Снупи, у тебя дачи чтоль нет? Один отдуваешься? Мы-то живы, не все правда, но многие
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
ДаркСуп, нафига об этом вспоминать? Я же не говорю про тех кто на ворании забил у вас? А ваших забило тут человек 10, не меньше.
Ты прав... Вот, похоже у нас ещё один скоро забьёт... Но с другой стороны -- ты тоже когда-то забьёшь, и я когда-нибудь забью, а кто-нибудь новый, который, возможно,ещё даже не зарегистрирован в данный момент, возьмёт наши с тобой армии (вряд ли они взаимозанулятся к тому времени), арты, флаг в руки, и пойдёт дальше продвигать дело альянса... а вот Lotoss просто пропадёт с забиванием последнего в нём игрока!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Ддди... ты знаешь я лично не могу сказать что меня это уж очень сильно волнует, а ТСу в целом и вовсе Лотос не заметен уже. Просто иной раз сидишь, заняться нечем и вот раз и напишешь куда-нить постик какой-нить, и вам приятно и мне развлечение!
А что уже скоро?
Да нам ТС тож особенно незаметен - раньше хоть ты, Снупи, летал армиями, а теперь так, раз в недельку кто-то спам пустит из округи...
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Ддди... ты знаешь я лично не могу сказать что меня это уж очень сильно волнует, а ТСу в целом и вовсе Лотос не заметен уже. Просто иной раз сидишь, заняться нечем и вот раз и напишешь куда-нить постик какой-нить, и вам приятно и мне развлечение! А что уже скоро?
Я надеюсь что не дождёшься-это-1
А вообще спасибо!- мы пока и не стремимся к огласке!! Потихоньку ,,,на подхвате....
А что такое? Поделись хоть названиями Интересно просто
------------------------
Угу, за что ж тебя так заклеймили-то?
------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей