_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
а мы его вам и не предлагаем вы сами в говне по уши....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Предлагаю всей толпой двинуться в сторону указанную вашим товарищем.
Нам вашего говна не надо.
[quotequote="sts121"]ЗЫ Прошу эту тему не развивать. Спасибо за чистословие.[/quote]
Послушай мил свят человек. Перечитай пожалуйста повнимательнее и поспокойнее пост который я писал для кости ака Белочки лично а не для всего ССН, и перечитай внимательно тот топик сцылкой на который ты ткнулся. На нем ты видишь лишь все самое цензурное, т.к. большую часть постов Белочки пришлось удалить (да и часть постов моих сокланеров). К твоему сведению все это шоу я терплю лишь потому, что желаю дать любому игроку феникса в свободной форму как то прокомментировать логи. Но. У нас люди в основном взрослые вообще то в альянсе. И когда я виду извините меня откровенное хамство и матюгание, то ручки автоматически трут такую грязь а ножки сам идут в форум ССН, дабы высказать Косте чего я о нем думаю...
Я часто не тру маты и нецензурщину когда она вставляется для связки слов так сказать. Но то что пишет ваш чудо соальянсовик - приходится тереть... И в форум ваш я пришел вообще не для того чтоб вас в чем то укорять и пальчиком грозить. Просто иного способа как обратиться к Белочке - не нашел. Ну не письма мне ж ему писать?
Точка. Амба. Адью вобщем, совестливый ты мой товарищ, борющийся за чистоту великого и безусловно могучего русского языка...
у вас с Константином обо мне какие то ложные представления. я всегда был "таким объективным"....но пожалуй действительно тему продолжать не будем....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 31 гость