Пользовался поиском, но в Дискуссиях такого ала не нашел.. Лидеры видимо считают, что у людей к ним нет вопросов...
Ну что ж... Сейчас нет, а вдруг появятся...
Цитата:
Если ты ищешь тупую поддержку силами пока твоя сота молода, то тебе здесь делать нечего, говорю сразу. Но...
Вступай к нам и ты окажешься в кругу, где один заботится о другом. .
Кибер, а оно им не надь... Он и так Джеймс Бонд. Типа все вопросы ко мне в личку Ню, ню... А личка выдержит?
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Ну немогу молчать, у мну вагон и маленькая тележка накопилось...
Не сочтите что над нубами издеваюсь, действительно хочу всего лишь подисскутировать... %)
Цитата:
И вы в раю, под защитой молодого
Какую защиту может дать молодой альянс? Конкретно - армии, опыт игры, известность альянса из-за которой многие на него не летают, связи в мире игроков?
Цитата:
не все ещё открыли ворота накапливая силы
Вы в курсе, что накопление сил ведется гораздо быстрее если ворота открыты? Конечно не всегда, а при толковой игре...
Простите если кого вопросами обидел... Их у меня было штук 10, но большинство порезал, что б за глумление не сочли... %)))
Цитата:
Вступив в Союз PARADISE вы попадаете в "клуб для избранных", где с помощью интелекта побеждают силу !!! И если вам надоели регулярные грабежы, то это решение ваших проблем!
можете привести хоть один такой пример, где ваш альянс побеждает с помощью интелекта силу?
ПыСы: если вы принимаете всех, то какой же это "клуб для избранных"?
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
Цитата:
Вы бы для приличия главе ала в ПМ или в зеленую кнопку написали бы ссылку, а то альянс живет и не знает, что для них целую тему создали.
ыыыыы....всё....упал с кресла, ржу из-под стола ....во Севен, во отжог....
пысы: сори за флуд. не мог удержаться
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
Господа, вам так скучно раз вы здесь пишите? К примеру мы очень заняты жизнью алла и времени на подобную чепуху просто нет. Зачем создали эту тему непонятно, никто никого не просил.
Но на заданные вопросы отвечу.
1) а) Уважаемый cyberserk, какие у людей могут быть вопросы? К примеру здесь отписались все, кто уже состоит в аллах, а значит вступать к нам не собирается, так какие могут быть вопросы?
б) Опыт игры есть, я играл два года, правда в другом мире. На нас летают, кстати, чтоб не думали, что мы отсиживаемся в тени. Согласен, мы не можем дать такой защиты как, к примеру, ваши аллы, но зато нам интересно играть не прячась за широкой мускулистой спиной, а вы (не конкретно ты, а вообще игроки таких сильных аллов) не знаете что это такое самому отстаивать право на жизнь. Ведь это всего лишь игра, так лучше сделать её как можно интереснее.
в) Насчёт ворот в курсе.
г) Какие обиды? Непонятно.
2) Уважаемый DronRenger, прошу не волноваться на этот счёт, личка до сих пор всё выдерживала.
3) а) Уважаемый кarite, я не обязан отчитываться о наших военных действиях, это раз. Два, даже если и дам пример, вам оно надо? Вступать ведь всё равно не будете.
Цитата:
Господа, вам так скучно раз вы здесь пишите?
г.Isracardd, нам отнють не скучно
Цитата:
К примеру мы очень заняты жизнью алла и времени на подобную чепуху просто нет. Зачем создали эту тему непонятно, никто никого не просил.
Искренне Вам верю, а мы просто зашли пофлудить нам нефек в але делать, вот и решили поинтересоватся о жизни молодого альянса
Цитата:
какие у людей могут быть вопросы?
видите, а вопросы таки возникли
Цитата:
К примеру здесь отписались все, кто уже состоит в аллах, а значит вступать к нам не собирается, так какие могут быть вопросы?
ну не стоит так категорично, расскажите нам о своей политике, вдруг мы все сообща к Вам пойдем и заживем дружной семьей
Цитата:
На нас летают, кстати, чтоб не думали, что мы отсиживаемся в тени.
Искренне Вам верю /заглядывает в боевой рейтинг, тяжело вздыхает/
Цитата:
Согласен, мы не можем дать такой защиты как, к примеру, ваши аллы, но зато нам интересно играть не прячась за широкой мускулистой спиной, а вы (не конкретно ты, а вообще игроки таких сильных аллов) не знаете что это такое самому отстаивать право на жизнь.
отписавшие здесь, начинали тогда, когда ни Вас, ни меня здесь даже в проэкте не было, и прятаться за "чужой спиной" вряд ли в их правила
Цитата:
3) а) Уважаемый кarite, я не обязан отчитываться о наших военных действиях, это раз. Два, даже если и дам пример, вам оно надо? Вступать ведь всё равно не будете.
Конечно не обязаны, Вас об этом никто и не просит и мне оно конечно не надо, я и свои то отчеты не все просматриваю а вступать?!...да, действительно не буду...но подумайте о тех массах, которые прямо таки ломонутся к вам после таких "исчерпывающих ответов".
ПыСы: не воспринимайте мои слова слишком серьезно , но уж постарайтесь хоть изредка посещать топик, где Вам вопросы могут задавать не только "старики-маразматики"(никого не хотел обидеть), но и те, кто захочет вступить в Ваш альянс.
удачи Вам в этом нелегком деле
б) Опыт игры есть, я играл два года, правда в другом мире.
В каком, если ни секрет? И ник и ал?
ICQ 280898099
Уважаемый karite, не надо беспокоиться насчёт кадров для нашего союза (типа ломануться к нам), нам это просто не нужно.
Вопросы конечно нашлись, только они выглядят так, словно я отчитываюсь за нашу деятельность, хотя бы по причине - заинтересовать потенциальных союзников. Другими словами эти вопросы то ли от скуки возникли, то ли ещё по какой-то бесолезной причине. Может просто поговорить вам захотелось.
Уважаемый DronRenger, конечно не секрет, правда эти названия уже ничего не значат, так как давно уничтожены при чистке по причине длительного перерыва в игре (достала конкретно, игра-то).
Вопросы конечно нашлись, только они выглядят так, словно я отчитываюсь за нашу деятельность, хотя бы по причине - заинтересовать потенциальных союзников. Другими словами эти вопросы то ли от скуки возникли, то ли ещё по какой-то бесолезной причине. Может просто поговорить вам захотелось.
конечно нам хочется пообщатся... просто между боевыми и небоевыми вылетами пилотам охота поточить лясы с будущими врагами или союзниками... ну так все-таки, уважаемый Isracardd, может вы ответите на заданные вопросы?
Цитата:
Уважаемый DronRenger, конечно не секрет, правда эти названия уже ничего не значат, так как давно уничтожены при чистке по причине длительного перерыва в игре (достала конкретно, игра-то).
дык если достала игра, зачем вернулись то?.. не соблаговолите ли вы огласить все таки названия мира, ала?
У меня память хорошая, да и два года назад сфер поменьше было. Опять же есть Сферный форум, чтоб память освежить. Считаю что кто-то просто уходит от прямого ответа, либо несколько свой стаж в игре преувеличил.
ICQ 280898099
Соблаговолю)) Играл в мире Пегаса. Зачем мне уходить от ответа?)) Я же ничего доказывать не собираюсь.
А вернулся потому, что отдохнул от игры, да и в союз летал на несколько месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя