хачу заметить что ваш интеллект явно низок раз вы обращаете на это внимание . Потому как я не в школу пришол и не слежу за тем как пишу как и многие другие а это одговорка сути дела не меняет я задал вопрос и жду вразумительного ответа а ни глупой критики в свой адрес
Они предлагают воевать только с примерно равными по силам противниками. И не трогать слабых. Вот что понял я из всего сказанного выше.
Вото вот а не так как нек... ладно лудше промолчу...
Слушай, Андер, а ты-то что лезешь? Взял название, даже не так - украл название - одного из сильнейших альянсов Феникса. А теперь орешь везде - вы маленькие, вас обижают.
Неужели непонятно, что твой "синдикат", даже язык не поворачивается его так называть, является подделкой нашего?
И вполне естественна реакция Синдиката воевать с вами. Так нет, надо самому устроить проблему и обораться - на-а-а-а-а-аааас обижа-а-а-а-а-а-а-аают!!!
Меняй название альянса. Иначе жизни не будет. Обещаем.
Я конечно понимаю что тыкой крутой можешь обвинять тех кто слабже, но знай что название было взято с разрешения альянса на Орионе, и никто его не крал, в следующий раз прежде чем раскидываться такими обвинениями уточните подробности!
хачу заметить что ваш интеллект явно низок раз вы обращаете на это внимание . Потому как я не в школу пришол и не слежу за тем как пишу как и многие другие а это одговорка сути дела не меняет я задал вопрос и жду вразумительного ответа а ни глупой критики в свой адрес
Я конечно понимаю что тыкой крутой можешь обвинять тех кто слабже, но знай что название было взято с разрешения альянса на Орионе, и никто его не крал, в следующий раз прежде чем раскидываться такими обвинениями уточните подробности!
Здесь - НЕ ОРИОН.
Здесь - ФЕНИКС.
Здесь УЖЕ БЫЛ Синдикат.
И именно ВЫ являетесь ворами.
да если они воры тогда и пол сферы тоже например я я украл имя Мерлин немного изменив и что пока он на меня в суд за это не подал и вообще это их право . как хотят так ал и называют и вы не в праве со своим высоким интелектом обвинять их в воровстве
Здесь - НЕ ОРИОН. Здесь - ФЕНИКС.
Здесь УЖЕ БЫЛ Синдикат. И именно ВЫ являетесь ворами.
Во первых наше название не является копией вашего.
Во вторых практика открытия отделений альянсов на других сферах достаточно распространена и не вам судить лидеров SON которые решили открыть отделение на Фениксе.
Последний раз редактировалось Haito Пн янв 17, 2005 18:16, всего редактировалось 1 раз.
насчёт первого поста извеняюсь если я конечно в нём полностью не прав но всё же слишком много бло алов мелких которых вы , могли обмануть а точнее обманули,но всё же если не прав прошу меня извенить
Последний раз редактировалось Merlun Пн янв 17, 2005 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Читаю...читаю.....а так ничего и не понял........Чего хочет LC???.....Мира Вы не хотите ..... войны тоже (все выводы по Вашим же словам)......так объясните мне пожалста.....чего хочет альянс LC!!!
P.S. Одна просьба....хвать писать поэмы по пол страницы........можно просто коротко и ясно ответить.
Поясняю коротко и ясно - я ничего от Тройки не хочу, я лишь критикую этот союз альянсов.
Faraday писал(а):
GodDionis писал(а):
Faraday писал(а):
Aboltuss писал(а):
И еще - мы не пытаемся рассорить тройку информационной войной
"Мы" - это кто? Если "Мы"=[LC] то высказывание ложно. Ибо дионис aka DenWar как раз хотел расстроить ТС информационно
поговори со своим Консулом... если не хочешь понять чего-то - не надо.. но нечего придираться к словам и видеть что-то большее, чем есть на самом деле..
Мне процитировать тебя же? Даже не из лога аськи, а хотя бы с форума? Или процитировать аболтуса о том, что "зря наш глава пытался расстроить ТС"?
На это я ничего не отвечу, т.к. уважаю Варкана, хотя язык чешется вспомнить и пословицу "что в лоб, что по лбу", и некоторые другие, не менее неприятные. Ну неужели нельзя прочитать то, что я написал в этой теме и понять написанное?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Спасибо вам всем, что так рьяно, на протяжении нескольких страниц обсуждаете PR-(ехидно) ...главное найти хоть что нить (вооружаясь микроскопом и тщетно пытаясь найти)
В жесткой форме прошу завершить флуд ! Утомило.
7 страниц одни и теже фразы.
Данный топик - Дискуссии про альянс PR.
А не спор TC и LC.
Создайте топик дискуссии по поводу отношений LC и TC.
For Merlun: Прежде чем, писать чего-либо против альянса PR.
Проясни свою линию с руководством своего альянса.
Ибо пытаться внести разногласия в TC, находясь в нем, это весьма забавно.
Прошу закрыть данный топик всвязи с открытием нового.
_________________ - Это почетный Экс-МИД [PR] на покое. Лизни его.
ICQ#10234838
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя