Личности вроде тебя, всегда вызывали у меня улыбку Давай не будем говорить о том, о чем ты даже не имеешь представления.
Просрали вы свой форс, забейтесь в свою норку, и отсраивайтесь потихоньку, вас то уже никто в серьез не воспринимает
Добавил :
ЦВ при желание может взять армию у ИТЦ,Роботов. ХСД например у ПР,СНИрф.
А вы у кого?
Результат: неправильно постороенная внешняя политика
Зачем ходить и унижаться,просить что-то. У нас все свое есть. Ты давай, раз такой крутой,заходи в гости, а то два раза обещал занулить, а все никак. Или нулилку отстриваешь? На крайний случай возьми форс у ИТЦ, Роботов и прилетай ко мне на домашку. Я тебе подсказку даю, где у меня форс стоит. Посмотрим какой ты крутой. Лог здесь выложим. Считай это вызовом!!! Принимаешь?
А там его будет ждать идеально готовая динама, коннектор, etc?:-)
Личности вроде тебя, всегда вызывали у меня улыбку Давай не будем говорить о том, о чем ты даже не имеешь представления.
Просрали вы свой форс, забейтесь в свою норку, и отсраивайтесь потихоньку, вас то уже никто в серьез не воспринимает
Ну если ты у всей сферы смех вызываешь, то можешь улубнуться на до мной , мне не жалко, если тебе от ентого легче станет. А понтами с тобой меряться не буду, все равно тебя не переплюнуть.
Цитата:
А вы у кого?
Знаешь, не сравнивай СВ с ХСД или ПР, СНИРФ, они пятую точку не лижут друг другу, у них номаные союзные отношения, построенные очень давно и до сих пор держатся. И они друг друга, наверняк, не погонят метлой из ала, как енто с тобой сделали ИТС (Пост DeGardena красивый был на счет тебя) .
У вас союзные отношения как у тигра Шер-Хана и шакала Табаки. Ну думаю, кто есть кто тут пояснять не стоит, дети вы уже взрослые, смекалака развита.
собрал со всех арму в новом але и назвал ее своей сборкой, разбежались детишки по домам, ругаясь на папку за жадность и присваивание армы. И Вастали из пепла цирка дети, решившие дать отцу-основателю еще шанс исправиться, верят ему, прощают ошибки
эээ, можно узнать кто убежал?, еше и ругая?)
можно в ПМ, ну оч инетересно....
если не знаешь, то не говори...
и по-твоему только сказ основывал цв?
тебе бы в рифму все и поэмы писать...
nn_pnv
по ходу дела у игрока задница к унитазу прикручена причем на "вход"
вот нам на форум канализация и льется и льется...
только показываешь свое незнание ситуации, неосведомленность, приземленность и идиотизм)
З.Ы.: давайте жить дружно
а ты навено в курсе всего, вот тока мертвячил, тебя аж в нейтралы перевели, а тут пришел и сразу въехал во все, прям вундеркиндер на лету лапшу схватываешь
Видать тебя крепко к унитазу прикрутили, раз так долго гайки отвинчивал.
А где я на ВАш форум грязь лью, покажи радной, я на нашем форуме, а вот ты видать невдупляешься, твой ал без черточки внизу
Цитата:
и по-твоему только сказ основывал цв?
тебе бы в рифму все и поэмы писать...
со Сказом в его духе общаться надо, я ему льстю, да тама несколько Сказачнегов было у основания, ну вообщем от количества качество не меняется , цирк есть цирк, с одним клоунам или несколькими
Прям оживаете на глазах, уже трое живых, с такими темпами, весь ваш ал оживет.
_________________ Chaos Warriors
Последний раз редактировалось nn_pnv Пт янв 11, 2008 15:29, всего редактировалось 1 раз.
nn_pnv
по ходу дела у игрока задница к унитазу прикручена причем на "вход"
вот нам на форум канализация и льется и льется...
только показываешь свое незнание ситуации, неосведомленность, приземленность и идиотизм)
З.Ы.: давайте жить дружно
Грубый пост. А теперь возьми и рассмотри его применительно к лидеру своего альянса. А мы... мы лишь отвечаем ему его же помоями. И мы не против жить дружно... если вы вколете своим форумным калометам успокающего. Желательно - лошадиную дозу
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
nn_pnv, а кто тут говорит о союзных отношениях? Суть была в форсе, при желание мы можем рассчитывать на форс. Так теперь подумай будет ли Шер- Хан доверять шакалу?
Имхо, Шакал - больше похож на одиночку, и которого нет друзей, у которого нет чести, который может просто закрывать глаза на все обиды и унижения. Думаю ты довольно таки взрослый и смекалка у тебя развита, и ты понимаешь о чем я.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавил :
А вы у кого?
Зачем ходить и унижаться,просить что-то. У нас все свое есть. Ты давай, раз такой крутой,заходи в гости, а то два раза обещал занулить, а все никак. Или нулилку отстриваешь? На крайний случай возьми форс у ИТЦ, Роботов и прилетай ко мне на домашку. Я тебе подсказку даю, где у меня форс стоит. Посмотрим какой ты крутой. Лог здесь выложим. Считай это вызовом!!! Принимаешь?
У нас же форса нет, чего ему бояться. Динама без форса, это так фигня.
У нас же форса нет, чего ему бояться. Динама без форса, это так фигня.
зы: это все что ты из себя выдавить смог?
порекомендовал бы тебе так не тужиться воизбежании геморроя, только думаю тебя это уже не спасед
вазелином ево, вазелином ....
зжзы: использование прямой кишки не по назначению (замест атсутствующих извилин в башке) чревато гемароем (с)
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха