Побьют побьют... Вот только как подростут чуток...
(с) Спин
(c) telma
Если коты кого то и побьют на Фене, так это в лучшем случае годиков этак ... через... Феня это такое место, где всякие известные в других сферах альянсы попали в тупик... посмотрите на Лотос например, топовый альянс кое где... а здесь...
Если коты кого то и побьют на Фене, так это в лучшем случае годиков этак ... через... Феня это такое место, где всякие известные в других сферах альянсы попали в тупик... посмотрите на Лотос например, топовый альянс кое где... а здесь...
неясно что понимается под словами "всякие известные в других сферах альянсы" %))
из-за одного Лотоса делать сразу столь обобщенные выводы - это как-то странно %)))
вот например на Орионе Лотоса нету вааааще, однако ФЦ есть и не особо низко %))
так что не надо про Феню, ничего особенного тута нет; зато есть другая закономерность, вполне явная и основанная не на единичном примере - в каком бы мире ФЦ ни создавались, успехов они достигали вроде бы всегда, конечно не таких как на Орионе, но сколько помню - никогда не плескались в отстойнике.
если уметь, то доминирующий альянс можно создать везде. А коты имхо умеют %) это лишь вопрос времени, Феникс еще слишком молод, чтобы делать какие-то выводы. 4 месяца для Мира - это не срок, еще всё сто раз поменяется...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
4 месяца для Мира - это не срок, еще всё сто раз поменяется...
Я это слышу с самого моего начала игры в ДС. Феникс мой первый и единственный мир. И я не раз слышал от многих людей, что все еще поменяется, феникс молодой и т.д. Однако же играем, и ничего не меняется. Какой был расклад сил в первые два месяца, примерно такой же он и остался. Распад РЕ и ГГРЕ не в счет, с ними с самого начала все было ясно.
Однако же играем, и ничего не меняется. Какой был расклад сил в первые два месяца, примерно такой же он и остался.
%))
ты не прав %)) уже много чего изменилось %) причем довольно-таки принципиально.
вопрос не только в раскладе сил, вопрос еще и в потенциальной возможности этот самый расклад перевернуть с ног на голову %) хотя и расклад тоже поменялся.
впрочем, не буду тебя убеждать, перемены тем интереснее, чем неожиданней они наступают %)) а я их уже насмотрелся в других мирах...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Феня это такое место, где всякие известные в других сферах альянсы попали в тупик... посмотрите на Лотос например, топовый альянс кое где... а здесь...
А еще SON (Синдикат оф НАТО) был на Орионе неплохим алом
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
4 месяца для Мира - это не срок, еще всё сто раз поменяется...
Я это слышу с самого моего начала игры в ДС. Феникс мой первый и единственный мир. И я не раз слышал от многих людей, что все еще поменяется, феникс молодой и т.д. Однако же играем, и ничего не меняется. Какой был расклад сил в первые два месяца, примерно такой же он и остался. Распад РЕ и ГГРЕ не в счет, с ними с самого начала все было ясно.
ГГ и ГГРЕ развалились из-за устройства альянса. И на примере одного альянса не стоит оценивать все...
_________________ Сотрудник Института ГМ
[img]http://img8.echo.cx/img8/6397/q2se.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей