Ну раз уж отправили туда, то паяму бы не ответить на мои вопросы в этой теме?
Самым умным я ся не считаю, я бы даже сказал, что я туп как бревно... вот поэтому и вопрошаю... %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Ну раз уж Вы упамянули мну любимого, то запишите весь альянс в список друзей, а так же в список помошников, список любителей, список обожателей и т.д. и т.п.
А ТЕРАНУС вроде как не особо играет( доложил помошники ДЕНМОНС, udaloff)
%)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
1.объясните свою политику в войне ТАЙДА и ТС против РОБОТОВ и ЛЕГИОНА ХАОСА кого вы там поддерживайте ? или один за одних другой за других (прям масло масляное)
2.как к вам присоединится?
_________________ Я сделан в СССР.
[url=http://www.surfjunky.com/?r=zloedobro1]ZLoeDObro[/url][img]http://img67.imageshack.us/img67/9800/ucombinenk1.jpg[/img][img]http://img104.imageshack.us/img104/9391/zloed0obrowx3.jpg[/img]
Война ТС и АТЙДА против Роботов.. Легион просто решил оказать помощь "униженным и оскорбленным".. и честно говоря - именно ИТС и Легион лично меня НИКОГДА не предавал и не делал НИЧЕГО подлого..
Это мое ИМХО..
И я считаю, что если присоединившись к демонам - мы сможем побить тех, кто в многие разы сильнее - будь так..
Я всегда ассоциировал себя с Тьмой.. всегда был Темным , но никогда не поступал подло.. никогда не предавал союзников.. А теперь не моя история и не мое время..
Я просто прошу своих бывших соаловцев по "равновесию" хорошо подумать над каждым своим шагом..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
мну запиши дъявольское отродие а теранус и ко вот наконец и показали истиное лицо. так что они теперь стали ЛЦ и ко.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Есть предложение к повелителям Феникса. Вы мне накидывайте кучу мимикрей и считайте что я вам помогу, может отдать всех, тогда я вас даже защищать буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей