Главное отдичие нашего альянса в том, что у нас все вопросы решает народ (демократический подход), а в большинстве других альянсов всё решает либо лидер, либо совет альянса человек из пяти (авторитарный или монархический подход). В принципе, есть ещё ряд незначительных отличий.
_________________ Наёмник не убивает - он просто выполняет свою работу!
Какие еще меры защиты для соальянсовиков у вас предусмотрены, кроме прятанья ресурсов и набора в альянс побольше членов, чтоб этим выйти из группы "малых альянсов" и защитить себя таким образом от нападения альянсов у которых в уставле запрещено нападать на все не "малые альянсы", с которыми нет войны?
И еще.. будете ли вы очищать свои ряды от мертвяков? А то помню, пока на главу не вылетел - никаких претензий высказано не было.
И уже вопрос как-раз по этому случаю: почему мне не было написано ни малейшего сообщения, а было обращение к главе и МИДу? Пришлось им говорить мне то-же самое, что могли бы сказать и вы.
Главное отдичие нашего альянса в том, что у нас все вопросы решает народ (демократический подход), а в большинстве других альянсов всё решает либо лидер, либо совет альянса человек из пяти (авторитарный или монархический подход). В принципе, есть ещё ряд незначительных отличий.
Имхо, "демократический вариант" возможен только когда выполнены три необходимых условия:
1) Альянс немногочисленен.
2) Все игроки активны в игре и на форуме.
3) Большинство игроков имеют серьёзный опыт игры.
Что-то пока не похоже, чтобы ваш альянс удовлетворял хотя бы одному из этих требований
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
2Faraday отвечу на все твои вопросы по прядку:
1) По скольку новый мир только открылся и ещё не видно какие игроки будут играть а какие нет, альянсы принимают всех, когда положение установиться, мы посмотрим кто активен и играет, а кто бросил и соответственно проведем чистку, я просто не уверен что все люди остануться играть.... По моему опыту многие Сферу бросают уже через неделю...
2) У нас, как и любого альянса свой форум, там поверь мне активности много...
3)На счет всех не знаю, но вот тех кого знаю, имеют оаыт и поверь мне совсем не малый, лично у меня опыт с Кассиопеи и Андромеды (с Кассиопеи практически с момента её открытия!)
ИМХО,Так что все таки пока рано говорит о каких либо требованиях...
_________________ Воин альянса [LC]
----------------------------------------------
Подарите мне ваши ресы и армию...
2Faraday да активных игроков сейчас уже видно, но кто сейчас только регится?
из них так же активные попадаются реже правда, но бывают, там уже сложнее определить активность чисто по рейту.
2Tomminoker можно заключить союз с сильным алом после которого не все осмеляться нападать на DROP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость