Цитата:
Must_Die
Неотмазывайся, лохонулись, так и говори, да и делить потери смысла не вижу, лохонились одни, знач и потери ваши, а чей был форс собсно неважно.
А потери громадны как ты гришь, - по вашей вине %))), и помница мне такие соотношения рку называл крупной победой, так чта не отмазывайся %)))
Вопчем народ начинает понимать как "рулит ТС" %)))
я не отмазываюсь, я подтверждаю что лоханулись, причем афигенно... Говорил я нада было лететь одной большой волной, как чувствовал, нет сделали по своему... .помню я весь вечер тогда изнервничался, как будто чувствовалось Удалофф, нада чаще играть - как такового ТС уже давно нету
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
если бы война-бои были бы предсказуемы - смысл бы в игре пропал...она бы превратилась в рутину (а тут хоть иногда и гибнут внушительные армии...)...гы..
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Зато хоть иногда не скучно бывает....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Посмотрел я этот бой и восторженные возгласы .
На самом деле, плакать надо , а не радоваться:
ИТОГО:
Нападающий:
состав: 16 641 831 758
потери: 6 095 117 020
Защитник:
состав: 3 659 675 602
потери: 1 457 882 086
Если спокойно проанализировать то мое мнение следующее. Про потери:
1. Нападающая армия потеряла 1/3 (36%) своего состава. Но она и готовилась как нападающая, готовая понести потери, чтоб нанести урон противнику! Слава Медякам, они погибли, но именно это они и должны были сделать!
2. Обороняющаяся армия понесла 39,8 % потерь! Почти половину армии!
И это при полной защите, динаме, онлайне, всех ухищрениях и прочем. Про мастерство:
Защитник:
-Тут конечно игрок был более искусен, чем нападающий игрок. Армию прятал, Динаму угадал именно на ударки, несмотря на спам соты. Арты менял смотрю так же. То есть использовал весь набор.
Но все же, я лично считаю, что он ПОЛОЖИЛ свою же армию у себя же на соте.
При таком массовом наступлении, более правильным было бы не воевать со всеми сразу армиями, а прищучить какую-нибудь из последних, (если он хотел воевать) пропустив все предыдущие поверху. Сам же говорит, что были дыры в спаме. А более грамотно было вообще уйти от такого боя.
Нападающий:
-понадеялись на спам и мощь своих армий. Медики надо было или прикрывать полностью чемоданами, согласно "расчета грузового прикрытия армии", либо не прикрывать их вообще, а сделать из них штук десять волн по 250к с прослоем. Эти маленькие пираньи-волны нанесли бы точно такой же урон, но сами бы не погибли, а понесли вообще минимальные потери.
-Организация спама совсем никуда, чем такой спам, лучше вообще никакого. На спам надо не кучу игроков, а достаточно трех. Два по очереди отправляют солдатика ровно раз в 30 мин, по секундомеру, со сдвигом по 15 минут один от другого, а третий уже для верности, делает сдвиг 7 мин от первого и тоже раз в 30 мин. И держится "на подхвате", если по каким-то причинам, кто-то из первых двух не улетит вовремя. Время надо считать по прилету, а не по отправке.
-Удар надо было наносить в даунтаун. Тогда никакая динама не спасёт. Проверено.
--------------
Надо учесть, что нападающие СОБРАЛИ армию со всего ала, а защищающийся воевал САМ. То есть, потери нападающих делятся на весь Альянс, и каждому достались крохи, а обороняющийся потерял СВОЮ армию. И ему намного больнее, поверьте.
Вот примерно, что я думаю по этому поводу.
PS: Надеюсь, что ничего не нарушил из Правил форума, никаких имен, координат и прочего.
2 Gudvinn: если ты такой умный, чего ж рейт такой маленький ? И чего же ты прятался, когда у нас были недоразумения и некоторое количество полетов друг на друга, мог бы показать класс мастерства .
А арму я думаю помогут всем альянсом восстановить защитнику, он же и ради них старался .
А учитывая что после этого мочилова из Носфов ушли остатки активных игроков, то заслугу этой победы трудно переоценить.
вообще гудвин многое правильно сказал, но вот это 36%=1/3, а 39%= почти половина.... меня убивает.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
это просто смешно ((% и в чем заключается великая грамотность этого? (((% может, ты считаешь, что проще было убить 2.2кк мистиков, атакуя их когда они у себя на соте? ((((% не, ну реал поржал ((%
Цитата:
либо не прикрывать их вообще, а сделать из них штук десять волн по 250к с прослоем. Эти маленькие пираньи-волны нанесли бы точно такой же урон, но сами бы не погибли, а понесли вообще минимальные потери.
дааааа, 9 армий по 250к мистиков во внешке без прослоя и чемов - это МЕГАИДЕЯ (((%
чувак, ты просто гений ((((((%
красиво, слить 2.2кк мистов на своей соте (((%
не, серьезно. ты, видимо, вообще не воевал. такие волны ловятся на возврате на-раз, и увернуться можно только максимум одной единственной армией, остальные влипают в спам и виснут во внешке голыми.
Цитата:
И ему намного больнее, поверьте.
не, это ты поверь, намного больнее альянсу нападающему ((% по ряду причин, начиная с той, что их всех отделал всего один игрок вражеского ала, и заканчивая той... что игрок там всего один ((((% муахахаха
единственная существенная ошибка обороны - отсутствие прослойки между волнами. через заводы 1-2 левелы в 4-5 сек вставить вполне реально. если бы она была, то, судя по всему, остальные волны тоже побились бы.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Ну раз уж эта тема все еще интересна, то напишу тут кое-что еще))
Цитата:
На самом деле, плакать надо , а не радоваться:
А чего плакать-то? Это ведь всего лишь игра)) Хотя сразу после боя я был расстроен, но совсем не из-за того, что так много потерял
Цитата:
Слава Медякам, они погибли, но именно это они и должны были сделать!
А на мой взгляд, основная задача медиков заключалась совсем не в этом %))) Да и уважаемые Ноосферы, думаю, тоже считали их долгом(медиков) совсем другое
Цитата:
При таком массовом наступлении, более правильным было бы не воевать со всеми сразу армиями, а прищучить какую-нибудь из последних, (если он хотел воевать) пропустив все предыдущие поверху. Сам же говорит, что были дыры в спаме.
Спам канешна и был дырявый, но не настолько, чтобы предоставить мне достаточную маневренность. Благодаря дырке удалось выставить форс в последнюю минуту, а также была возможность в дальнейшем выскользнуть в случае чего…
Цитата:
А более грамотно было вообще уйти от такого боя.
Тогда какой смысл был вообще готовиться к этому бою??? Какого боя надо было ждать? Или может надо было сныкаться и ждать когда они полетят более удачным для меня составом?
Смешно, правда?
Цитата:
понадеялись на спам и мощь своих армий. Медики надо было или прикрывать полностью чемоданами, согласно "расчета грузового прикрытия армии", либо не прикрывать их вообще, а сделать из них штук десять волн по 250к с прослоем. Эти маленькие пираньи-волны нанесли бы точно такой же урон, но сами бы не погибли, а понесли вообще минимальные потери.
Гыы… помимо того, что написал г-н Кадабра могу добавить, что
Во первых, каждая из этих армий понесла бы не самые крохотные потери, а если бы их было 10. В сумме получается не мало. К томуже зачем это делать, если известен точный состав моей армы (сам _ОМ_ проверял за 2 часа до прилета боевых)
Во вторых, tufer в прошлый раз прилетал ко мне так. Сделал 3 пробойные армии по 20к пап… Я уменьшил Арму, в результате чего ударки пролетели мимо, а пробои застряли не на один раунд
Цитата:
Организация спама совсем никуда, чем такой спам, лучше вообще никакого. На спам надо не кучу игроков, а достаточно трех. Два по очереди отправляют солдатика ровно раз в 30 мин, по секундомеру, со сдвигом по 15 минут один от другого, а третий уже для верности, делает сдвиг 7 мин от первого и тоже раз в 30 мин. И держится "на подхвате", если по каким-то причинам, кто-то из первых двух не улетит вовремя. Время надо считать по прилету, а не по отправке.
Ну не надо считать, что Носферы нубы и учить их спамить… не надо)))
Цитата:
-Удар надо было наносить в даунтаун. Тогда никакая динама не спасёт. Проверено.
Удар надо наносить тогда, когда соперника нет в сети. И оснований полагать, что в тот момент меня нету было очень много. К томуже в момент прилета ОМа его рейт был вроде лям триста…
Цитата:
Надо учесть, что нападающие СОБРАЛИ армию со всего ала, а защищающийся воевал САМ. То есть, потери нападающих делятся на весь Альянс, и каждому достались крохи, а обороняющийся потерял СВОЮ армию. И ему намного больнее, поверьте.
А я бы с удовольствием поиграл в камикадзе, тем более что меня бы не мучила совесть за то что слил аловую арму… Тем более я планировал, что потеряю на много больше))
P.S. глады не мои были - их мне бессрочно погонять дали
Цитата:
Тут конечно игрок был более искусен, чем нападающий игрок. Армию прятал, Динаму угадал именно на ударки, несмотря на спам соты. Арты менял смотрю так же. То есть использовал весь набор.
Тут конечно большое спасибо – я старался
Цитата:
вообще гудвин многое правильно сказал, но вот это 36%=1/3, а 39%= почти половина.... меня убивает.
всего з процента, а как влияет
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Что-то даФФно никто вопросы не задавал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя