Цитата:
Цитата:
+1 respect
Напоминает ребята передачу про животный мир: ЛЕВ - царь зверей - вкусивши вдоволь пищи уходит. Доедают лавры его побед - гиены и шакалы.
Одни шакалы бегают из ала в ал, и неспособные сделать из своего ала льва, прибиваются к сильному алу, а иные делают из своего альянса льва и по праву гордятся этим.
Где лев-то? Про льва идите писать в топе того альянса.
Это вы про мёртвый несколько лет ЛЦ и альянс ВП?
Цитата:
Не нужно писать такие глупые посты...они убивают мою веру в людей Тем более тебе Newerhood. Написано было в настоящем продленном времени - лев в стадии созидания. А на фоне так называемых "мертвых" ЛЦ и ВП, нынешний ИТС действительно должен был бы распущен...
Ребята может кто создаст топик где каждый желающий выскажет на всеобщее обозрение какие цели у его были когда он начинал только играть или чего он сейчас хочет достичь играя?
Угу, мертвячил ЛЦ некоторое время, было дело. Так и вы тоже не всегда "жгли". Вот мы ожили, и хорошо ожили. Как говорится, не ожили, а Ожили, спасибо Дубине и всему Совету за хорошо проделанную работу. А вы к себе, гы, Сказа приняли со спертым у игроков своего ала форсом. Вон, Гарден как раскричался... я б на его месте тоже выступать начал. А что из этого выйдет... поглядим. Только если уже Невер заявы в стиле Сказочника про своих бывших союзников делает, то можно представить себе, что станет с ИТЦ через пару месяцев...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Угу, мертвячил ЛЦ некоторое время, было дело. Так и вы тоже не всегда "жгли". Вот мы ожили, и хорошо ожили. Как говорится, не ожили, а Ожили, спасибо Дубине и всему Совету за хорошо проделанную работу. А вы к себе, гы, Сказа приняли со спертым у игроков своего ала форсом. Вон, Гарден как раскричался... я б на его месте тоже выступать начал. А что из этого выйдет... поглядим. Только если уже Невер заявы в стиле Сказочника про своих бывших союзников делает, то можно представить себе, что станет с ИТЦ через пару месяцев...
Будет ИТЦВ
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
...да....
...пришел Сказочник в ITC и все...нет альянса...
Знаешь, вы всех собак на Сказа спускаете... Это уже выглядит не оригинально...
вазражаю, эта можна сказать ево единственнае реальнае дастижение.
каг грили виликие умы прошлага питерс и таккер, трест может лопнуть толька изнутре.
сказачнег ничево новава не предумал а лиш тагсказать ваплатил это в игре.
дабавлю кстате, сказачнег успешна "расшевелил" труп старава пердуна гардена,
Вапрос кстате, што такое неабычайна эффективнае он праделал в ево склепе?
и какая мера наказания за мераприятия такова рода предусматривает УК РФ?
Пусть вылажыт менюал на форуме, глидиш Умкен праведет саатветствующие работы ф склепе РК.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Пн дек 03, 2007 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Не нужно писать такие глупые посты...они убивают мою веру в людей Тем более тебе Newerhood. Написано было в настоящем продленном времени - лев в стадии созидания. А на фоне так называемых "мертвых" ЛЦ и ВП, нынешний ИТС действительно должен был бы распущен...
А по-моему про льва был у вас глупый пост.
ЛЦ был мёртв, как сказал Аболтус и был мёртв он гораздо больше времени, чем ИТЦ и ожил он совсем недавно, а нынешнее ИТЦ далеко не такое мёртвое, как бывшее ЛЦ, которого уже собственно и нету. Вы захотели, ваш ал умер.
Цитата:
мертвые с твоих слов алы имеют свежие логи с участием твоего ала и поверь рез-тат ой как не в твою пользу
Молодцы, но если честно я думал результат будет ГОРАЗДО хуже
Мёртвые я сказал про ЛЦ, я не говорю, что сейчас альянс Ц_В мёртв.
Ты знаешь, как бы сказать, я даже немного рад, ибо это урок, но урок не для ИТЦ, а для тех, кто так заботится о своём форсе. Когда Лорд снулили Биоса - я тоже никапли не жалел, правда я думал, что его снулят ГОРАЗДО раньше, просто наконец-то кто-то заметил как человек играет и с этим я лично ничего не могу поделать, потому что сколько говори - не говори, некоторым всё до лампочки
Цитата:
А вы к себе, гы, Сказа приняли со спертым у игроков своего ала форсом.
А вроде бы тот, кто говорил про спёртый форс извинился потом. И давай не будем затрагивать тему про спёртый форс.
Цитата:
Вон, Гарден как раскричался... я б на его месте тоже выступать начал.
А я бы не начал и никто другой не начал из наших. А если бы мы всегда делали, как хотел Гарден и если бы я с ним не конфликтовал, ИТЦ бы не было уже ОЧЕНЬ давно
Цитата:
А что из этого выйдет... поглядим.
Вот я тоже так думаю.
Цитата:
Только если уже Невер заявы в стиле Сказочника про своих бывших союзников делает, то можно представить себе, что станет с ИТЦ через пару месяцев...
Представляй, всё равно я не буду таким занудой, как ты
Я понимаю, что ты пытаешься меня задеть этой фразой, но я с ней просто напросто не соглашусь. А фразой выше я просто удивился, что вы называете себя "львами", а все остальные кто?
Сказ молчит, а вы его провоцируете на ругань, ну и думайте кто умнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя