Ну хотелось бы конечно более красочной истории...
но и та сойдет... как я понимаю указанные альянсы прекратили свое существование... уря, ХСД уничтожили Лотос окончательно и бесповоротно!
Ну хотелось бы конечно более красочной истории... но и та сойдет... как я понимаю указанные альянсы прекратили свое существование... уря, ХСД уничтожили Лотос окончательно и бесповоротно!
Что что а заслуги ХСД в этом нет никакой поверь мне
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Ну хотелось бы конечно более красочной истории... но и та сойдет... как я понимаю указанные альянсы прекратили свое существование... уря, ХСД уничтожили Лотос окончательно и бесповоротно!
Бедняга Снуп-это действительно твоя большая заслуга хоть погордится будет чем-жаль что вот похвастать будет нечем сидишь там на комплексе-и повоевать не могешь и к тебе не летают-эхх-хорошо играешь-зажигательно мож на покой тебе -а?
Что что а заслуги ХСД в этом нет никакой поверь мне
Тебе я не верю! Сам Хамелеоша сказал что заслуга ХСД присутствует в том, что Лотосу так и не дали как следует развиться на Фене! И я понимаю почему Лотос подался сюда, поскольку будующего у Лотоса как такового не было уже здесь!
Бедняга Снуп-это действительно твоя большая заслуга хоть погордится будет чем-жаль что вот похвастать будет нечем сидишь там на комплексе-и повоевать не могешь и к тебе не летают-эхх-хорошо играешь-зажигательно мож на покой тебе -а?
Почему же нечем... я лично частенько поднуливал вашего лидера найтмайнда, и во всем что касалось нашей войны я учавствовал активно когда это имело смысл... помню даже самого Хамелеошу неплохо грабанул было дело! А вот ты таким похвастаться не можешь! А насчет летаю не летаю... про тебя тоже самое могу сказать, твоих полетов я не вижу.. мож вместе на пенсию, зажигательный ты наш!?
Хех, Снупи, я ж сказал что вначале вы тормознули наше развитие, а потом уже было пофик по большому счету. Неча справа налево читать Реально от HSD каких-то операций в нашу сторону уже давно не было. Да и мы воевали в основном с WORMS и PR. Те кто были рядом на ворании из HSD уже не играют, а на мельсе вы далеко... Да и альянс у вас не лучшие времена переживает (заметь, мы с пониманием к этому относимся ). Так что летать к вам смысла не было.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Хех, Снупи, я ж сказал что вначале вы тормознули наше развитие, а потом уже было пофик по большому счету. Неча справа налево читать Реально от HSD каких-то операций в нашу сторону уже давно не было. Да и мы воевали в основном с WORMS и PR. Те кто были рядом на ворании из HSD уже не играют, а на мельсе вы далеко... Да и альянс у вас не лучшие времена переживает (заметь, мы с пониманием к этому относимся ). Так что летать к вам смысла не было.
Почему это не лучшие? Нормальные времена... как ХСД был, так он и есть, в отличие от некоторых!
Почему это не лучшие? Нормальные времена... как ХСД был, так он и есть, в отличие от некоторых!
PЗа что люблю Снуппи-не здастся низачто-и ничего не признает
А вот ещё интересно узнать, какое процентное соотношение было у рейтингов альянсов, слившихся в один? [ВВ], как я понимаю, привнесло основную долю силы альянса?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Мы объединились как 3 дружеских альянса на равных условиях и никто не обращал внимание на рейтинг, если тебе так интересно просмотри рейтинги альянсов до слияние и поведаеш всем.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Снупи, у вас дай бог четыре бойца осталось Ну не скромничай У вас вон вообще в ТС теперь пополнение, небось сил на Лотос не хватало привлекли (гуртом и батьку легче замахать) Дарксуп, а никто и не считал мы ниграматныя
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей