makcimmif, так на то и рассчитывается, что будет трудно. Понимаешь, мы так и хотим, мы пришли сюда воевать, а не отсиживаться на сотах, торговать или выкапывать арты. Это не значит, что мы испытываем презрение к людям которые занимаются мирными профессиями. Мы уважаем их выбор. Просто мы хотим сплотить вместе людей, которые хотят воевать. Вот такой у нас узкопрофильный альянс. Само собой, мы и торгуем, и арты копаем, и наукой занимаемся (у меня например по 21к ученых и археологов, согласись, для человека, любящего повоевать, это не мало). Но все же стараемся, чтобы нашим профилирующим занятием была война.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Уважаемый Блайтд Соул... 21 к ученых и 21 к архов ... это стандартный набор людей которые играют с дня основания феникса А Мафии конечно еще много надо узнать...
Компанию единомышленников, реальные задания с реальными армиями, ну и, конечно, опыт и поддержку. Но получают это далеко не все академики. Естественно до выполнения предыдущего задания последующее не выдается.
Можете рассматривать это как пирамиду Мавроди: люди сдают средства, кто-то получает от этого много, а кто-то уходит, потеряв вклад. Только в отличие от классика, у нас выгоду получают лучшие, а не первые, и вклады не только частично опадают в карманах организаторов, наоборот, для общественностине секрет, что 500к прода - мелочь. Средняя стоимость сноса прослоя. Поэтому вклады идут не от академии, а наоборот.
з.ы. я не горжусь колвом ботанов и крыс. Я просто хотел сказать, что мы эти дела тоже не оставляем.
з.з.ы. как-то в начале у меня сдохло по 3к тех и других)))
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Я никуда непрячусь а мою армию они нескоро поймают
Господа чувствуете истерические нотки?
Интересно вот, если ты не прячешься, то куда же твой реальный рейт подевался....
Заявляю со всей ответственностью, буду летать к тебе каждый день по 10 раз!
Вернемся к разговору через неделю)))))
Не выдержал, написал..((((
Но ощущение того что в этом топе не Десперадос обсуждается, а по всей видимости мало популярный мафиозник makcimmif, не проходит....
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей