется. Надо же раззадорить завистников на активные действия и показать слабым кого нужн уважать и бояться)!
Конечно, надо. Но помоями-то противника при этом поливать зачем?
Цитата:
Да и не все сказанное стоит воспринимать серьезно - это игра и отношеное должно быть соответствующим)
Ну, мне правила форума не позволяют повторить, как нас ваш лидер называл. Если вы это считаете шуткой - считайте на здоровье. А мы считаем это задержкой в умственном развитии... если, конечно, вы действительно считаете такие вещи веселыми шутками
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей