Тут о вас пока не думают... А вот впечатления со Скорпа вполне нормальные, если не считать академию...! Я состоял в Ордене (BloodKiller), кстати, какой твой ник на Скорпе? И ты был в Ордене или Академии?
Тут о вас пока не думают... А вот впечатления со Скорпа вполне нормальные, если не считать академию...! Я состоял в Ордене (BloodKiller), кстати, какой твой ник на Скорпе? И ты был в Ордене или Академии?
Надеюсь вы многому научились на Скорпионе и его ошибки не будут повторены вами на Фениксе. На сколько я знаю базово экстаэкспансивная политика вашего альянса дорого вам стоила...
Dzivalli писал(а):
Честно непонимаю что здесь делает Лотос Ведь в Скорпионе они считаются элитой......а там еще даже квест не начался(((.........Доиграйте пока там....тем более что у вас там хорошие шансы победить(((.......и возвращайтесь.......на следующую сферу...или даже через 2 сферы..((((....
Победить здесь нельзя как и проиграть, тем более мы всегда рядом
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Надеюсь вы многому научились на Скорпионе и его ошибки не будут повторены вами на Фениксе. На сколько я знаю базово экстаэкспансивная политика вашего альянса дорого вам стоила...
Может я что то недоглядел, но до моего выхода из сферы Скорпа политика Лотоса приносила только пользу! Столько кормушек сделали...
Да, победить или проиграть невозможно, увы...
Но мы тоже рядом и всегда присматриваем за хорошими соседями =)
Особенно на Скорпионе ^^
Lex_mk2
Ты явно что-то недоглядел и упомянул лишь малую часть того, что можно было бы сказать о бывшей Академии Лотоса и ЮН. О Лотосе самом вообще ни слова не сказал.
Так что гляди внимательнее, прежде чем говорить и точнее строй предложения, а то некоторые и правда могут подумать.... =)
SoulFire
Простите мой нескромный вопрос, а вы были в Лотосе и в курсе, какие ошибки мы допускали, а что шло так задуманно? =) Любопытно.... Судя по вашим словам, вы не совсем в курсе политики Лотоса и не осознаете ее целей.
Я говорил о том как начинал Лотос на Скорпионе и том с какими трудностями он там столкнулся. Несомневаюсь, что с тех пор он сильно изменился. Хотя я уже довольно давно не читал внутрений форум Лотоса так что подробности от меня скрыты
Надоже! Снова начинается обсуждение альянса Лотос... еще две недели назад обсуждать было уже нечего... Ответьте пожалуйста на мой вопрос, появление этого топа связано с тем что вы снова почувствовали себя... в силах?
Надоже! Снова начинается обсуждение альянса Лотос... еще две недели назад обсуждать было уже нечего... Ответьте пожалуйста на мой вопрос, появление этого топа связано с тем что вы снова почувствовали себя... в силах?
В силах надо всегда себя чувствовать Я немного не понимаю, тут обсуждают альянс лотос на фениксе , а не альянс лотос на скорпе , там это там , а тут это тут, и как некоторые убедились. картина совешенно разная!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей