Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы касательно Альянса. Постараюсь отвечать оперативно и информативно Убедительная просьба не флудить.
Дорогуша!
Твоя личная бездарная атака члена моего Ордена 8 числа явно показывает твою недееспособность как лидера А каков поп таков приход
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
эээ, что-то я не увидел в вашем "ордене" игроков с послеона....
а XVR вроде как оттуда... или мне спать пора, или тут кто-то не прав, т.к. МКВ сейчас стоят у единиц - у самых активных игроков %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
эээ, что-то я не увидел в вашем "ордене" игроков с послеона.... а XVR вроде как оттуда... или мне спать пора, или тут кто-то не прав, т.к. МКВ сейчас стоят у единиц - у самых активных игроков %)
Возможно ты прав Я уточню информацию о нападавшем и если неправ принесу извмнения. Он просто сказал лидер Blast
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
эээ, что-то я не увидел в вашем "ордене" игроков с послеона.... а XVR вроде как оттуда... или мне спать пора, или тут кто-то не прав, т.к. МКВ сейчас стоят у единиц - у самых активных игроков %)
Возможно ты прав Я уточню информацию о нападавшем и если неправ принесу извмнения. Он просто сказал лидер Blast
1. На момент нападения вас было трое. В соответствии нашему уставу мы рассматриваем вас как нейтралов, а посему на вас допустимы нападения.
2. В любом случае вы можете попытаться решить проблему путем личного разговора и воздержаться от оскорблений в общем форуме. Это показало вас с нелучшей стороны.
3. Если желание решить проблему еще осталось - стучитесь.
Мою аську найдете в координатах официальных лиц альянса.
1. На момент нападения вас было трое. В соответствии нашему уставу мы рассматриваем вас как нейтралов, а посему на вас допустимы нападения. 2. В любом случае вы можете попытаться решить проблему путем личного разговора и воздержаться от оскорблений в общем форуме. Это показало вас с нелучшей стороны. 3. Если желание решить проблему еще осталось - стучитесь. Мою аську найдете в координатах официальных лиц альянса.
Если бы это была проблема вы бы уже знали( и я вовсе необвинял вас в нарушении закона Ваш приятель ничего неукрал, вовсе. Так что же я могу требовать Впрочем, возможно я был резковат для игры ...
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
У меня два вопроса к этому так называемому альянсу ( который дня через два , три уже им не будет ) .Первый вопрос .У вас в уставе написано что человек должен посещать свою соту минимум 4 раза в неделю !!! Вы кормушки разводите ?
и второй вопрос . Как вы думаете долго вы сможете сопротивлятся Синдикату ? Я спрашиваю потому , что времени вам я даю дня три всего на сопротивление
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
У меня два вопроса к этому так называемому альянсу ( который дня через два , три уже им не будет ) .Первый вопрос .У вас в уставе написано что человек должен посещать свою соту минимум 4 раза в неделю !!! Вы кормушки разводите ? и второй вопрос . Как вы думаете долго вы сможете сопротивлятся Синдикату ? Я спрашиваю потому , что времени вам я даю дня три всего на сопротивление
Смеется тот кто смеется последним
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
что человек должен посещать свою соту минимум 4 раза в неделю !!!
Блин, спасибо что заметил Это наш старый вариант устава. Так это же для вас хорошо, что мы сопротивлятся будем. Вам как раз надо армию покосить свою немного(я не утверждаю что всю), да врагов себе нажить. Кстати, мне вот интересно, альянсы которые чуть выше вас тоже называют вас "так называемыми" ?
что человек должен посещать свою соту минимум 4 раза в неделю !!!
Блин, спасибо что заметил Это наш старый вариант устава. Так это же для вас хорошо, что мы сопротивлятся будем. Вам как раз надо армию покосить свою немного(я не утверждаю что всю), да врагов себе нажить. Кстати, мне вот интересно, альянсы которые чуть выше вас тоже называют вас "так называемыми" ?
Цитата:
Смеется тот кто смеется последним
Thnx, man! К сожалению это действительно так.
Немного флуда: а за устроенную рекламную кампанию Вашего альянса Вы Мне стакан поставите?!
Глава Гильдии Защитников
Орден Паладинов Феникса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя