Кармухо а кармухо...грят ваша молодёж название ала восприняла всурьёз, не планируйте ли и сами перестроится?...мне вот шибко када нехватает, не помешала бы спонсорская помощь от крупных кармухов
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Кармухо а кармухо...грят ваша молодёж название ала восприняла всурьёз, не планируйте ли и сами перестроится?...мне вот шибко када нехватает, не помешала бы спонсорская помощь от крупных кармухов
*проснулся ото спячки* - ты им суппостатам не верь - всяко в реале бывает и никто не застрахован от его - выбирать сам же будешь реал а не пикселя.
а вот по каду - совсем напряг наступил на фене - сами недоедаем и голодаем - и если те спонсора нужно найти то хотяб предложил бы что спонсорам потенциальным - а то даже не знают они что за товар в замен они получат
Цитата:
Спасибо за беспокойство - обязательно разберёмся
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Мну вот тут один нейтрал жаловался- мол не летаете на него уже три дня?
С чем связано такое изменение тактики и чем это грозит всем остальным которые в альянсах?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
)))))))))))
а чего тибе ближе то и делай
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
неужелим все еще феникс трепыхается?:)
Вай! Привет, товарисч! )))
Я так искал тебя, так искал... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
не ну вы раскажите чего тут да как)) кто хранитель, хто самый крутой)))
и ваще че нового за год))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
У нас ща нет храна нум, так что анархия на фене (а может так по тихому хаосы феню поработили тока повелителя не видать )
В кратце - феня приютила стрелу , часть пегаса , достаточно ребят с терры , встречаются представители льва , каси ....,+ чет многих старичков ностальжи уже вернула... - вообщем не скучно у нас , все таки феня не обычный мир , что-то в нем есть ...