Цитата:
Не, ну снирфы, вы прикалысты, асче :lol: Кого вы можете занулить? Вы симситильщики, эт всем давно известный ФАКТ
откуда такие сведения? где ФАКТЫ можно полюбопытствовать? давай конкретику, если конечно она у тебя есть (в чем я очень сомневаюсь). и хватит трепаться.
Цитата:
Меня спросили на кого можна летать, я ответил, никаких претензий к вам, наоборот огромное спасЫбо за ресы
много слов и поэтому, наверное, запутался в формулировке. ничего я помогу. правильно звучать фраза должна так: О благороднейшие из благороднейших Снирфы, дарю я Вам свои сметные ресурсы. Заходите в гости ещё, всегда будете желанными гостями на моих сотах.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
факты узнавайте у своих соальянсовиках, или у вас не сознаются?
Трепишься ты, следовало бы признаться в своих поражениях, но есессно как истинный патриот своего альянса ты об этом говорить не будешь, что вполне объяснимо
Да у тебя мания величия скажу спасибо вам за ресы, думаю этого достаточно
Слух, пиши со своего настоящего аккаунта, али боишься что полечу на тебя? бугогогого
Да и что-то от вас ни слуху ни духу на моих сотах, но все же я надеюсь, жду и верю
_________________ [b][color=black]Особо приближенный к Императору[/color][/b]
2PILOWAR
что и следовало ожидать у нашего пустомели никаких фактов нет.
зато есть у меня несколько вопросов:
1. о каких поражениях речь идет? давай подробнее.
2. а ты не поскажешь настоящий-то? что-то запамятовал однако.
3. личность свою темную раскрыть не хочешь? сражу в гости наведуемся.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей