Цитата:
Цитата:
Хочется спросить про полеты в нашу сторону - ето что?
у нас с вашим алом никаких договоренностей нету.
а кто летит?
Уже слетал, правда сами бедные - нету у нас болезных ничо
И нефик на форум выносить
Спин, стукни мне в асю: 16714528
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Цитата:
Цитата:
Уже слетал, правда сами бедные - нету у нас болезных ничо
kak bogache stanite tak pishi.ya eshe raz sletayu.
a v zelenku mne pisat harosh.
nichego tolkovogo negovorish,toka kumarish bez povoda.
От это круто,я смотрю молодое поколение роботов уже и не знает что за альянс такой орден Лотоса,с кем он был в коалиции,мдя,о времена о нравы.Да ещё и так грубить,не хорошо Невер мож вы зря тогда вступились то,смотри через год и Вас забудут,и будут говоритиь что б не кумарили и в зелёнку не писали
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
я смотрю молодое поколение роботов уже и не знает что за альянс такой орден Лотоса,с кем он был в коалиции,мдя,о времена о нравы.
Мист, убейся...
Молодоиму поколению роботов известно лишь о тех алах о которых нужно помнить всегда - тПР, ЛЦ, ИТЦ Бтех, ВТЕ, БАГс... А Лотос..... Не в обиду но Лотос это история, очень древняя такая же как ГГРЕ, СССР и т.п. Имею ввиду древность... Да .. был такой ал - орден лотоса... Но непонмю чтоб он занимал значащее место на Фениксе, не в обиду будет сказано... Даже тот первый Синдикат я помню, червяков помню.. Орден нет...А молодые пилоты и подавно... .
Гы,от я знаю как Кибера надо на форум зазывать,а то всё Севен приветы передаёт.
Рад видеть Нум видимо есчё в институте,скоро тоже напишет чтоб я убился.Ладно пойду убьюсь ап стенку заранее.
ветеран WTE
Myst33 ya ne grublu a proshu perestat mne flood kidat v zelenku.
neznayu kakoi eto klasniy i istoricheskiy al no kogda na nih posilayut grabilki oni neponimayut chto proishodit)))
Цитата:
Гы,от я знаю как Кибера надо на форум зазывать,а то всё Севен приветы передаёт.
Рад видеть Нум видимо есчё в институте,скоро тоже напишет чтоб я убился.Ладно пойду убьюсь ап стенку заранее.
Я его по делам отправил, он не скоро придет = ))))
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
П.С. но ядов потерянных на твоей охре в январе-феврале 2006 года не просчу!
мне это напомнило:
- я не злопамятен, просто у меня память плохая, отомщу и забуду, отомщу и забуду...
Да не... Я мстить не буду уже...скорее всего.... За меня (образно говоря) "мстить" будут те кто пришел месяц назад, полгода назад, год гнназад в ал бтех... Мстить будут не только за меня но и за всех тех пилотов, которые потеряли свои армии в потивоборстве на Сфере Феникса. О как, ядрен батон...
А вообще чертовски приятно что в последние месяца полтора-два-три, как я отошел от игры и усиленно грызу гранит науки на работе - ал в который я и многие другие игроки старого состава вложили душу - не только присутсвует на сфере феникса на остатках былой славы, но и творит новые сражения. Иногда побеждает. Иногда проигрывает. в общем - живёт...
Баттлтехи - форева...
П.С. О плин. Протрезвел и вспомнил про Лотос. Орден Лотоса кажется с ББ и Корнетами в коалиции были...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Сказачник пшол вон:)
Мист убейся лучше с горы)
Разбежавшись прыгну со скалы,вот я был и вот меня не стало,и когда об этом вдруг узнаешь ты Ну дальше сам знаешь
ветеран WTE
Можно для начала грабли прально формировать, а тож смешные
А спам слать чтот круто сказано, я спросил в чем дело - подискутировали- вопрос закрыт - мне все понятно
(почти как Ди написал %))
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя