Цитата:
Я могу... Лео пытался сказать NewVeritas, что если ты будешь в таком же темпе двигаться по дороге флуда и словесного мусора на форуме, то ждет тебя "слава" Белки и Сказочника...
Спасибо, передайте пожалуйста LeoFH:
Если он и дальше не будет уважать тех кто читает топик C_W своей писаниной иероглифами то он будет и дальше позорить свой альянс и вызывать только негативные реакции у игрового сообщества
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Спасибо, передайте пожалуйста LeoFH:
Если он и дальше не будет уважать тех кто читает топик C_W своей писаниной иероглифами то он будет и дальше позорить свой альянс и вызывать только негативные реакции у игрового сообщества
Понимаешь ли...люди "отличные от других" во все времена вызывали негативные эмоции у "серой" массы, будь то инакомыслящие или иначе одевеющиеся, или говорящие на непонятном языке...это было как правило следствием разных фобий, низкого образования и узкости мышления этой самой массы...но в современном обществе, с его интеграцией и глобализацией, не осталось места для таких глупостей, не так ли?...наоборот люди "отличные от других" добиваются большего ибо как правило мыслят нестандартно.
ПС Таких как Лео, со своим стилем и т.д. на всем форуме парочка, а всякой стандартной шелухи море. Мы гордимся нашим Лео, млин
Цитата:
Понимаешь ли...люди "отличные от других" во все времена вызывали негативные эмоции у "серой" массы, будь то инакомыслящие или иначе одевеющиеся, или говорящие на непонятном языке...это было как правило следствием разных фобий, низкого образования и узкости мышления этой самой массы...но в современном обществе, с его интеграцией и глобализацией, не осталось места для таких глупостей, не так ли?...наоборот люди "отличные от других" добиваются большего ибо как правило мыслят нестандартно.
ПС Таких как Лео, со своим стилем и т.д. на всем форуме парочка, а всякой стандартной шелухи море. Мы гордимся нашим Лео, млин
Иначе мыслить и иначе(криво, через зад) писать тоже самое что и все - разные вещи Нечем тута гордится обсолютно
Основатель UNION
Цитата:
Ну если иначе - то, разумеется, через зад и криво. А самое правильное - это, несомненно, так, как думаешь и пишешь ты Далеко пойдешь
Ну вот зачем перевирать Аболтус ? Ну я про мышление ничего не говорил! Ну я просто понять там ничего не могу, так как не могу понять ЧТО ИМЕННО он пишет!
А на счёт пишешь как я - так ведь и ты пишешь как я и Лайф вон тоже так пишет - по-русски называется! А ваша "гордость" Лео - печатает непереводимый набор символов и рассчитывает, что здесь все криптологи и способом вычисления ключа шифрования должны долго и нудно сидеть переводить! Это - идиотизм и я им заниматься не желаю!
Послесловие: Прошу не ополчаться на меня всем алом, я ваш ал уважаю как соперников, потому мне и хочеться понимать, что пишут от лица вашего ала, но Лео пишет непонятно! Вот и вся притензия!
Основатель UNION
А на счёт пишешь как я - так ведь и ты пишешь как я и Лайф вон тоже так пишет - по-русски называется! А ваша "гордость" Лео - печатает непереводимый набор символов и рассчитывает, что здесь все криптологи и способом вычисления ключа шифрования должны долго и нудно сидеть переводить! Это - идиотизм и я им заниматься не желаю!
Мой тебе совет... если не хочешь продолжения намеков на собственную ущербность, просто не читай посты Лео. Иначе, если ты его ругаешь, мы будем ругать тебя в ответ. Аналогично ситуации со Сказочником. Пока я не особо изощряюсь в словесных баталиях с тобой, помня о том, что и ты в нас ранее калом не кидал. Так давай же будем взаимовежливы друг к другу и давай будем уважать то, что написал кто-то другой. Даже если тебе это сложно прочесть.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
NewVeritas у Лео расширенная стереобаза
По мне, все он вполне понятно пишет, было бы желание.... иногда его писанина даже улыбку вызывает.
А Вы весь какойто чересчур серьезный, и озабоченный неясно чем .... о чистоте русского языка нужно на других ресурсах заботиться
Кстати... если не секрет, на каком языке или диалекте Вы тут периодически пытаетесь писать?
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
Так давай же будем взаимовежливы друг к другу и давай будем уважать то, что написал кто-то другой. Даже если тебе это сложно прочесть.
Я вполне согласен с этим, только вот я не хочу сидеть и переводить слова Лео пол часа, я лучше снулю кого-нибудь или займусь ещё чем-нибудь более полезным!
Я собственно к чему виду.... я думаю возникнет как-нибудь ситуация: "ну мы же тебе гаворили" - "Где ? " - "Да вот
Цитата:
фиг пойми что на ироглифийском от Лео" - "В каком месте этой белеберды ?" - "Да вот же!!!!" - "Не понятно!!!!!!"......
Понимаешь ?
Основатель UNION
Я вполне согласен с этим, только вот я не хочу сидеть и переводить слова Лео пол часа, я лучше снулю кого-нибудь или займусь ещё чем-нибудь более полезным!
Я собственно к чему виду.... я думаю возникнет как-нибудь ситуация: "ну мы же тебе гаворили" - "Где ? " - "Да вот фиг пойми что на ироглифийском от Лео" - "В каком месте этой белеберды ?" - "Да вот же!!!!" - "Не понятно!!!!!!"......
Понимаешь ?
Наш альянс постараецца учесть твое нежелание понимать посты Лео Если из-за этого у тебя возникнут проблемы с представителями нашего альянса, можешь кидать ссцыль на этот мой пост, и тебе "переведут" пост Лео, в котором он выражал ту мысль, которую тебе не вредно было бы знать
А как мне угадать какую он мысль там выражает ? Если нифига не понятно! И как определить важна ли она для меня ?
Ну, это... хочешь - пытайся его понять... не хочешь - не пытайся... я же не указываю тебе на твои грамматические ошибки, хотя таковые у тебя присутствуют? Каждый постит, как считает нужным...
кто здесь дохтар? примите пацыента !
он запутался в аргументацыи и у нево явна синдром жорабуша вначальнай стадии
спасите чилавека
Цитата:
... ничего не понял
кстате IQ видима тоже.
ЗЫ:
Цитата:
... секритаршу чтоли ,
СекрЕтаршу что-ли , граматный ты наш
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
мона маленький вопрос, я тут всю жзнь думал что веритас это и есть белко,
или вашей наукой доказано обратное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей