Текущее время: Сб июл 05, 2025 11:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PARADISE
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 9:02 
Властитель межкольцевого мира

Пользовался поиском, но в Дискуссиях такого ала не нашел.. Лидеры видимо считают, что у людей к ним нет вопросов...

Ну что ж... Сейчас нет, а вдруг появятся...
Цитата:
Если ты ищешь тупую поддержку силами пока твоя сота молода, то тебе здесь делать нечего, говорю сразу. Но...
Вступай к нам и ты окажешься в кругу, где один заботится о другом. .
Улыбался... )

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения: Re: PARADISE
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 18:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Кибер, а оно им не надь... Он и так Джеймс Бонд. Типа все вопросы ко мне в личку :) Ню, ню... А личка выдержит? :lol:

Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Изображение
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 0:52 

Ну немогу молчать, у мну вагон и маленькая тележка накопилось... :oops:
Не сочтите что над нубами издеваюсь, действительно хочу всего лишь подисскутировать... %)
Цитата:
И вы в раю, под защитой молодого
Какую защиту может дать молодой альянс? Конкретно - армии, опыт игры, известность альянса из-за которой многие на него не летают, связи в мире игроков?
Цитата:
не все ещё открыли ворота накапливая силы
Вы в курсе, что накопление сил ведется гораздо быстрее если ворота открыты? Конечно не всегда, а при толковой игре...

Простите если кого вопросами обидел... Их у меня было штук 10, но большинство порезал, что б за глумление не сочли... %)))

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 1:15 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Уже сочли наверное =))
Вопросов действительно масса :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 1:23 
хелпер
хелпер

Цитата:
Вступив в Союз PARADISE вы попадаете в "клуб для избранных", где с помощью интелекта побеждают силу !!! И если вам надоели регулярные грабежы, то это решение ваших проблем!
можете привести хоть один такой пример, где ваш альянс побеждает с помощью интелекта силу?

ПыСы: если вы принимаете всех, то какой же это "клуб для избранных"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 9:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Вы бы для приличия главе ала в ПМ или в зеленую кнопку написали бы ссылку, а то альянс живет и не знает, что для них целую тему создали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 12:02 
хелпер
хелпер

Цитата:
Вы бы для приличия главе ала в ПМ или в зеленую кнопку написали бы ссылку, а то альянс живет и не знает, что для них целую тему создали.
ыыыыы....всё....упал с кресла, ржу из-под стола :lol: :lol: ....во Севен, во отжог.... :lol: :lol:

пысы: сори за флуд. не мог удержаться :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 15:26 

Пока отцы основатели :) альянса не пришли,задам вопрос Sevensinner-у
Откуда две метки? :wink:

Увидел,посмотрел в окно ,мир не перевернулся ли :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 17:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Господа, вам так скучно раз вы здесь пишите? К примеру мы очень заняты жизнью алла и времени на подобную чепуху просто нет. Зачем создали эту тему непонятно, никто никого не просил.
Но на заданные вопросы отвечу.

1) а) Уважаемый cyberserk, какие у людей могут быть вопросы? К примеру здесь отписались все, кто уже состоит в аллах, а значит вступать к нам не собирается, так какие могут быть вопросы?

б) Опыт игры есть, я играл два года, правда в другом мире. На нас летают, кстати, чтоб не думали, что мы отсиживаемся в тени. Согласен, мы не можем дать такой защиты как, к примеру, ваши аллы, но зато нам интересно играть не прячась за широкой мускулистой спиной, а вы (не конкретно ты, а вообще игроки таких сильных аллов) не знаете что это такое самому отстаивать право на жизнь. Ведь это всего лишь игра, так лучше сделать её как можно интереснее.

в) Насчёт ворот в курсе.

г) Какие обиды? Непонятно.

2) Уважаемый DronRenger, прошу не волноваться на этот счёт, личка до сих пор всё выдерживала.

3) а) Уважаемый кarite, я не обязан отчитываться о наших военных действиях, это раз. Два, даже если и дам пример, вам оно надо? Вступать ведь всё равно не будете.

б)Всех принимаем, но не всех оставляем.

Надеюсь на все вопросы даны исчерпывающие ответы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 20:37 
хелпер
хелпер

Цитата:
Господа, вам так скучно раз вы здесь пишите?
г.Isracardd, нам отнють не скучно :?
Цитата:
К примеру мы очень заняты жизнью алла и времени на подобную чепуху просто нет. Зачем создали эту тему непонятно, никто никого не просил.

Искренне Вам верю, а мы просто зашли пофлудить нам нефек в але делать, вот и решили поинтересоватся о жизни молодого альянса :wink:
Цитата:
какие у людей могут быть вопросы?
видите, а вопросы таки возникли :wink:
Цитата:
К примеру здесь отписались все, кто уже состоит в аллах, а значит вступать к нам не собирается, так какие могут быть вопросы?
ну не стоит так категорично, расскажите нам о своей политике, вдруг мы все сообща к Вам пойдем и заживем дружной семьей 8) :lol:
Цитата:
На нас летают, кстати, чтоб не думали, что мы отсиживаемся в тени.
Искренне Вам верю 8) /заглядывает в боевой рейтинг, тяжело вздыхает/
Цитата:
Согласен, мы не можем дать такой защиты как, к примеру, ваши аллы, но зато нам интересно играть не прячась за широкой мускулистой спиной, а вы (не конкретно ты, а вообще игроки таких сильных аллов) не знаете что это такое самому отстаивать право на жизнь.
отписавшие здесь, начинали тогда, когда ни Вас, ни меня здесь даже в проэкте не было, и прятаться за "чужой спиной" вряд ли в их правила

Цитата:
3) а) Уважаемый кarite, я не обязан отчитываться о наших военных действиях, это раз. Два, даже если и дам пример, вам оно надо? Вступать ведь всё равно не будете.
Конечно не обязаны, Вас об этом никто и не просит :wink: и мне оно конечно не надо, я и свои то отчеты не все просматриваю 8) а вступать?!...да, действительно не буду...но подумайте о тех массах, которые прямо таки ломонутся к вам после таких "исчерпывающих ответов".

ПыСы: не воспринимайте мои слова слишком серьезно :wink:, но уж постарайтесь хоть изредка посещать топик, где Вам вопросы могут задавать не только "старики-маразматики"(никого не хотел обидеть), но и те, кто захочет вступить в Ваш альянс.
удачи Вам в этом нелегком деле :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 21:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
б) Опыт игры есть, я играл два года, правда в другом мире.
В каком, если ни секрет? И ник и ал?

ICQ 280898099
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 0:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уважаемый karite, не надо беспокоиться насчёт кадров для нашего союза (типа ломануться к нам), нам это просто не нужно.
Вопросы конечно нашлись, только они выглядят так, словно я отчитываюсь за нашу деятельность, хотя бы по причине - заинтересовать потенциальных союзников. Другими словами эти вопросы то ли от скуки возникли, то ли ещё по какой-то бесолезной причине. Может просто поговорить вам захотелось.

Уважаемый DronRenger, конечно не секрет, правда эти названия уже ничего не значат, так как давно уничтожены при чистке по причине длительного перерыва в игре (достала конкретно, игра-то).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 11:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Вопросы конечно нашлись, только они выглядят так, словно я отчитываюсь за нашу деятельность, хотя бы по причине - заинтересовать потенциальных союзников. Другими словами эти вопросы то ли от скуки возникли, то ли ещё по какой-то бесолезной причине. Может просто поговорить вам захотелось.
конечно нам хочется пообщатся... просто между боевыми и небоевыми вылетами пилотам охота поточить лясы с будущими врагами или союзниками... ну так все-таки, уважаемый Isracardd, может вы ответите на заданные вопросы?

Цитата:
Уважаемый DronRenger, конечно не секрет, правда эти названия уже ничего не значат, так как давно уничтожены при чистке по причине длительного перерыва в игре (достала конкретно, игра-то).
дык если достала игра, зачем вернулись то?.. не соблаговолите ли вы огласить все таки названия мира, ала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 16:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
У меня память хорошая, да и два года назад сфер поменьше было. Опять же есть Сферный форум, чтоб память освежить. :) Считаю что кто-то просто уходит от прямого ответа, либо несколько свой стаж в игре преувеличил. :)

ICQ 280898099
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 06, 2006 17:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Соблаговолю)) Играл в мире Пегаса. Зачем мне уходить от ответа?)) Я же ничего доказывать не собираюсь.
А вернулся потому, что отдохнул от игры, да и в союз летал на несколько месяцев.

Часовой пояс: UTC+03:00