Народ, а что у вас тут интересного?:-) Может, мне к вам податься?:-)
Народ только за ! а если и братву подтянешь то будет вообще аффигенно!!!
шыкалад с носа вытер бы ога?
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Пн дек 03, 2007 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно писать такие глупые посты...они убивают мою веру в людей Тем более тебе Newerhood. Написано было в настоящем продленном времени - лев в стадии созидания. А на фоне так называемых "мертвых" ЛЦ и ВП, нынешний ИТС действительно должен был бы распущен...
А по-моему про льва был у вас глупый пост.
ЛЦ был мёртв, как сказал Аболтус и был мёртв он гораздо больше времени, чем ИТЦ и ожил он совсем недавно, а нынешнее ИТЦ далеко не такое мёртвое, как бывшее ЛЦ, которого уже собственно и нету. Вы захотели, ваш ал умер.
Фраза из серии "мы мертвячили, а вы мертвячили больше!". Да живой ты, живой, Невер... и суперактивный, весь Феникс дрожит при одном звуке твоего имени... ты это хотел услышать?
Цитата:
Цитата:
А вы к себе, гы, Сказа приняли со спертым у игроков своего ала форсом.
А вроде бы тот, кто говорил про спёртый форс извинился потом. И давай не будем затрагивать тему про спёртый форс.
Да не собираюсь я трясти чужим бельем... это так, на заметку вам. А то многие делают вид, что этого как будто бы и не было, и Сказ - ангел просто во плоти
Цитата:
Цитата:
Вон, Гарден как раскричался... я б на его месте тоже выступать начал.
А я бы не начал и никто другой не начал из наших. А если бы мы всегда делали, как хотел Гарден и если бы я с ним не конфликтовал, ИТЦ бы не было уже ОЧЕНЬ давно
Несомненно. Но вот на общий форум это выносить... не находишь ли, что у вас в але не все идет, как надо? У нас, напр, тоже много жарких споров в Совете, но никто не идет в ПиВ и не постит лишнего.
Цитата:
Цитата:
Только если уже Невер заявы в стиле Сказочника про своих бывших союзников делает, то можно представить себе, что станет с ИТЦ через пару месяцев...
Представляй, всё равно я не буду таким занудой, как ты
Да, я зануда. Я такой
Цитата:
Я понимаю, что ты пытаешься меня задеть этой фразой, но я с ней просто напросто не соглашусь.
Нет, не пытался. Честно. Просто хотел показать тебе, куда ты катишься. Впрочем, если ты не хочешь этого сам видеть, тут уж никто не поможет.
Цитата:
А фразой выше я просто удивился, что вы называете себя "львами", а все остальные кто?
Не обобщай. Не "мы называем себя львами", а "отдельные игроки нашего ала считают себя львами". А кто все остальные - ну, я думаю, смотря кто. Есть и макаки, есть и шакалы, а есть и другие львы. А "ху из ху" - это они сами показывают, своим поведением
Цитата:
Сказ молчит, а вы его провоцируете на ругань, ну и думайте кто умнее.
Не верю я, что нас юморыст молчит из благородства. Или дела в реале какие-то есть поважнее, или в матросске снова томицца.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Невер,
я вот чо никак ватнуть не магу. Нафига развадить в тупые *разборки* на ровнам месте? ну сел ты в лужу, ну блин шыт хаппенс темболее што все это засвидетельствавали.
ну блин скажы што типа лажанулсо, ,
нет веть, нада с пенай у рта даказывать што небо зеленое и што свиньи там летают што арлы.
аставил бы ты это Сказочнику...
им фсеравно больше нефиг делать кроме таво штобы гнать бажественные аткравения
привел в удобочитаемый вид.
праздник на дворе Феникса, а вы тут ругаетесь.
corgor
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
не стоит превращять игру в Игру, какой хорошей она не была бы
peace2all brothers and sisters
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Фраза из серии "мы мертвячили, а вы мертвячили больше!". Да живой ты, живой, Невер... и суперактивный, весь Феникс дрожит при одном звуке твоего имени... ты это хотел услышать?
Совсем не это. То что вы трупачили чуть ли не полжизни Феникса и что-то говорите.
Кстати на форуме почти что одни выходцы из бывшего ЛЦ.
Цитата:
Не верю я, что нас юморыст молчит из благородства. Или дела в реале какие-то есть поважнее, или в матросске снова томицца.
Не верь, твоё право.
Цитата:
Нафига развадить в тупые *разборки* на ровнам месте? ну сел ты в лужу, ну блин шыт хаппенс темболее што все это засвидетельствавали.
Все - это кто? Да и почему сел - мне лично непонятно. Твоё мнение такое, моё другое. А там время покажет, поглядим От Сказа я хотя бы логи видел, от тебя нет (не говорим про того, кто играет на твоей соте).
Цитата:
ну блин скажы што типа лажанулсо
Если я ак не считаю тоже надо сказать? +)
Цитата:
Невер, не старайся, они не излечимы, их нужно только жалеть
Да я собственно и не стараюсь +) Захожу сюда иногда +)
Кто хочет - обращает внимание, но это всё только слова, не больше
Цитата:
Я столько времени потратил на этих бестолочей, но все бесполезно
А зря ты его тратил +)) Тут никого словами не переубедишь. Да и дело тут не поможет.
Ребята - играйте в игру, мы в свою играем, а ту, которая нравится НАМ
Цитата:
а ведь лео прав. возможно даже впервые. невер задумайса.
Думать надо перед, а не после, я так привык по крайней мере
Цитата:
мда... ребята... давайте жить дружно и не переходить на личности
не стоит превращять игру в Игру, какой хорошей она не была бы
плус адын Роботам
Варркан, рад видеть )) Помню ближайшего соседа по мелсу
Дык ты опять на месяц в игру придёшь, а потом опять реал, было так уже в том году, да? =)
Совсем не это. То что вы трупачили чуть ли не полжизни Феникса и что-то говорите.
Кстати на форуме почти что одни выходцы из бывшего ЛЦ.
1) Сам себе противоречишь. Если бы ЛЦ полжизни Феникса трупачил, то о каких выходцах может идти речь?
2) ну и что с того, что "на форуме почти что одни выходцы из бывшего ЛЦ"? Хотят люди, вот и общаются.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость