Внимание только что вступившим в LC. LC находится в состоянии войны с Синдикатом, потому не требуйте от наших игроков отзывать армии. (Случай не единичный, потому пишу здесь)
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
2Faraday шишку бы тебе по самые не балуйся наши новобранцы в курсе военных действий между LC & SYN здесь ведётся обсуждение нашего альянса, а не информирование всего нашего состава о военной обстановке на сфере феникс. если уж и подписались в наши информаторы то будте любезны займитесь на досуге рассылкой инфы такого рода каждому нашему бойцу в ПМ, а не флудом в данном топике. буду очень презнателен.
BeetleBug писал(а):
У меня вопрос к альянсу LC. Почему закрыты ворота у вашего мембера, обитающего на соте "Новая Надежда" ?
Может ты еще спросишь почему у нас на соте армии стоят?:) Или почему их нет??? Или спроси почему мы - Легион Хаоса, а не "архи вокруг убежища" )) Мда.... детский сад ё мое... вынь да положь.. вынуть можно... но нужно ли?:) Положить тоже....
Хаос в гости не зовет... он сам приходит на зов неверных!!! Вы пока что неверные:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость