вы не знаете кто мы ?
вы хотите узнать о нас ?
вам интересно как мы живём ?
вы хотели узнать о наших принципах ?
спрашивайте , мы постараемся дать исчерпывающий ответ !
_________________ сила ночи сила дня одинаково фигня .
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
Последний раз редактировалось Minhertz Ср окт 19, 2005 17:52, всего редактировалось 1 раз.
есть ли разделение какой игрок к какой академии принадлежит, или в основу любой из 3 алов может взять любого академика?
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
..зх...это я собирал "голоса квеста" зная про жирный кусок аловых артов...гы...
...вот и появился электорат, который поддержит любого лидирующего в этой гонке из наших "смешанных" альянсов...ешшо раз "гы" господа...
Цитата:
3.2. Кадеты могут атаковать только с разрешения учителей
Значит ли это, что последние непонятные и, мягко говоря, неосмотрительные атаки ваших академиков на академиков [WTE] были санкционированы руководством?
/Это к вопросу о ваших принципах/
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
А кто именно атаковал? Возможно, он не спросил разрешения...
_________________ [color=red]Когда в глазах застынет свет, Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон О том, что этот мир спасён?
Кто улыбнётся мне в ответ?..
Где нет тебя -
СМЕРТИ НЕТ[/color]
3.2. Кадеты могут атаковать только с разрешения учителей
Значит ли это, что последние непонятные и, мягко говоря, неосмотрительные атаки ваших академиков на академиков [WTE] были санкционированы руководством?
/Это к вопросу о ваших принципах/
Тут просто обычное недоразумение, которое обычно у молодых и прытких игроков...такие действия не приветствуются и человек запросто может вылететь из академии с "подмоченной" репутацией отморозка...
Просьба всем на кого "неправомерно" летает академия сообщать - меры будут приняты...
получается что вашим академикам нельзя грабить нейтралов?
ну чтож это загубленная молодость и заторможенное развитие...
или чтоб слетать на каждого нейтрала академик должен идти к учителю?
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
на счёт загубленной молодости это вы погорячились , на живых нейтралов летать запрещено , это так , но есть же очень замечательная программа , "Анализатор" там очень хорошо видно , кто из нейтралов , или не нейтралов , не подаёт признаков жизни .
кстати одним из первых заданий для Академика является выявление мёртвых сот в пределах 40-100 сот в округе ... его места проживания , с тчательной проверкой со стороны наставников . (надеюсь не выдал стратегических тайн )
_________________ сила ночи сила дня одинаково фигня .
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
Лень искать тему с обсуждением Казаков, но вот ваш игрок SVZ заявил
Цитата:
...когда мруть враги прямые и потенциальные - нам это интересно (а воошше-то казаки белые и пушистые...никого не атакують...)
Так вот и не советовал бы летать на моего соаловца, а то на малышей так круты, а если кто-то серьезней так сразу прячемся ...
Привет, нельзя ли более конкретно, кто на кого, когда. Казаки не собираются воевать с вашим альянсом....
Может и компенсацию заплатим, если было нарушение устава.
Летал Konstantin1976, ничего не вывез ибо не его, это так просто к сведнию, если бы что-то вывез, то я бы уже полетел вывозить а то ситуация на Фениксе меня начинает убивать, все считаю что коль стали чуть больше чем другие, то могут летать с надеждой ограбить, а то что эти люди только начинают играть и то что за этих людей есть кому постоять думают в последнию очередь, когда уже часто бывает поздно
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Летал Konstantin1976, ничего не вывез ибо не его, это так просто к сведнию, если бы что-то вывез, то я бы уже полетел вывозить а то ситуация на Фениксе меня начинает убивать, все считаю что коль стали чуть больше чем другие, то могут летать с надеждой ограбить, а то что эти люди только начинают играть и то что за этих людей есть кому постоять думают в последнию очередь, когда уже часто бывает поздно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей