Текущее время: Вс апр 19, 2026 7:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перебезчики - так пишется вроде
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 1:45 
исправлено =)

Последний раз редактировалось Hpferry Чт янв 13, 2005 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Перебезчики - так пишется вроде
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 2:31 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Знаешь почему в эту игру играет так много людей...........Я скажу.... потому что она похожа на настоящую жизнь....в которой нет справедливости,.... в которой основным законом является "Кто сильнее тот и прав". Здесь очень суровые методы выжывания.....чуть чуть смягчишься......-.......загрызут :D

Это лично мое мнение.....оно может и не совподать с мнением остальных.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 3:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

Я один из так называемых перебежчиков (проверочное слово - перебежать).

И я могу легко объяснить свои действия. Я попал в империю, только начав играть. Буквально на 3-4-й день игры, когда я, зеленый нуб, еще не понимая, что значит прокладка, получил разрешение вступить в альянс. Тут же суетиться начал, быстренько открыл ворота, вступил. Рад был очень. Только начал играть, а тут сразу в альянс, да еще в такой крупный. Это потом ко мне стали закрадываться сомнения, когда я смотрел на средний рейтинг альянса и не всегда мог заметить его на первой странице. Когда я немного разобрался с игрой, начал понимать, что к чему. Попав в альянс, я хотел поучиться играть у более опытных игроков, узнать всякие хитрости и примудрости игры. А в итоге вышло, что я учил кучу народа строить прослойку и объяснять что это такое, потому что людям было лень даже факи читать. Тогда я уже понял, что с этим альянсом мне не по пути, но уходить было не удобно. Приютили меня, а я ухожу. Да и войны никакой не было, можно было спокойно развиваться, что я и делал. Потом началась война. Сразу стало понятно, что альянсу капут. Всем предлагают закрыть ворота. Ну и нафиг я вообще начинал играть? Чтобы закрыть ворота, потому что в альянсе некому воевать? Нет уж, извините, я пришел сюда играть, а не сидеть за закрытыми воротами. Я хочу активно играть и я могу активно играть, поэтому я хочу играть в альянсе, где большинство игроков будут такие же активные как я. В общем, началась война. Я опять же хотел уйти, но как то неудобно было, в критический момент и сразу сваливать, вдруг это других подтолкнет к уходу. Но в итоге к уходу подтолкнули меня, потому что некоторые игроки сказали, что уходят. Тогда я понял, что и мне можно спокойно уйти, и никто меня обвинять уже не станет, что из-за меня альянс распадается, первый шаг сделал не я. К тому же в это время со мной связалось руководство PR и пригластло в альянс. Я согласился. И никаких угрызений совести не испытываю. Я никого не предал. Фактически, это меня обманули. Зачем создавать альянс из новичкев? Чтобы потом их разочаровать? Тут еще возимели эффект отдельные действия руководства альянса, и некоторых его членов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 3:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Hpferry, Imperator_Rus, SeeYou
советую прочитать
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 91#1156491

и ответить мне.
мне скинуть ссылку либо с извинением, либо можете ничего не говорить.

жду до 16 00

mail: nomoregamez@gmail.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 3:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Aoretto Согласен. Ты прав. Но Империя конечно изменилась и изменяется к лучшему.
Но я только в PR и только вижу реальный шанс пострить колонии на Мелсионе, и вот эта цель меня сподвигла. Скажу прямо. Да, я давно думал. При войне не ушел- неподобает воину INAS, меня пригласили, я подумал, предупредил Ремпайр и ушел. Какие то вопросы есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 3:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Hpferry насчет экзамена оно и понятно.

Суть игры не понимаешь.
Законов не знаешь.
Приказов командования не слушаешь.
Оценить реальную силу противника не можешь.
Пишешь как действительно "ремпайровец" (я про стиль разговора) Поучись у Faraday - он тебя научит писать
И видимо в школе ты сдал русский язык и информатику на 2.
(ошибки, опечатки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 3:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Код:
удалено в следствии даблпостинга

Последний раз редактировалось ruSeth Чт янв 13, 2005 3:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 3:23 

Не знаю, как обозвать себя... перебежчиком, или отшельником, или Бог ещё знает как. Это дело ваше. Но скажу я вот что: Хоть я в ДС играю сравнительно не долго, но за всё это время я побывал во многих альянсах, многое видел, видел безответсвенность, видел отчаяную браводу (это про Зайцев. 8) - у Зайцев не был, я им нафик не нужен там :D ). Но я никогда не встречал такой отчаяной глупости. Обычно глава альянса - это, в первую очередь, лицо альянса. А когда из-за императора начинают устраивать проверки - это просто кошмар. К примеру мне, как человеку, уважающему любые законы и, соответсвенно, их соблюдающему, было откровенно неприятно, когда мне пришло письмо о мультинге. Не, тут виновата не администрация... да, в какой-то мере виноват я, ибо ники.. кхм... неординарные, НО из-за кого всё это началось? Хех, не, что касается нарушения ДК СС, то это меня, слава Богу, обошло. Теперь к внутренней политике: Что это за альянс, который не уважает своих членов. Я много видел матов, даже в свой адрес получал высказывания. Полная безнравственность внутри альянса. Внешняя же политика.... она просто смешна, находять на краю пропасти утверждать, что всё хорошо и мы всех победим, когда в это время на каждого открытого члена альянса летит по несколько боевых армий.... ну я не знаю, в таких случаях нужно уже быть реалистом, но никак не оптимистом...
И в заключение: Я покинул альянс по собственному желанию, ибо здравый смысл взял верх над "патриотическими чувствами" и я не вижу оснований, чтобы вернуться в альянс [REMPAIR]. Я лучше нейтралом буду.... или к HSD попрошусь, ежели примут :wink: , как только ещё армейку наберу чуток. Всё лучше, лишь бы не быть простым пушечным мясом....
Я закончил. С уважением, Lucas21!

Скорпион - Nosf001 - +!UN!+
Феникс - Lucas21 - PR

Последний раз редактировалось Nosf001 Чт янв 13, 2005 3:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 3:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну я думаю, что тут личное дело каждого, ведь вступая в альянс, ты же не вступаешь в брак, хотя что это я от брака тоже довольно легко и просто сейчас избавляються ;)
Так вот если человека не устраивает, что-то неужели его можно укорять за это ?
Конечно агитация за выход мною не приветствуется (в том смысле, что именно она сподвигает на выход. а не личные мотивации) !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 3:39 
исправлено =)

Последний раз редактировалось Hpferry Чт янв 13, 2005 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 3:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

во первых всем))) новая кормушка
1 Hpferry ParadizeponYs %.%%%.% [REMPIRE] Воранер 1037134

во вторых такого тупизма я еще ни где не видывал.

в третьих так как на момент поста этой темы Hpferry был сотрудником [REmpire]
я не снимаю с альянса условий моего ультиматума.

в четвертых мне даже комментировать и стибаться над этой кормушкой влом, т.к. из за последнего поста я так долго хохотал...

Последний раз редактировалось ruSeth Чт янв 13, 2005 4:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 3:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Их нельзя назвать перебежщиками. Как я вижу, таким не хорошим словом назвали новичков игры, которые просто один раз ошиблись с выбором альянса. А немножко разобравшись в игре, исправили свою ошибку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 3:54 

Ладно, полно уж тебе, мой бывший однополчанин. У меня сложилось впечатление, что Ремпайр - это состояние души, а не образ существования в игре. Давно пора уже относиться к данному альянсу с юмором и многие их "манифесты" воспринимать, как очередную шутку. Кто такие Ремпайр? Крикуны, "воины форума" (см. здесь - флудеры). Активных действий, как во время моего пребывания в альянсе, так и после моего ухода, я, увы, так и не заметил...

Скорпион - Nosf001 - +!UN!+
Феникс - Lucas21 - PR

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

Hpferry писал(а):
я ушел из империи так как не хочу подвергать их риску санкций.. я отвечаю за свои слова.. можете нападать на меня, объявлять официальным врагом +) что мне будет интересно а то грабить никого не могу - все все прячут +) хоть от вас поскрываюсь

Короче! Видели что я написал специально для ваших разборок:::::

Пишу от имени только меня...
Согласен со всеми санкциями будь то со стороны моего альянся будь то со стороны PR

ИМперия не относится к вашим! никто не знал о моем поступке! считайте что меня отчислили (знакомое слово по институту +) - в смысле меня не отчисляли но рядом был +)

Суть игры не понимаешь. - объясни? для каждого суть разная! у меня такая - после учебы прийдешь и поиграть! интересно! ИГРА это вот суть!

Законов не знаешь. Чьих? объясни плз..

Приказов командования не слушаешь. Приказов не гвоорить ничего на форуме? не слушаюсь! поэтому уже не в клане!

Оценить реальную силу противника не можешь. Почему не могу? МОГУ! что ты сильнее меня я знаю и знаю что я на 22 странице - те ламак

Пишешь как действительно "ремпайровец" (я про стиль разговора) Поучись у Faraday - он тебя научит писать - пишу по своему! ничего не знаю как все пишут ! писал и всегджа буду писать как думаю! я ж отвечаю за свои слова

И видимо в школе ты сдал русский язык и информатику на 2.
(ошибки, опечатки) Опечатки у меня постоянно ! Прикольно особенно когда пишешь слово сенкс а получаешь секс +) Я просто быстро печатаю и поэтому не уделяю времени проферке ЗАПЯТЫХ (у меня их вообще нет) орфографии - в инете кстати очень часто пишут с ошибками и это прощается - пишут так например: ща когондь ну и тд

Ты сам понимаешь, что пишешь? Все же я бы посоветовал ставить запятые и исправлять опечатки. Хотя бы в ворд копируй свои сообщения. Тебя читать не возможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 4:04 
исправлено =)

Последний раз редактировалось Hpferry Чт янв 13, 2005 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 63 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00