Цитата:
Цитата:
Странный подход
Да нет, вот странный подход:
Цитата:
... выгоните одного, будет другой, выгоните вторго, будет третий, выгоните третьего будет четвертый и т.д. что я зря полугодовую работу проделывал чтоли?
Совсем даже нет, респект ему за это, а вам собственно слабо??
Конечно слабо, вы можете только болтать и оскорблять
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Конечно слабо, вы можете только болтать и оскорблять :twisted:
всякое бывает. но до вас в этом вопросе нам ой как далеко. хотя и мы не стремимся вас догнать) держите, как говорится, пальму первенства в своих руках.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Совсем даже нет, респект ему за это, а вам собственно слабо??
Конечно слабо, вы можете только болтать и оскорблять
Сказочник, при чем тут это? Включай скорее
Разговор о другом - подразумевается, что в але у нас есть и всегда будет шпион, причем, возможно, не один. Отстроняясь от обсуждения того, насколько это почетная роль и деятельность, хочу заметить, что фраза Маста о длительной проделаной работе говорит о том, что непосредственно он сам ее и делал, а это значит что? ....
И в этом свете иногда очень к месту возникают публичные призывы лидеров отедльных алов о поголовной проверке игроков их альянсов...
Да, а еще по поводу слабо.
Лично у меня были предложения по поводу... возможности иметь доступ в отдельные альянсы, скажем так. Я от них отказался. Это не хорошо и не плохо - просто это так. По возможности стараюсь поступать в отношении других так, как хотел бы чтобы поступали в отношении меня. Я не хотел бы, чтобы ко мне в дом кто-то приперся незванным, а потому и я не буду этого делать. Но я понимаю, что кто-то по другому не может или не хочет. Или ему скучно. Но это его выбор. И до тех пор пока он не решил унести мой ТВ или ... мою жену - он мой гость и нет причин поливать его грязью.
Есть причина выставить его за дверь
Слонгон ты то не уподобляйся? свю натяжность аналогий с реалом надеюсь сам понимаешь.....
то что Маст вел работу по шпионажу совершенно не говорит о том что там его мульты....
ну я живу в студенческой общаге в будапеште у мен яна этаже в каждой комнате по 4 компа с разным айпи, неуже ли ты думаешь что мне сложно попросить сосеада зарегить ак и один раз вдень входить на соту? вот таким путем я ка кминимум могу иметь пароли трех алов ..... а если всю свою группу попрошу то и 11:) и где тут мультоводство?:)
еще раз. действительно каждый развлекается как может....это не запрещено программно и не запрещено даже по духу игры....прсто программный шпионаж не введен аваторы тоже...вот и приходится людям которые от игры хотят получит доп фан придумывать фишки....
и еще про адекватность реакции и про то что кто-то заигрался...как раз это не маст а снирфы, которые реагируют так неадекватно...то фанат истерику закатит то ферьзб шантажом займеться....хорошо хоть есть такие как ты Ноибис и Мекс....хоть иногда проскальзывает здравое звено...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Для кого-то аналогий с реалом нет, для кого-то они есть....
Кто-то переносит свои жизненные принципы на игру - кто-то нет. Я не говорю что что-то плохо, а что-то нет. У тебя свой подход к игре, у Маста свой, у меня - свой.
Ну а про сокурсников - конечно я об этом подумал и конечно это формально не мультовство. Но что-то от него в этом есть, не находишь?
нет не нахожу. я за компом не сижу инфу мне сливает реальный чел. это чистый шпион.
а про реал....аналогии можно какие угодна приводить тоько это все равно виртуал а то реал...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
слонгон так работу то Я проведу с этим человеком:) Я ему подскажу ал в который ему надо вступить Я буду пользовать инфой которую он добудет....
тв понял слова маста привратно...мульты притянуты за уши явно.
но действительно каждый при своем мнение останеться:)
Да, возьми себя в руки , а то это уже хамство, а мы же самый вежливый и скромный альянс
Цитата:
С ориентацией все нормально, а вот за тебя я беспокоюсь
Могу успокоить у меня тоже все нормаль, я даже женат , (не бойся в попу при встрече целовать не буду, гы и вообще ты не в моем вкусе - мне больше девушки по душе)
Цитата:
вобщем удачи вам
и тебе не кашлять
как говорится: Ты это... заходи если что (тока не в ал )
З.Ы. А война со шпиенами, это даже круто, как в реальных войнах...
Скоро будет в каждом але контрразведка, ггг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя