...Кого найти, кому отдаться! На сегодняшний момент в сфере наличествуют более 20 альянсов. Из них какое-либо представление на форуме можно получить только о половине.
Но вопрос не об этом. Есть ли альянс который не накладывает на своих членов НИКАКИХ обязаностей, кроме честного поведения (не воровать) на торгах? Если есть - откликнитесь, плз!
Я средний по рейтингу активный игрок, и я НЕ ХОЧУ
Прятаться за спины сильных альянсов (это удел дохляков)
Выполнять команды и запреты придуманые далеким руководством
Участвовать в не мной развязаных войнах
Отдавать ресурсы и войска для того чтобы потешить чьи либо амбиции (у меня свои есть:) )
Я ХОЧУ
Торговать по приемлимым ценам
Пользоваться бонусами альянсовых артифактов
Нападать (одному или с группой друзей по предварительному сговору ) на кого угодно и когда угодно - вести личные войны
Есть ли на сфере такой альянс сейчас?
Думаю, что похожие желания есть и других игроков. А?
дык ты сам ответил на твой вопрос, в большом альянсе таого чего ты хочешь вряд ли будет, создавай альянс нейтрал из 3-6 человек и веселитесь на здоровье. будете сами себя хозяева
Зачем плодить сучности Может такой альянс уже есть. Если не найду такой в течении недели, то тогда конечно придется создавать свой.
Все мы наивные такие по началу.... такой маленький альянс будут разбирать сразу по кирпичикам на кормушку Что же касается крупных альянсов - то там от правительсто и правил ты никуда не денешся - иначе это будет анархия
_________________ Император альянса [GGRE] (Боги и Генералы Российской Империи)
В ближайшем будущем это никому не грозит... кроме того, польза от альянсовых артов действительно заметна только в большом альянсе (20+ человек кажется)
Qstar писал(а):
Нападать (одному или с группой друзей по предварительному сговору ) на кого угодно и когда угодно - вести личные войны
А для этого любой воинственный альянс....
Если уж тебе и руководство мешает, то совет Танкера как-раз для тебя.
_________________ Жизнь принуждает человека ко многим добровольным действиям.
[url=http://zlodei.info/forum/index.php?showtopic=155&st=0&#entry1286][img]http://games.konotop.org/pic/logo.jpg[/img][/url]
МИД альянса [ZLODEI]
кроме того, польза от альянсовых артов действительно заметна только в большом альянсе (20+ человек кажется)
Не 20, больше. Когда у нас в альянсе встал вопрос, искать ли альянсовые и регламентировать ли это, я посчитал, что альянсовая политика артефактов начинает иметь преимущество над сотовыми только когда в альянсе более 60 человек.
...Кого найти, кому отдаться! На сегодняшний момент в сфере наличествуют более 20 альянсов. Из них какое-либо представление на форуме можно получить только о половине. Но вопрос не об этом. Есть ли альянс который не накладывает на своих членов НИКАКИХ обязаностей, кроме честного поведения (не воровать) на торгах? Если есть - откликнитесь, плз!
Я средний по рейтингу активный игрок, и я НЕ ХОЧУ Прятаться за спины сильных альянсов (это удел дохляков) Выполнять команды и запреты придуманые далеким руководством Участвовать в не мной развязаных войнах Отдавать ресурсы и войска для того чтобы потешить чьи либо амбиции (у меня свои есть:) )
Я ХОЧУ Торговать по приемлимым ценам Пользоваться бонусами альянсовых артифактов Нападать (одному или с группой друзей по предварительному сговору ) на кого угодно и когда угодно - вести личные войны
Есть ли на сфере такой альянс сейчас? Думаю, что похожие желания есть и других игроков. А?
В большинстве альянсов реализуемо всё тобой перечисленное окромя:
"Участвовать в не мной развязаных войнах"
"Нападать (одному или с группой друзей по предварительному сговору ) на кого угодно и когда угодно - вести личные войны"
За эти тебе в маленький альянс. Глянь на rorrE_metsyS [*ER*]
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Зачем плодить сучности Может такой альянс уже есть. Если не найду такой в течении недели, то тогда конечно придется создавать свой.
Все мы наивные такие по началу.... такой маленький альянс будут разбирать сразу по кирпичикам на кормушку Что же касается крупных альянсов - то там от правительсто и правил ты никуда не денешся - иначе это будет анархия
хе хе кто-то сомневаеться в том что 1 нейтрал или же нейтрал альянс может испинать большой альянс до полусмерти? зря, зря.
хе хе кто-то сомневаеться в том что 1 нейтрал или же нейтрал альянс может испинать большой альянс до полусмерти? зря, зря.
Но такие нейтралы и мини-альянсы - редчайшие исключение из общей кормовой базы
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Цитата:
Не 20, больше. Когда у нас в альянсе встал вопрос, искать ли альянсовые и регламентировать ли это, я посчитал, что альянсовая политика артефактов начинает иметь преимущество над сотовыми только когда в альянсе более 60 человек.
Почему? Ведь альянсовые по процентам хуже сотовых всего в 10 раз, а не в 60.
Почему? Ведь альянсовые по процентам хуже сотовых всего в 10 раз, а не в 60.
Сотовые арты собираются под производсво конкретного ресурса, альянсовые собирать для одного ресурса нельзя так как расы там разные
И вобше забить альянс из 60 человек по завязку альянсовыми артами хорошего качества это чтото из области фантастики этож 60*3*20=3600 артефактов, кто может похвастатся что ему за пол года архи приташили хотябы 5 огромных альянсников ?
Отимальный вариант это забить 1 комплекс или два если есть возможность комплексными артами а под альянсовые отдать научно-строительную соту на которой нет производсва ресурсов .
Но такие нейтралы и мини-альянсы - редчайшие исключение из общей кормовой базы
какая жалость , что мы не столкнулись на Кассиопеи и Орионе шутю з.ы но кормушки конечно дело святое, правда я предпочитал првращать в них альянсы ) получалось )
Mikrobius писал(а):
Люди помогите, как мне посмотреть на каком месте альянс???
Смотри рейтинг, а там рейтинг альянсов.
2 Qstar Насчёт не тобой развязанных войн не участвовать не получиться.
Если альянс объявляет войну он рассчитывает на поддержку ВСЕХ членов, иначе получается "идучи не идяху" т.е. в альянсе много сильного народу, но когда на него нападает, пусть слабейший, но организованный альянс, его занулят по одному.
А значит, что если ты не готов встать на защиту альянса, то альянсу ты не нужен.
А насчёт того, чтоб нападать на кого хочешь, то это в Лотосе можно.
Предупреждаешь альянс за сутки о выходе (и указываешь причину),
договариваешься с кем-либо, (или один работаешь) воюешь, заканчиваешь войну, входишь обратно.
НО прошу заметить, что альнс за последствия твоих действий ответственности не несёт.
Если ты согласен с тем, что изложено выше, то можешь вступать к нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя